форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Бассейн - Айда купаться!

Бассейн - Айда купаться!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем привет! Кто ходит в бассейн ?
Расскажите в какой? Плюсы, минусы.
Давайте ходить вместе!?

0

2

хожу в олимпию.
недавно там подняли цены (прилично, причем!!)
ничего так бассейн. правда, теплый пол уже почти остыл, да и вода.. +27 последний раз была!
так что сначала замерзну, потом в струйник, а потом в турецкую парную...
ты когда планируешь начать плавание? :-)

0

3

в БМ вечером стоит 200 рублей за час, в понедельник пойдем. Душ сауна включены.

0

4

в понедельник - извини! наверное, не смогу! у меня в данный момент историческое событие!! я делаю ремонт на кухне!
кошмар какой-то!!

0

5

Сегодня мы (я и мой БФ) ходили в БМ снова. Там горку надувную поставили, для детей видимо. Она располагается на первой вышке для прыжков и предполагает скатывание на попе вниз в воду на пятую дорожку. Сегодня там бесились два "ребенка" лет по двадцать. Они не катались по ней на попе, а прыгали на неё с разбегу, конечно, попадая на самый гонец горки, почти в воду... Я думаю, так её скоро порвут, не умеют у нас люди аккуратно, а главное по назначению, использовать весчи... Ещё сегодня в сауне было прохладно +70 С, впервые такая холодина, всегда 90 было...

0

6

Никитич написал(а):

Сегодня мы (я и мой БФ) ходили в БМ снова. Там горку надувную поставили, для детей видимо. Она располагается на первой вышке для прыжков и предполагает скатывание на попе вниз в воду на пятую дорожку. Сегодня там бесились два "ребенка" лет по двадцать. Они не катались по ней на попе, а прыгали на неё с разбегу, конечно, попадая на самый гонец горки, почти в воду... Я думаю, так её скоро порвут, не умеют у нас люди аккуратно, а главное по назначению, использовать весчи... Ещё сегодня в сауне было прохладно +70 С, впервые такая холодина, всегда 90 было...

Неплохая антиреклама твоего бассейна получилась, однако!  :rofl:  :good:

0

7

Завтра вечером снова идём в БМ! Надеюсь, будем ходить по понедельникам регулярно  :-X

0

8

Сегодня обнаружил, что в БМ-е починили мужскую сауну! поставили новую печку, температура сейчас 105 С !!! Ушки сворачиваются :)

0

9

мне олимпия ближе и симпатичнее - все-таки справку от дерматолога за собой тащишь!

0

10

stylist
ну-ка рассказывай что там есть! у меня абонемент на 6 часов почти халявный достался!!!

0

11

stylist написал(а):

все-таки справку от дерматолога за собой тащишь!

данное требование никак не защищает бассейн от заразы: справку можно купить в бассейне (при этом проводится весьма поверхностный осмотр), справка никак не защищается (её можно напечатать на обычном принтере, почти все так и делают), в бассейн ходят весьма богатые (и не воспитанные) граждане и гадят в бассейн (в прямом смысле), в бассейн ходят много социальных групп (дети из дет-домов, спец школ и т.п.)...
мое мнение такое - Олимпия требует справки как дополнительное средство пополнения своего счета

0

12

а у мну и справки нет, и времени нет((((
правда завтра в баньку собрались своим коллективом..на ночь.., все будут вызывать девок, а мне придётся напиться и скучать(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

13

съездили блин в баньку, щас поеду паспорт выкупать...

0

14

что с твоим паспортом? поездка в баню явилась причиной его утраты?
попарил веничком?

Ivendigo написал(а):

ну-ка рассказывай что там есть! у меня абонемент на 6 часов почти халявный достался!!!

ты же уже знаешь, не так ли?

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Бассейн - Айда купаться!