форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Компьютерные игры » Ноябрь - ИГРОПАД!

Ноябрь - ИГРОПАД!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну, што, госпада, игроманы :-) Октябрь осчастливил наши изголодавшиеся за лето по играм винчестеры как минимум 3мя корными хитами: сетевой шутер от папки Кармака - Квейк Варс(ответ Баттлфилду :-) ) хапанувший высокие отценки во всех игровых журналах, обманувший всех, но от этого не став хуже BioShock от которого все ждали хоррора, а получили размеряный экшн со свободным стилем прохождения и Half-Life 2: Episode Two, рассказыывающего нам о продолжении приключений "мужика с монтировкой":-) который все-еще отхватывает по сусалу за эксперименты в БлэкМессе %) - и это всего за 9 дней! НО! Готовим кашельки, барсетки и прочие хранилища ден знаков, потому что в ноябре будет просто игропад хитов! Сразу 2 МЕГА-Супер-пупер хитины от "Эпиков" Unreal Tournament 3 (*вытерает слюни* М-м-м) от роликов, с мега спецэффектами, которого от зависти сосет под ложечкой у самого Жоржа Лукаса! И "мясной" шутер Gears of War (по-праву он должен был выйти сначала на ПК!) портированный и при-марафеченый консольный хит...Need for Speed: ProStreet от высасывающих все соки из любого прибыльного проекта ЕАшников, как всегда нью тюнинг, новые машины, прочая бахрама :-) хоть прострит и продолжает серию стритрейсерских гонок(когда-ж она кончится???)ЕАшники, решили отказаться от "свободы" и теперь мы будем гонять не по сомнительному безлюдному мегаполису, а по тщательно отрендерреным трекам.+ новый движок(есессна со всеми наваротами)...
Ну и на последок, все от того же хапужного :-) издателя ЕА игруля разрабатываемая студией Crytek(подогнавшей нам ФарКрай - первую игру для 64битных процов) Crysis , если вы сидите в интернете, вы хотя бы раз наверное уже слышали об этой амбициозной игруле! Световые эффекты , физика (здесь можно разнести все! От склада с топливом и всяких пальм до подстригания травы 6-ствольным пулеметом), ну и так далее :-) + ничешный сюжетец со своими сердибоблями про пришельцев, корейцев и про то что коммунизм не рулз :-)
Надеюсь, тут есть такие же игроманы как я! А то я минут 20 потратил пися все это! Вся жизнь - игра ни че не знаю!

0

2

Ну это ж надо быть таким безграмотным :-)

0

3

:sorry: Я спешил просто

0

4

Смысл понятен, на остальное без разницы. :)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Компьютерные игры » Ноябрь - ИГРОПАД!