форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » Poppers

Poppers

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Poppers оказывает прекрасное расслабляющее эйфорическое действие. Poppers очень популярен на "продвинутом" Западе, потому что он многократно усиливает остроту ощущений при оргазме, особенно при анальном сексе. Огромный плюс Poppers в том, что он равносильно приносит удовольствие как мужчинам, так и женщинам.
http://shop.gay.ru/sex/poppers/
Кто что об этом знает? Кто уже пробовал? Кто и где видел в продаже?

0

2

Нда... ваще знать бы ещё, что это такое и с чем едят... или куда намазывают... или засовывают... или.. ээ..  :-[

0

3

Это волшебные таблеточки.

0

4

Крапива написал(а):

Это волшебные таблеточки.

Это не таблеточки. Это пары амилнитрита. Которые расслабляют гладкую мускулатуру. А теперь поведаю об обратной стороне попперс, о которой продавцы его вам ни за что не расскажут.

Механизм действия их такой же как и у нитроглицерина. Собственно изобрели его как побочный продукт в процессе разработки новых сердечных средств. У нитратов есть пара неприятных эффектов
1. Может достаточно сильно упасть давление. Так что если есть склонность к этому, то осторожнее - можете упать без сознания.
2. Организм постепенно привыкает к этому классу веществ. Лет после 40 (а те кто любит по многу пить энергетические напитки или феном в клубе баловаться и того раньше) нередко бывают признаки стенокардии. Вот теперь представте - сердце прихватило, хватаешься за нитроглицерин, а таблеточка не действует. Потому что сосуды сердца уже не чувствительны. Как такой сценарий?

0

5

Cold_Blue_Torch написал(а):

сценарий

не, надо попробовать..  :crazy: пока молодой, надо натрахаться как следует.

0

6

а те кто любит по многу пить энергетические напитки или феном в клубе баловаться и того раньше

Чёрт что за ФЕН? Заколебался уже везде читаю "под феном" и понять не могу что это такое?

Организм постепенно привыкает к этому классу веществ

В инструкции написано не вызывает привыкания! По мне так это то же что и травка - я несколько раз курил никакого привыкания к ней нет! Последний раз года 1,5 назад курил всё думаю надо на какой нибудь праздник купить (всё лучше чем алкаголем организм травить) - но всё собраться не могу! А попперс я бы попробовал разок но только на едине с партнёром! Хотя сам покупать не буду точно только если партнёр предложит!  :-[

0

7

Кельт написал(а):

Чёрт что за ФЕН? Заколебался уже везде читаю "под феном" и понять не могу что это такое?

Фенамин - синтетический психостимулятор из группы амфетаминов. Вызывает прилив сил, эйфорию. Такой... Клубный наркотик. В сочетании с галлюциногенов происходит взаимное усиление эффектов.
Вызывает психические расстройства, оказывает негативное влияния на внутренние органы (печень, сердечно сосудистую систему).

Кельт написал(а):

В инструкции написано не вызывает привыкания

Естественно. Привыкания, в смысле как к наркотику, в самом деле не вызывает. А вот то что чувствительные рецепторы сосудов сердца очень даже к нитратам привыкают, там не говорится. Так что поаккуратнее... не сильно часто пользуйтесь.

Отредактировано Cold_Blue_Torch (10-10-2007 21:50:28)

0

8

Классная вещь нада попробывать :-)

0

9

А на меня наркотики не действуют :pardon:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » Poppers