А я хочу в Каменный город, где то у нас в области. Говорят красиво
Уральские красоты!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться213-10-2007 03:20:55
А я хочу в Каменный город, где то у нас в области. Говорят красиво
Не особо красиво - я там был несколько раз! Просто большие узкие каменные коридоры! Представь что ты идёшь по узкому проходу в по бокам от тебя огромные каменные глыбы! Хотя вид сверху очень даже ничего!
Могу устроить поход на 7-е ноября - это будет как раз открытие спелео-сезона и у меня ребята туда поедут! Впрочем если кто то из наших ещё захочет поехать то я тоже поеду!
Поделиться314-10-2007 17:57:07
хочу в Каменный город, где то у нас в области. Говорят красиво
рекомендую Колпаки, недалеко от ст. Теплая гора
Поделиться414-10-2007 23:03:34
Могу устроить поход на 7-е ноября - это будет как раз открытие спелео-сезона и у меня ребята туда поедут!
это то самое?? куда ты мну звал?? если да, от на сколько туду поедем? :tuuu:
Поделиться515-10-2007 00:00:47
рекомендую Колпаки, недалеко от ст. Теплая гора
Ага на "Колпаки" - совсем близко
туда надо команду серьёзную и как минимум второй проводник! Лучше уж тогда на "Глухие" - хотя и туда тоже один я не пойду с новичками!
это то самое?? куда ты мну звал?? если да, от на сколько туду поедем? :tuuu:
Нет я тебя в другое место звал на 7-е! Именно по этому я и не сказал что точно в Каменный город поедем! Потому что в то место куда мы вначале собирались грозится сорваться! Но то что куда то поедем это точно каждый год ездим это уже традиция!
p.s. Кстати тебе рекомендую купить спальник! Палатка, пенки и 2-й рокзак это не проблема, а вот со спальниками у нас напряжёнка! К тому же спальник и в домашних условиях бывает очень полезен!
Поделиться615-10-2007 21:52:18
Ага на "Колпаки" - совсем близко
туда надо команду серьёзную и как минимум второй проводник!
туда можно на машине съездить, можно даже без ночевки... поход выходного дня, годится даже для неподготовленных людей
Поделиться715-10-2007 23:28:50
Как сЪезжу раскажу, если еще сЪезжу :dntknw:
Поделиться815-10-2007 23:31:56
туда можно на машине съездить, можно даже без ночевки... поход выходного дня, годится даже для неподготовленных людей
У меня нет маФыны
И геев с маФыной нету! Только натуралы, а их напрягать не хочу - я и так их в последнее время редко вижу, мне с ними становится скушно!