форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Уральские красоты!

Уральские красоты!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А я хочу в Каменный город, где то у нас в области. Говорят красиво

0

2

refil написал(а):

А я хочу в Каменный город, где то у нас в области. Говорят красиво

Не особо красиво - я там был несколько раз! Просто большие узкие каменные коридоры! Представь что ты идёшь по узкому проходу в по бокам от тебя огромные каменные глыбы! Хотя вид сверху очень даже ничего!
Могу устроить поход на 7-е ноября - это будет как раз открытие спелео-сезона и у меня ребята туда поедут! Впрочем если кто то из наших ещё захочет поехать то я тоже поеду!

0

3

refil написал(а):

хочу в Каменный город, где то у нас в области. Говорят красиво

рекомендую Колпаки, недалеко от ст. Теплая гора

0

4

Кельт написал(а):

Могу устроить поход на 7-е ноября - это будет как раз открытие спелео-сезона и у меня ребята туда поедут!

это то самое?? куда ты мну звал?? если да, от на сколько туду поедем?  :tuuu:

0

5

Никитич написал(а):

рекомендую Колпаки, недалеко от ст. Теплая гора

Ага на "Колпаки" - совсем близко :-| туда надо команду серьёзную и как минимум второй проводник! Лучше уж тогда на "Глухие" - хотя и туда тоже один я не пойду с новичками!

tonic написал(а):

это то самое?? куда ты мну звал?? если да, от на сколько туду поедем? :tuuu:

Нет я тебя в другое место звал на 7-е! Именно по этому я и не сказал что точно в Каменный город поедем! Потому что в то место куда мы вначале собирались грозится сорваться! Но то что куда то поедем это точно каждый год ездим это уже традиция!
p.s. Кстати тебе рекомендую купить спальник! Палатка, пенки и 2-й рокзак это не проблема, а вот со спальниками у нас напряжёнка! К тому же спальник и в домашних условиях бывает очень полезен!

0

6

Кельт написал(а):

Ага на "Колпаки" - совсем близко :-| туда надо команду серьёзную и как минимум второй проводник!

туда можно на машине съездить, можно даже без ночевки... поход выходного дня, годится даже для неподготовленных людей

0

7

Как сЪезжу раскажу, если еще сЪезжу :dntknw:

0

8

Никитич написал(а):

туда можно на машине съездить, можно даже без ночевки... поход выходного дня, годится даже для неподготовленных людей

У меня нет маФыны :-( И геев с маФыной нету! Только натуралы, а их напрягать не хочу - я и так их в последнее время редко вижу, мне с ними становится скушно!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Уральские красоты!