"Киберспортсмены и просто любители сетевых баталий могут отныне спать и видеть розовые, а точнее, кроваво-красные сны – Unreal Tournament возвращается! Возвращается легендарный мультиплеерный шутер – в новой графике, с еще более отточенным балансом оружия, потрясающе продуманным дизайном уровней и полноценным синглом."© Новый Диск (Оффиц. Локализатор УТ)
На днях вышла БетаДемо УТ3! Вчера я имел счастье затестить ее на своей довольно старенькой системе...Во-первых: я час только любовался графикой! Это просто супер, конечно, ощущения что вокруг реальный мир нет:) , но окружающий мир красив именно нереальностью! Эффекты просто на высоте! Во-вторых: с первых минут игры уже "ощущаешь" управление, если вы играли в прошлые Турнаменты, даже не придется привыкать! В-третьих: геймплей, геймплей такой же бешенный! Сверхдинамичные бои, старая система оружия и ничего лишнего!(как например в Квейк Варс со своим сложным конфигом, где множество малополезных функций можно было либо убрать, либо упростить). В деме доступны ТимДезматч, дезматч, дуэль(1х1), и ЦТФВ(Укради Флаг+ техника). В дуэли, при игре с ботом на карте были замечены бонусы в виде Волкера (такое здоровое 3х ногое подобие боевого транспорта, похожего на страйдеров из ХЛ2 или Войны Миров)
, кстати я очень удивился, когда выбежав на "площадь" с целью подстрелить бота из Ракетницы встретил это 3х лапое чудо размером с 9ти этажный дом:) которое вмиг показало мне где раком зимуют...В общем я до сих пор нахожусь под впечатлением, если вы фанат УТ или просто отменных сетевых битв где нужно напрягать спинной мозг - Unreal Tournament 3 для вас! Ох, пойду еще сыграю!