форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Джинсы

Джинсы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Одежка очень популярная. Вот, купив себе новые джинсики решил поинтересоваться, а кто какую марку предпочитает? Я вот, лично, в последние 2 года полюбил Westland.

0

2

У меня джинсы разных марок.А люблю я широкие. :in love:

0

3

Тебе не стыдно?? У тебя за два года как минимум уже четвёртые штанки... Впрочем, я помню, как на тебе сидел тот "шедевр" от кавалли.. эти наверно не лучше..  :-D
И с ноутбуком у тебя вид как с чемоданом :-)

Всё бесполезно..

0

4

SKINBALL написал(а):

Тебе не стыдно?? У тебя за два года как минимум уже четвёртые штанки... Впрочем, я помню, как на тебе сидел тот "шедевр" от кавалли.. эти наверно не лучше..

Тора гой Марк. Зачем ви тг'авите? Таки не напрашивайтесь на то, что по поводу тебя бы мог тут порассказывать.

0

5

Cold_Blue_Torch написал(а):

мог тут порассказывать

Таки наконец-то!!!!!! Думаешь, к чему я это всё??? Скажи уже наконец и мне тоже всё то, что про меня остальным рассказываешь на ушко вот уже 2 годика. Я  О Ч Е Н Ь хочу знать..

0

6

SKINBALL написал(а):

Скажи уже наконец и мне тоже всё то, что про меня остальным рассказываешь на ушко вот уже 2 годика. Я  О Ч Е Н Ь хочу знать..

Бобик! Ви балбес!
Делать мне нех, кроме как всем про тебя рассказывать. Если и гой ворю, то стараюсь быть объективным, сказок не сочиняю. Это во первых.
Во вторых, офтопить не будем, да?

0

7

disan написал(а):

У меня джинсы разных марок.А люблю я широкие.

Хи хи. В той тусовке, в которой я бываю, широкоштанники являются предметом насмешек. Не меньше чем ЭМО.

0

8

стараюсь быть объективным, сказок не сочиняю

Тогда что же ты тут понаписать про меня собирался-то???? Непонятно никак...
Ну а во-вторых, чтобы не было оффтопика.. насчёт джинсиков.. ну да, прикольно.. :-) Даже не знаю, как называются.. NoName наверно.. на рынке брал... :-)

0

9

SKINBALL написал(а):

NoName наверно.. на рынке брал...

Ну раз с рынка, то в самом деле NoName. Не зависимо от того что там наклеено.

0

10

SKINBALL написал(а):

Таки наконец-то!!!!!! Думаешь, к чему я это всё??? Скажи уже наконец и мне тоже всё то, что про меня остальным рассказываешь на ушко вот уже 2 годика. Я  О Ч Е Н Ь хочу знать..

Расскажи, раскажи я тоже хочу знать!

Во вторых, офтопить не будем, да?

Забавно но почему то у нас действительно каждая вторая тема превращается в ОФФТОП - Почему так?

а кто какую марку предпочитает?

Раньше была одна марка Levis - а сейчас я даже сам не знаю что у меня есть - а вообще джинсы тоже покупаю на рынке - дёшево и сердито к тому же джинсы это едиснтвеная одежда которую по моему испортить невозможно!

0

11

Кельт написал(а):

Забавно но почему то у нас действительно каждая вторая тема превращается в ОФФТОП - Почему так?

А это дело известное... просто некоторые pi...раски геи (я, например) созданы по образу и подобию рыночных тёток с большими глОтками :'(

0

12

Я покупаю джинсы в Спорт Мастере. Многие фирмы нравятся. Но не Коламбия- очень грубые..

0

13

Последние купил Vigoss в Стоклэнде.

0

14

Cold_Blue_Torch
Hi Friends, Soon will be in Perm, A chto Westland ili Vigoss schitautsya horoshimi jeans ? I est li v PERMI REAL CAVALLI ILI HOTYA BI JUST CAVALLI ILI NA KRAINYAK  CLASS CAVALLI? SKORO BUDU V PERMI INTERESNO GDE MOZHNO KUPIT  ITALIAN BRAND SHMOTKI, U NAS ETO DOROGO, DOROZHE CHEM V MOSCOW, KROCUS , TSUM, TSUM-STOCK, GERMANY OTSTY

0

15

Я люблю с заниженной талией, со всякими наваротами... ну и от классики не откажусь... при покупке ) Главное чтобы попа сидела как влитая!
А вообще стал понимать в последнее время, что джинсы "именно на себя" подобрать очень сложно!

0

16

Джинсы нужно подбирать,даже одной фирмы и размера сидят по разному,это факт.Вы что думаете если фирма то и смотреться будут на столько же?Ха ха.Если жопы нет то ниче не спасет,никакие Кавалли с Габбанами.Вообще я за пиратскую продукцию,будь то джинсы или фильм на двд.Вот недавно купил Geе Jay,на лето,равные и с низкой талией.Их наверняка турок сшил какой нибудь,здоровый волосатый и сильно уставший от звука швейной машинки.Бедняжка,он свои тугрики заработал,поддержу его материально.У других может и по другому"-глянь,глянь,ооо,чувак в Кавалли чешет,клааас!-с чего ты взял что Кавалли то?-как с чего?,а строчка сбоку?Чистая Кавалли!"

0

17

rasmussigar@yahoo.com написал(а):

Hi Friends, Soon will be in Perm, A chto Westland ili Vigoss schitautsya horoshimi jeans ?

Да так... Не особо. Только вот джинсы сами по себе являются повседневной одеждой и в этой связи я не горю желанием отдавать за них более 2 рублей.

0

18

rasmussigar@yahoo.com написал(а):

Hi Friends, Soon will be in Perm,

ну судя по твоему IP ты уже давно в Перми.

0

19

ну судя по твоему IP ты уже давно в Перми

после этого хочется резко свалить отсюда и никогда больше не появляться

0

20

А что еще можно узнать по IP?

0

21

Тихон написал(а):

А что еще можно узнать по IP?

Много чего.. Можно узнать, какой у тя провайдер.. можно заглянуть к провайдеру в логи и узнать, кто ты есть в реале.. если ты всё ещё на этом IP, можно подключиться к твоему компу и полазить по твоим папочкам.. ну и т.д.
Информация об IP-адресе - самое ценное и конфиденциальное, что есть у инет-юзера. И сейчас, боюсь, она не в очень надёжных руках.

UPD
Однако, мы снова отклонились от темы джинсиков...
ИНДИЙСКИЕ ДЖИНСЫ.
Было такое понятие в 80-х. Ждинсы ли это на самом деле, или в них только верхом на слонах можно ездить с бревном наперевес? Кто как думает? В талии они такие, что три я там поместятся без проблем.

Отредактировано SKINBALL (04-02-2008 13:07:31)

0

22

SKINBALL написал(а):

можно заглянуть к провайдеру в логи и узнать, кто ты есть в реале.. если ты всё ещё на этом IP, можно подключиться к твоему компу и полазить по твоим папочкам.. ну и т.д.

OFF. Ну не болтай ерундой. Мне по меньшей мере надо будет быть сотрудником этой провайдерской конторый или вовсе взломать ее. Свой IP ты по любому светишь в RFC заголовках твоих писем. Кроме того, и пошариться в твоих папочках проблематично будет. Если у тебя выключен NetBIOS. Или telnet (по дефолту он и так выключен). Кстати, спасибо за провокацию на офтоп. Щас тему в соответствующем разделе создам.

0

23

купила пару недель назад Mustang! :)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Джинсы