форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Косметика и косметические средства

Косметика и косметические средства

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Почти все пользуются какими либо косметическими средствами просто кто-то использует всё что только возможно, а кто-то тот минимум который необходим! Какой косметикой пользуетесь именно вы? Виды(см. ниже) и марки которые вы предпочитаете?

1. Косметические средства по уходу за телом? (молочко для тела, масло для тела, крема для рук, ног и т.д.)
2. Косметические средства по уходу за руками? (крема, лаки, бальзамы и т.д.)
3. Косметические средства по уходу за кожей лица? (крема, маски, скрабы, и т.д.)
4. Косметика для коректировки внешности? (туш, тени, пудра, тон и т.д.)
5. Косметические средства по уходу за волосами? (шампуни, бальзамы, ополаскиватели, гели, воск, лак и т.д.)
6. Любые другие виды косметики и косметических средств?

0

2

Кельт написал(а):

средства по уходу за телом?

Йога, лучшего средства не встречал

Кельт написал(а):

средства по уходу за кожей лица?

ежедневный массаж лица, кстати, отличная профилактика гайморита, осенью и зимой особенно актуально

и вообще, люблю, когда мужчина несколько брутален

0

3

Таки пользуюсь только масками с крабами для лица. И бальзамы/маски для волос.
в ближайшие годы, думаю, стоит начинать присматриваться к средствам от морщин (все таки возраст).

0

4

Ну хорошо все держат это в секрете по этому начту я же сам:
1. Косметические средства по уходу за телом? (молочко для тела, масло для тела, крема для рук, ног и т.д.)
Ответ: гель для душа Nivea - ментол!
Ответ: очень нравится крем для рук из серии "Рецепты бабушки Агафьи" на экстрактах Алоэ, подорожника и йод-травы!
3. Косметические средства по уходу за кожей лица? (крема, маски, скрабы, и т.д.)
Ответ: только тоник - предпочитаю "чистую линию" он как бы для сухой кожи мне очень помогает, и освежает кожу неплохо!
Ответ: Не пользуюсь вообще!
5. Косметические средства по уходу за волосами? (шампуни, бальзамы, ополаскиватели, гели, воск, лак и т.д.)
Ответ: Очень понравился шампунь CLEAR ice fresh MEN, с бальзамом пока тоже не определился - раньше не пользовался но думаю пора начинать!! Ещё пользуюсь воском - SUNSILK - с ароматом яблока - обалденно приятный запах!
Ответ: AXE Africa - нравится не только мне но и всем кто пробовал его у меня! Забавно приходяший в гости человек всегда обращает на него внимание и понюхав обязательбно немного распыляет на себя - помоему это доказывает что он хороший и многим нравится :-)
но вообще раньше вообще пользовался косметическими средствами Nivea но сейчас что то разочаровался в них немного! Что забыл перечисли незнаю но стол заставил всеми своими бутыльками и баночками!

0

5

1. Косметические средства по уходу за телом: мыло банное, гель для душа, выбираю по приятному запаху, подешевле
2. Косметические средства по уходу за руками: антибактериальное жидкое мыло
3. Косметические средства по уходу за кожей лица: клерасил гель, гель для умывания нивея фо мен, скинорен крем от прыщей иногда
4. Косметика для коректировки внешности: нету такого
5. Косметические средства по уходу за волосами: шампунь нивея фо мен или какой-нить для мужчин
6. Любые другие виды косметики и косметических средств: гель после бритья жилет, арко

0

6

Ответ: увлажняющий крем Aqua Fruite Линда, особенно если переусердствую с разогревающими кремами в солярии.
иногда автозагар-спрей California Tan.
Ответ: защитный крем Ziebel Professional.
Ответ: скраб чистая линия, крема после бритья oriflame, faberlic, маска guerlain, крем vichy.
Ответ: Солидарен с Кельтом.
Ответ: в основном профессиональная косметика по уходу за волосами. в восторге от маски Liss Extreme L'Oreal. стайлинг - гель Silhouette Schwarzkopf
Ответ: дезодорант Lancome Pour Homme, любрикант Contex Flash, силиконовый гель-смазка Contex Tingle.  :-)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Косметика и косметические средства