форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » От актива к универсалу, или на что способна любовь

От актива к универсалу, или на что способна любовь

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

один из важных критериев при выборе партнера - это роль и границы дозволенного в постели. что делать, если они не совпадают, а человек очень нужен? я убедился, что крайние позиции (только акт или только пасс) - это чисто психологические рамки. сделал из друга-чистого актива - уни. всегда ли это возможно и как вы выходите или входите в подобную ситуацию?

0

2

binom69 написал(а):

сделал из друга-чистого актива - уни. всегда ли это возможно и как вы выходите или входите в подобную ситуацию?

Увы. Мне не получилось сделать своего мужа из чисто актива уни. Проще все таки на сторону иногда ходить. Не хорошо конечно, а что поделать. Ну не могу я быть чисто пассивом. :-(

0

3

binom69 написал(а):

сделал из друга-чистого актива - уни. всегда ли это возможно и как вы выходите или входите в подобную ситуацию?

Это сложно, нужно что бы человек сам этого захотел - если он любит то он будет пробовать и экспериментировать! Как например я из чистого актива стал полным универсалом! Человек которого я любил - от меня ничего не просил, его устраивало то какой я, но я сам захотел этого и настоял что бы он попробовал активную роль!

0

4

Cold_Blue_Torch написал(а):

Проще все таки на сторону иногда ходить.

ИМХО гораздо проще втроём

0

5

SKINBALL написал(а):

ИМХО гораздо проще втроём

Мой мух не хочет втроем. :-D

0

6

Cold_Blue_Torch написал(а):

Увы. Мне не получилось сделать своего мужа из чисто актива уни. Проще все таки на сторону иногда ходить. Не хорошо конечно, а что поделать. Ну не могу я быть чисто пассивом.

вах-вах, и куда твой муж смотрит

0

7

ert написал(а):

вах-вах, и куда твой муж смотрит

А шо поделать? Мы не вместе живем и видимся раз в неделю :-(

0

8

а шшо, муж этот форум не посещает? ,-) или ты специально 8-[

0

9

ert написал(а):

а шшо, муж этот форум не посещает?

Муш не посещает форумы. Зато точно знаю, что иногда тоже с кем то встречается. Незнаю только с продолжением у него встречи или нет.

0

10

откуда такая уверенность?

0

11

ert написал(а):

откуда такая уверенность?

Таки он сам мну рассказывает что на сайтах знакомств бывает, да и иногда встречается.

0

12

все-таки это жуткое испытание, когда любимый человек начинает тебя переделывать!!
особенно обломно, когда ты понимаешь, что человек при этом просто пользовался тобой!!

0

13

Забавно:)вопрос на засыпку-из чисто пассива можно сделать актива?Гг

0

14

можно) проверенно опытом)

0

15

Danik написал(а):

можно) проверенно опытом)

Тогда он всего лишь не был чистым пассивом. Вот так-то.

0

16

вот именно убеждённым пассом он был) но я захотел попробовать и )))попробовал.. понял что мне больше нравитсо)) :angel:

0

17

Ну это все равно думаю исключение из правил,на сколько я знаю легче перейти из актива в пассив чем наоборот.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » От актива к универсалу, или на что способна любовь