http://gomosapiens.net - Радужный гей-портал Перми
за что рекомендую сайт? наверно за то, что делал его с душой - для всей гей-общественности, нас с вами
Гомосапиес - радужный интернет портал Города Перми
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться128-10-2007 20:35:48
Поделиться228-10-2007 21:58:20
Сделано на первый взгляд не плохо, вот толькогоим где там контент? 
Мойшет после тогой как я ЗОГрегистрируюсь там увижу?
Поделиться328-10-2007 22:07:25
Мойшет после тогой как я ЗОГрегистрируюсь там увижу?
да, сайт не публичный, все онлайн-сервисы, а их очень много, только для зарегистрированных пользователей
честно, сайт больше интерактивный, и ни коим образом не конкурирует с этим форумом - там тоже есть форум, но тематика и разделы того форума сильно отличаются
Поделиться428-10-2007 22:52:11
за что рекомендую сайт? наверно за то, что делал его с душой - для всей гей-общественности, нас с вами
Посмотрел заценил! Неплохо но он обречён так же как и все остальны сайты Перми - Пермь не готова ещё к собственному сайту - проверено на личном опыте! Маленткий совет добавте информацию касающиюся конкретно Перми - потому что кроме истории города я на нём ничего не нашёл! Ещё кое-что советую на все статьи выкладывать ссылки кто взято с gay.ru потому что с товарищем Мишиным ссориться не советую - когда у меня работал сайт "Гей радуга Пермь" мне постоянно приходили письма что на меня в суд подарут за нарушение автоских прав!
p.s. - если разместите часть информации с гей радуги - я поставлю автопереход с того сайта на ваш! Потому что я им не занимаюсь и не хочу - а сайт очень разрекламирован, и очень хорошо посещяется!
Поделиться528-10-2007 22:58:27
ну c gay.ru взято мало, в основном с bluesystem.ru ...
ссылки поставлю на днях
по поводу информации с гей-радуги - договорились
Поделиться629-10-2007 00:30:37
движок тяжеловат
Поделиться729-10-2007 00:33:38
наше общение продолжается чисто на деловом уровне!!!
Итак: Сайт Гей радугу я снесу завтра ночью на её месте будет ссылка на ваш сайт Хомосапиес и на наш форум - что пользователям будет нужно они выберут сами! Далее так как ваш проек расчитан на пользователей Перми я считаю необходимым размещение информации о клубах города: Старый мастер, Охотник и Seven информацию о них я вышлю на электронную почту! Проэкт LaSky хотел бы разместить информацию о телефоне доверия для геев - как больных так и здоровых - из форума вы наверняка знаете что это за проект!
*Размещение рекламы позволит увеличить посещаемость вашего интернет ресурса но заработать вам на этом не получится!
*В случае если вы попытаетесь запросить оплату за размещение рекламы все заведения и организации откажутся от ваших услуг! Потому что это им не выгодно - гораздо проще самим сделать рекламную страничку в интернете!
Поделиться829-10-2007 00:41:24
движок тяжеловат
там фишка есть для уменьшения нагрузки на сервер - после первого просмотра странички все кешируется
Поделиться929-10-2007 00:41:33
движок тяжеловат
Так всегда бывает, когда приспосабливаешь под гей-сайт целый новостной портал а-ля аналог PHP-Nuke :-X
Поделиться1029-10-2007 00:43:30
Далее так как ваш проек расчитан на пользователей Перми я считаю необходимым размещение информации о клубах города: Старый мастер, Охотник и Seven информацию о них я вышлю на электронную почту! Проэкт LaSky хотел бы разместить информацию о телефоне доверия для геев - как больных так и здоровых - из форума вы наверняка знаете что это за проект!
хорошо, специально для тебя сделаю возможность самому добавлять статьи - что захочешь, сможешь добавить, ок?
Так всегда бывает, когда приспосабливаешь под гей-сайт целый новостной портал а-ля аналог PHP-Nuke
не хочешь - не кушай!
Поделиться1129-10-2007 01:02:11
не хочешь - не кушай!
Хорошо, не буду.. Что сразу так грубо-то??
Поделиться1229-10-2007 01:20:53
хорошо, специально для тебя сделаю возможность самому добавлять статьи - что захочешь, сможешь добавить, ок?
Мне это не надо - мне форума выше крыши хватает! А Гей новости мне на почту регулярно приходят! Я просто говорю о том что этот проект создаётся для Перми, а значит на нём должна быть информация подобного плана!
Что больше всего посетителей интересует в таких ресурсах? - ТО что на них можно найти информацию о мероприятиях, вечеринках, клубах и плешках - короче секс! Остальное всё это дополнительные материалы! Кстати будь готов тебя ждёт большое колличество критики в адрес сайта, но не потому что он плох, а потому что народ ищет всегда минусы, а не плюсы! Очень надеюсь что ты не бросишь этот проект - и он тебе не наскучит! Впрочем я думаю это подходящее хобби 
Поделиться1329-10-2007 01:52:03
Хорошо, не буду.. Что сразу так грубо-то??
Если бы PHP-NUKE был лучше Joomla - я не задумываясь выбрал его
Поделиться1429-10-2007 12:22:34
Если бы PHP-NUKE был лучше Joomla - я не задумываясь выбрал его
Я не знаю, что из них лучше.. просто я привык нужные мне скрипты писать сам. Вот там-то уж точно ничего лишнего не будет 
Поделиться1529-10-2007 12:38:02
Я не знаю, что из них лучше.. просто я привык нужные мне скрипты писать сам. Вот там-то уж точно ничего лишнего не будет
Марк! ТАки я не понял - зачем лишний раз изобретать велосипед? И к тому же самописные скрипты порой не безопасно юзать в связке с SQL
Поделиться1629-10-2007 13:35:11
Претензии к скорости работы сайта? Это не движок виноват, причина в медленном хостинге. Можно перенести на другой хостинг. Но я никого не буду упрашивать посещать сайт. Будет реклама сайта, раскрутка, но если посетители сайта не ценят что для них сделано: грош цена таким посетителям - сайт создавался для тех кто сможет оценить созданное (на данный момент гей-инфо, собственный дневник, почтовый ящик, поиск по анкетам пользователей с личными переписками, система форумов, чат, гей-галерея с возможностью добавлять свои фото, несколько станций гей-радио, а также служба гейновостей и афиша дня (куда можно сходить в течение дня)
Поделиться1729-10-2007 14:08:04
Таки щас ZOGрегистрируюсь и посмотрю. Мойшет надо было хостинг пошустрее выбрать? Кстати, а у кого покупали?
Поделиться1829-10-2007 14:59:06
но если посетители сайта не ценят что для них сделано: грош цена таким посетителям - сайт создавался для тех кто сможет оценить созданное (на данный момент гей-инфо, собственный дневник, почтовый ящик, поиск по анкетам пользователей с личными переписками, система форумов, чат, гей-галерея с возможностью добавлять свои фото, несколько станций гей-радио, а также служба гейновостей и афиша дня (куда можно сходить в течение дня)
Это всё есть на других ресурсах! Я лично например привык уже пользоваться своим Блогом, дневником, форумом, чатом и анкетой дубли на новом сайте мне не нужный! Но чего в сети пока нет это информации о гей жизни Перми! Вот - та фишка которую необходимо разрабатывать и которая будет интересна народу!
На счёт эмоций ничего говорить не буду!
Поделиться1929-10-2007 17:40:36
Кстати не хомосапиенс а гомосапиенс правильно
Поделиться2029-10-2007 18:41:39
Марк! ТАки я не понял - зачем лишний раз изобретать велосипед? И к тому же самописные скрипты порой не безопасно юзать в связке с SQL
Вадим! Все скрипты являются самописными, их не робот генерирует. Не буду оффтопить, если интересно - обсудим этот вопрос в аське.
P.S. Я ничего и никого не критиковал и даже не пытался...
Поделиться2129-10-2007 19:56:36
вся разница что баги в своем скрипте ты сам ищешь, а тут комуннити развивает компоненты
Поделиться2230-10-2007 21:11:26
не понял, зачем сайт? что на нём будет такого интересного? чём автор собирается привлечь народ?
"Зарегистрированные пользователи имеют возможность познакомиться, пообщаться в чате, на форуме, почитать гей-инфо и даже завести свой блог!"
это все в сети есть:
форум есть - gayperm.youbb.ru;
гей знакомства - лучше чем qguys.ru не сделать точно;
блог - livejournal.com ещё никто не переплюнул;
афишу - дык у нас всего ДВА гей заведения
))
надо серьезно подумать над содержанием, иначе пустышка получится
Поделиться2330-10-2007 21:50:37
Кстати не хомосапиенс а гомосапиенс правильно
Упсик! Исправим!
надо серьезно подумать над содержанием, иначе пустышка получится
Вот с этим полностью согласен - потому что забивать сайт тем что уже есть на других сайтах - это никого не привлечёт!
Надо нашими Пермскими гей новостями его забивать! Это пожалуй единственная фишка которая может привлечь народ! Статьи о Пермских кафешках, дискотеках, плешках, тренажёрках, косметических залах, магазинах, всевозможных салонах и т.д.
Поделиться2431-10-2007 20:05:55
Хех... Много ли вы знаете о тех с кем общаетесь? Ровным счетом ничего! Все потому что кто в лес а кто по дрова по разным сайтам ползает. Дело ваше. Неужели вам интересно сидеть на каком нибудь московском сайте супер пупер и понимать что таких же как ты лишь капля в море, тем более пермских? Не проще ли объединиться всем вместе под одним сайтом? Привлекать кого то? Это сайт НЕ коммерческий!
Все ищут свое счастье, но найдете ли вы это счастье если вы будете строчить на сайте знакомств какой красивый а может быть ваше возможное счастье живет в соседнем подъезде и завел анкету на совсем другом сайте?
Решать вам!
А по поводу нехватки информации о Перми: хм, а вы уверены что кто то лучше вас знает родной город?
Поделиться2531-10-2007 22:34:32
Хех... Много ли вы знаете о тех с кем общаетесь? Ровным счетом ничего! Все потому что кто в лес а кто по дрова по разным сайтам ползает. Дело ваше. Неужели вам интересно сидеть на каком нибудь московском сайте супер пупер и понимать что таких же как ты лишь капля в море, тем более пермских? Не проще ли объединиться всем вместе под одним сайтом? Привлекать кого то? Это сайт НЕ коммерческий!
Все ищут свое счастье, но найдете ли вы это счастье если вы будете строчить на сайте знакомств какой красивый а может быть ваше возможное счастье живет в соседнем подъезде и завел анкету на совсем другом сайте?
Решать вам!
А по поводу нехватки информации о Перми: хм, а вы уверены что кто то лучше вас знает родной город?
В общем ладно Антон мы хотели помочь - но если ты уверен что сам лучше знаешь что - нас же интересует, то ради бога
все что могу - только пожелать удачи! Что касается нашего города и геев Перми я на 100% уверен что любой с нашего канала знает больше чем ты
(не обижайся но это правда)
Поделиться2604-11-2007 08:17:03
Кельт, вот твоей помощи мне не надо как раз! у тебя есть своя страничка, на которой ты можешь выложить все что душе угодно
Поделиться2711-11-2007 10:21:08
перенес на днях хостинг на более шустрый, скоро привинчу виртуального няня, будет приставать и спрашивать что нравится / не нравится на сайте ,-)
Поделиться2816-11-2007 18:01:36
на днях сидел во время отпуска, думал что еще добавить на сайте такого полезного.... оказалось что половина того что уже есть - просто лишний хлам, а то, что нужно - постоянно глючит и тормозит 
единственное, что я в такой ситуации мог предпринять - удалить тяжеловесный движок и написать свой движок - что из этого получилось , судить вам.... если что нужно дополнить - пишите, в меру своих скромных познаний в программировании попробую реализовать (только не придирайтесь к дизайну, у меня не настолько эстетичный вкус,чтобы красивый дизайн рисовать ,-)
Поделиться2925-11-2007 23:57:07
сделал ссылки на гей и лесби форумы Перми, дополнил инфу о канале Гай-Радуга, добавил инфу о новом кафе SEVEN, сделал новые гей тесты и привинтил любовный гороскоп.... честно говоря, мне трудно уследить за новиками гей-жизни Перми и одновременно развивать сайт..... надеюсь, то, что я делаю - найдет отклил к сердцах Пермяков, а не вездесущих мАсквичей
Поделиться3026-11-2007 01:18:44
пишите, в меру своих скромных познаний в программировании попробую реализовать (только не придирайтесь к дизайну, у меня не настолько эстетичный вкус,чтобы красивый дизайн рисовать ,-)
Я тебе уже писал. Не позорься! Убери шрифт Comics из оформления! Ничего безвкуснее в дизайне наверно не встречается кроме как этого шрифта. Вообще удали его с компьютера.