Ничего безвкуснее в дизайне наверно не встречается кроме как этого шрифта
А мне нравится.. хотя сам никогда не использую, кроме как в Word'е 
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интернет и моб.связь » Гомосапиес - радужный интернет портал Города Перми
Ничего безвкуснее в дизайне наверно не встречается кроме как этого шрифта
Мдяяя... Этот шрифт создан задротами-паралитиками и ни для чего не пригоден.
Мдяяя... Этот шрифт создан задротами-паралитиками и ни для чего не пригоден.
ДА! Я ЗАДРОТ! 
Я тебе уже писал. Не позорься! Убери шрифт Comics из оформления! Ничего безвкуснее в дизайне наверно не встречается кроме как этого шрифта. Вообще удали его с компьютера
http://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?uri=http://gomosapiens.net/
и где там шрифт Comics? ты путаешь с Trebuchet MS 
и где там шрифт Comics? ты путаешь с Trebuchet MS
Ну хорошо. Насчет шрифта в самом деле перепутал - в заблуждение ввела корявость начертания при малом кегле.
В сочитании с шрифтом из семейства Helvetica выглядит кошмарно. Ты бы какой то один шрифт выбрал. И желательно не Trebuchet - вв виду того что он есть только на машинах под управлением M$ Windows. На системах, управляемых MacOS, GNU/Linux, *BSD, Solaris далеко не факт, что будет выглядеть сайт так как тобой задуман. Ввиду того, что применил не стандартный шрифт. Например у меня на ноутбуке сайт оформлен гарнитурой Times. Скриншот показать?
во первых, нестандартность - есть оригинальность
во вторых, сриншот на самом деле хотелось бы увидеть
в третьих, по поводу кошмарности - за критику спасибо, но что ты предлагаешь тогда взамен этого шрифта?
в четвертых, по поводу отсутствия именно шрифта Trebuchet MS на некоторых операционках - можно ведь попробовать вариант с подгрузкой шрифта пользователю
В Опере и в Огнелисе как я и говорил требучет заменен на Таймс:

А в стандартном гномовском Epiphany выглядит получше, так как броузер догадался заменить на такой же шрифт без засечек.
в третьих, по поводу кошмарности - за критику спасибо, но что ты предлагаешь тогда взамен этого шрифта?
Единообразия в оформлении - визуально размеры шрифтов не должны сильно отличаться. Кроме того, определись какие гарнитуры хочешь использовать - с засечками или без оных. И заголовки разделов сделай более контрастными - нихрена не видно. Особенно это касается лесби раздела.
можно ведь попробовать вариант с подгрузкой шрифта пользователю
А как ты это себе представляешь?
Cold_Blue_Torch, тестируй шрифты, может на этот раз в ушербном линуксе нормально будет показываться
Вы что кипятком брызгаете??
Люди, выбирающие линукс и прочий -кс, сознательно готовы мириться с подобными проблемами и ОБЯЗАНЫ принимать их как должное.
Люди, выбирающие линукс и прочий -кс, сознательно готовы мириться с подобными проблемами и ОБЯЗАНЫ принимать их как должное.
Ты хоть понял, что высказал чушь? Не говори за то, в чем, мягко говоря, не очень компетентен пока что.
Не говори за то, в чем, мягко говоря, не очень компетентен пока что.
Я не компетентен?? Обоснуй 
Ты хоть понял, что высказал чушь?
Это не чушь. Это называется "дёшево и сердито".
Я не компетентен?? Обоснуй
Марк! Мойшет перестанешь офтопить и флудить? Таки началось адменструативное нарушение с твоей стороны.
Устное предупреждение. Если нечего больше сказать по теме, то не пиши.
Cold_Blue_Torch, тестируй шрифты, может на этот раз в ушербном линуксе нормально будет показываться
Таки я сохраню заглавную страницу и как нибудь на досуге по своему ее переделаю. ОК? Потом тебе продемонстрирую. А там уж как тебе понравится. 
в ушербном линуксе
Щас начнется холивар
Кстати, линухом я не пользуюсь - на ноуте у меня так то FreeBSD.
Можно разные дизайны к разным страницам прикрутить, лишь бы в одном стиле было...
Можно разные дизайны к разным страницам прикрутить, лишь бы в одном стиле было...
Нет. Дизайн должен быть на всех страницах одинаковым, иначе у пользователя будет ощущение, что его перебросили на какой то другой сайт
иначе у пользователя будет ощущение, что его перебросили на какой то другой сайт
ммм.... а почему бы и нет? по моему разумению, так лучше сделать три разных дизайна - один для гей-аудитории, другой для лесби аудитории, и еще один в нейтральных тонах
правда я не знаю твоих задумок, может ты на самом деле сможешь забацацать уни-дизайн ,-)
народ, пожалуйста, потестируйте фотогалерею на сайте... особенно интересуют пользователи брандмауэров (Outpost и т.п.)
народ, пожалуйста, потестируйте фотогалерею на сайте
Никак не пойму, почему после принятия соглашения вместо галереи появляется ПУСТАЯ страница.. ну да ладно, могет это фишка такая программерская, да 
могет это фишка такая программерская, да
теперь всё ок
пришло время полного редизайна сайта и его структуры, кто желает помочь - пожалуйста.
Отредактировано ert (08-01-2008 21:03:25)
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интернет и моб.связь » Гомосапиес - радужный интернет портал Города Перми