форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Афиши » Театр Панфилова

Театр Панфилова

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Театр «Балет Евгения Панфилова» был создан как уникальное театральное объединение, состоящего из трех хореографических трупп «Балет Евгения Панфилова», «Балет Толстых Евгения Панфилова» (год создания 1994), «Бойцовский клуб Евгения Панфилова» (2001) с различной танцевальной эстетикой, объединенных единым авторским стилем хореографа-Лауреата Всесоюзного и международных конкурсов, Лауреата Премии Правительства РФ им. Фёдора Волкова, Лауреата Национальных театральных Премий «Золотая Маска» Евгения Панфилова (1955-2002)

ссылка на properm.ru

В четверг (1.11.07) идем в театр, я иду первый раз на Панфилова... У кого какое мнение о театре? Кто ходил? Понравилось? что смотрели?

0

2

Никитич написал(а):

У кого какое мнение о театре? Кто ходил? Понравилось? что смотрели?

У нас Kandis балдеет от этого театра! Надо с ней пообщаться! Попробуй написать ей в личку!

0

3

я честно говоря вообще не люблю театры. там все так угнетает.  а панфилов там или еще кто мне по воздуху. и вооще там надо спать!!  :tired:

0

4

а я уже не могу сидеть на месте, в предвкушении... а в театр иду только завтра!

0

5

интересно, а почему тему перенесли в афиши? еле её нашёл, на форуме три активных темы раскиданы по десяти подфорумам, получается, что структура не упрощает жизнь людям, а усложняет её...

по поводу театра:
наконец-то я добрался до форума и готов поделиться с вами ощущениями от увиденного...
После первых минут действа у меня появилось устойчивое и ничем не перебиваемое ощущение, что я в каком то гей клубе. На сцене творился не театр и не балет, а шоу - красивое хорошо выстроенное шоу, не хватало конферансье, чтобы объявлять номера... На удивление люди вокруг меня вполне адекватно реагировали, сложилось такое ощущение что все "в теме". На сцене сюжеты сменялись один за другим, мне понравился балет толстых - их тоже видел впервые - тётеньки сплясали на пять, молодцы, красиво смотрелись и ребята из бойцовского клуба. Очень не понравился номер с мужиками в белых колготках - их члены выпирающие смотрелись ОЧЕНЬ пошло. Фу!
Я просмотрел оба отделения и остался доволен, альтернатива классическому гетеросексуальному шоу вполне качественная, буду посещать балет Панфилова время от времени. Если меня не отправят на учёбу, то может даже в ноябре ещё схожу.

0

6

Никитич написал(а):

интересно, а почему тему перенесли в афиши? еле её нашёл, на форуме три активных темы раскиданы по десяти подфорумам, получается, что структура не упрощает жизнь людям, а усложняет её...

простите пожалуйста что не оставил ссылки по поводу переноса темы... но суть ее и отражение действительности как раз для темы Афиши, во первых потому что вы Никитич не только рассказали о сием коллективе, но и написале о дате ближайшего концерта! Впердь буду писать о переносе тем и о причинах этого в личные сообщения, надеюсь никого этим не обидел.

P.S.: а театр Панфилова в самом деле потрясный. На концертах бывал нераз о в огромном находился восторге после этого ))) Сейчас там до сих пор Райник солист? (длинноволосый такой)

0

7

"Хит-хит"
в прошлый четверг ходили,
выступали "Балет толстых" и "Бойцовский клуб".
Я так и не могу решить кто мне понравился больше... бойцы или пышки :)

0

8

Ни разу не был на балете Панфилова.Может сходить?Тогда может посоветуете на какой спектакль?

0

9

Тихон написал(а):

Тогда может посоветуете на какой спектакль?

мой БФ рекомендует "Мужскую рапсодию", я не знаю, не смотрел ещё

0

10

17 января 19:00 "Балет Евгения Панфилова"
"Russian Seduction" - "Русский соблазн"
Шоу в 2-х отделениях

24 Января 19:00 "Балет Евгения Панфилова" и данс-компани "Бойцовский клуб"
"Мужская рапсодия"
Шоу-программа в 2-х отделениях

31 января 19:00 "Балет Евгения Панфилова"
1 отделение: ПЕРЕМЬЕРА
"Things I Told Nobody" ("То, что я никому не сказал")
хореография Ицика Галили (Израиль-Нидерланды)
2 отделение: Концертная программа
"Клетка для Попугаев"
хореография Евгения Панфилова
спектакль Лауреат Национальной театральной премии "Золотая Маска" 2005 года

спектакли состоятся на сцене Пермского Академического Театра Драмы

http://raduga.dom.raid.ru/DSC01364.jpg

0

11

Мы идём на "Клетку", 31-го  :-P

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Афиши » Театр Панфилова