форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » Обязательно ли заниматься анальным сексом?

Обязательно ли заниматься анальным сексом?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я вот думаю, обязательно ли это? То ли старею, то ли просто мне что то другое надо, но анальный секс особой радости не доставляет. Наибольшее удовольствие - это просто долго лежать вместе и предаваться поцелуям и взаимным ласкам. Интересно, есть еще такие, кто остыл к анальной пенетрации?

0

2

Cold_Blue_Torch написал(а):

Я вот думаю, обязательно ли это? То ли старею, то ли просто мне что то другое надо, но анальный секс особой радости не доставляет. Наибольшее удовольствие - это просто долго лежать вместе и предаваться поцелуям и взаимным ласкам. Интересно, есть еще такие, кто остыл к анальной пенетрации?

Батенька да вы стареете! Боюсь что тут вы единомышленников наврятли найдёте! Хотя кто знает, кто знает!
А чё секс то не привлекает? Не стоит?

0

3

А я думаю что секс не главное. Я согласен с Cold_Blue_Torch это же прекрасно когда ты с любимым человеком лежишь на кравати в обнимку и разговаривайте по мне лудше это чем секс.

0

4

Кельт написал(а):

А чё секс то не привлекает? Не стоит?

Бывает и такое. По той простой причине что наибольшее удовольствие я получить успеваю еще до того как собственно к  траху приступить.
Ну и еще один момент. Я попросту уже отвык от этого дела :-(
А еще есть проблемы психологического плана... В общем, отныне анальный секс буду избегать

Отредактировано Cold_Blue_Torch (30-10-2007 23:53:02)

0

5

А еще есть проблемы психологического плана... В общем, отныне анальный секс буду избегать

Не боишься что милый не поймёт?

Ну и еще один момент. Я попросту уже отвык от этого дела :-(

Давно пора уже вместе жить, а не встречаться раз в неделю! Не маленькие уже!

0

6

Наибольшее удовольствие - это просто долго лежать вместе и предаваться поцелуям и взаимным ласкам

Вы чего, ребята...  =-O
Одно без другого не можно, я так думаю..

0

7

SKINBALL написал(а):

Одно без другого не можно, я так думаю..

Можно. В буржуинстве среди геев есть движение противников анала.

0

8

В буржуинстве среди геев есть движение противников анала.

Но у нас-то этого нет! Поэтому не можно. А вообще извращенцев много на свете, я знаю. Теперь их даже и за извращенцев-то не считают, потому что много их..
А вообще я даже тебе завидую маленько..

disan написал(а):

А я думаю что секс не главное. Я согласен с Cold_Blue_Torch это же прекрасно когда ты с любимым человеком лежишь на кравати в обнимку и разговаривайте по мне лудше это чем секс.

Должен заметить - тут всё же говорится не о том, что секс не главное. Тут говорится о том, что секса как такового вообще не должно быть. Я тоже не сторонник ситуаций "потрахались быстренько как кролики и разбежались на неделю до следующего раза". Просто лежать в обнимочку несколько часов и мечтать - это идеальная ситуация. Но ПОСЛЕ секса, а не ВМЕСТО него.

0

9

SKINBALL написал(а):

Но у нас-то этого нет! Поэтому не можно. А вообще извращенцев много на свете, я знаю. Теперь их даже и за извращенцев-то не считают, потому что много их..
А вообще я даже тебе завидую маленько..

Маарк! Напомнить, что кроме анала есть множество других способов?

0

10

Маарк! Напомнить, что кроме анала есть множество других способов?

Ой, я сам не дураг... один из этих способов - падрачить и заснуть со счастливой улыбкой. Есть ещё вагинальный, это не для нас :-) При оральном сексе можно вывихнуть челюсть :-) Можно падрачить друг другу, но это по-бэггерски, а они тебя не привлекают нисколько.. можно кончить в подмышку или между ягодиц (не самому себе есессно).. а можно...
да, ты прав, способов куча :-) но анал лучше всего!! это чисто моё мнение, и я его никому не навязываю :-)

Ах да, я совсем забыл про всевозможные самотыки.. :-[

0

11

Я вот думаю, обязательно ли это?

Нет, не обязательно. В отношении секса вы вольны делать все что вам нравится, так что анальных ласк может и не быть вовсе. В вопросе секса все зависит от вашего либидо, главное его удовлетворить и быть довольным. Про себя из скромности ничего не скажу, а про других скажу - когда искал себе парня, встречал парней, которым не все ласки нравятся, так что это нормально... некоторые не любят целоваться, некоторые не любят когда их попу даже трогают, так что все в жизни бывает, разные парни бывают, главное найти похожего на себя...

0

12

В общем, отныне анальный секс буду избегать

Избегать просто так тоже нельзя ты выработаешь у своего партнёра комплекс - необходимо с ним на эту тему поговорить! Хотя по идее разговор тоже ни к чему хорошему не приведёт!

SKINBALL написал(а):

партнёр скорее всего этот душевный порыв не оценит, возможно даже, что расстаться придётся..

Вот вот об этом я и говорю!

0

13

Никитич написал(а):

главное найти похожего на себя...

обычно вся сложность как раз в этом и заключается
или вот ещё ситуация: живёшь с человеком долго и счастливо, а однажды утром вдруг понимаешь, что анал-то и не нужен совсем... партнёр скорее всего этот душевный порыв не оценит, возможно даже, что расстаться придётся..

0

14

SKINBALL написал(а):

однажды утром вдруг понимаешь, что анал-то и не нужен совсем... партнёр скорее всего этот душевный порыв не оценит, возможно даже, что расстаться придётся..

тут надо разобраться в причинах:
- либо ты обманывал себя, своего друга в том что тебе раньше нравился АС, потому что думал что так надо, так принято и т.п. (был под действием стереотипов)
- либо изменилось твое либидо, ты подругому стал смотреть на парней, они стали вызывать другие желания

Первое наиболее вероятно, т.к. во второе я вообще не верю. Если имел место обман - нужно признаться и далее просить прощения за это у своего парня...

0

15

SKINBALL написал(а):

Можно падрачить друг другу, но это по-бэггерски, а они тебя не привлекают нисколько..

Зато сам способ мну привлекает. Или ты думаешь, что для этого непременно надо стать беггером?  :-[

Отредактировано Cold_Blue_Torch (31-10-2007 19:48:20)

0

16

Зато сам способ мну привлекает. Или ты думаешь, что для этого непременно надо стать беггером?

А, вот к чему всё шло...
Организовываем новый дроч-клуб у Вадима!!  :bravo:

0

17

SKINBALL написал(а):

Организовываем новый дроч-клуб у Вадима!!

:rofl:

0

18

Не знаю кто как, а я если долго без анала, так просто спермотоксикоз начинается, и ни онанизм ни минет этого мне заменить не могут, только анал. вот тогда я успокаиваюсь - жидкость из мозга уходит и все замечательно.  :-D

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » Обязательно ли заниматься анальным сексом?