Я вот думаю, обязательно ли это? То ли старею, то ли просто мне что то другое надо, но анальный секс особой радости не доставляет. Наибольшее удовольствие - это просто долго лежать вместе и предаваться поцелуям и взаимным ласкам. Интересно, есть еще такие, кто остыл к анальной пенетрации?
Обязательно ли заниматься анальным сексом?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться230-10-2007 22:07:40
Я вот думаю, обязательно ли это? То ли старею, то ли просто мне что то другое надо, но анальный секс особой радости не доставляет. Наибольшее удовольствие - это просто долго лежать вместе и предаваться поцелуям и взаимным ласкам. Интересно, есть еще такие, кто остыл к анальной пенетрации?
Батенька да вы стареете! Боюсь что тут вы единомышленников наврятли найдёте! Хотя кто знает, кто знает!
А чё секс то не привлекает? Не стоит?
Поделиться330-10-2007 23:19:49
А я думаю что секс не главное. Я согласен с Cold_Blue_Torch это же прекрасно когда ты с любимым человеком лежишь на кравати в обнимку и разговаривайте по мне лудше это чем секс.
Поделиться430-10-2007 23:49:21
А чё секс то не привлекает? Не стоит?
Бывает и такое. По той простой причине что наибольшее удовольствие я получить успеваю еще до того как собственно к траху приступить.
Ну и еще один момент. Я попросту уже отвык от этого дела 
А еще есть проблемы психологического плана... В общем, отныне анальный секс буду избегать
Отредактировано Cold_Blue_Torch (30-10-2007 23:53:02)
Поделиться531-10-2007 00:25:14
А еще есть проблемы психологического плана... В общем, отныне анальный секс буду избегать
Не боишься что милый не поймёт?
Ну и еще один момент. Я попросту уже отвык от этого дела
Давно пора уже вместе жить, а не встречаться раз в неделю! Не маленькие уже!
Поделиться631-10-2007 00:46:36
Наибольшее удовольствие - это просто долго лежать вместе и предаваться поцелуям и взаимным ласкам
Вы чего, ребята... =-O
Одно без другого не можно, я так думаю..
Поделиться731-10-2007 01:25:27
Одно без другого не можно, я так думаю..
Можно. В буржуинстве среди геев есть движение противников анала.
Поделиться831-10-2007 10:35:16
В буржуинстве среди геев есть движение противников анала.
Но у нас-то этого нет! Поэтому не можно. А вообще извращенцев много на свете, я знаю. Теперь их даже и за извращенцев-то не считают, потому что много их..
А вообще я даже тебе завидую маленько..
А я думаю что секс не главное. Я согласен с Cold_Blue_Torch это же прекрасно когда ты с любимым человеком лежишь на кравати в обнимку и разговаривайте по мне лудше это чем секс.
Должен заметить - тут всё же говорится не о том, что секс не главное. Тут говорится о том, что секса как такового вообще не должно быть. Я тоже не сторонник ситуаций "потрахались быстренько как кролики и разбежались на неделю до следующего раза". Просто лежать в обнимочку несколько часов и мечтать - это идеальная ситуация. Но ПОСЛЕ секса, а не ВМЕСТО него.
Поделиться931-10-2007 11:12:50
Но у нас-то этого нет! Поэтому не можно. А вообще извращенцев много на свете, я знаю. Теперь их даже и за извращенцев-то не считают, потому что много их..
А вообще я даже тебе завидую маленько..
Маарк! Напомнить, что кроме анала есть множество других способов?
Поделиться1031-10-2007 11:24:06
Маарк! Напомнить, что кроме анала есть множество других способов?
Ой, я сам не дураг... один из этих способов - падрачить и заснуть со счастливой улыбкой. Есть ещё вагинальный, это не для нас
При оральном сексе можно вывихнуть челюсть
Можно падрачить друг другу, но это по-бэггерски, а они тебя не привлекают нисколько.. можно кончить в подмышку или между ягодиц (не самому себе есессно).. а можно...
да, ты прав, способов куча
но анал лучше всего!! это чисто моё мнение, и я его никому не навязываю 
Ах да, я совсем забыл про всевозможные самотыки.. :-[
Поделиться1131-10-2007 18:13:41
Я вот думаю, обязательно ли это?
Нет, не обязательно. В отношении секса вы вольны делать все что вам нравится, так что анальных ласк может и не быть вовсе. В вопросе секса все зависит от вашего либидо, главное его удовлетворить и быть довольным. Про себя из скромности ничего не скажу, а про других скажу - когда искал себе парня, встречал парней, которым не все ласки нравятся, так что это нормально... некоторые не любят целоваться, некоторые не любят когда их попу даже трогают, так что все в жизни бывает, разные парни бывают, главное найти похожего на себя...
Поделиться1231-10-2007 18:26:45
В общем, отныне анальный секс буду избегать
Избегать просто так тоже нельзя ты выработаешь у своего партнёра комплекс - необходимо с ним на эту тему поговорить! Хотя по идее разговор тоже ни к чему хорошему не приведёт!
партнёр скорее всего этот душевный порыв не оценит, возможно даже, что расстаться придётся..
Вот вот об этом я и говорю!
Поделиться1331-10-2007 18:28:33
главное найти похожего на себя...
обычно вся сложность как раз в этом и заключается
или вот ещё ситуация: живёшь с человеком долго и счастливо, а однажды утром вдруг понимаешь, что анал-то и не нужен совсем... партнёр скорее всего этот душевный порыв не оценит, возможно даже, что расстаться придётся..
Поделиться1431-10-2007 18:56:33
однажды утром вдруг понимаешь, что анал-то и не нужен совсем... партнёр скорее всего этот душевный порыв не оценит, возможно даже, что расстаться придётся..
тут надо разобраться в причинах:
- либо ты обманывал себя, своего друга в том что тебе раньше нравился АС, потому что думал что так надо, так принято и т.п. (был под действием стереотипов)
- либо изменилось твое либидо, ты подругому стал смотреть на парней, они стали вызывать другие желания
Первое наиболее вероятно, т.к. во второе я вообще не верю. Если имел место обман - нужно признаться и далее просить прощения за это у своего парня...
Поделиться1531-10-2007 19:47:47
Можно падрачить друг другу, но это по-бэггерски, а они тебя не привлекают нисколько..
Зато сам способ мну привлекает. Или ты думаешь, что для этого непременно надо стать беггером? :-[
Отредактировано Cold_Blue_Torch (31-10-2007 19:48:20)
Поделиться1631-10-2007 20:17:28
Зато сам способ мну привлекает. Или ты думаешь, что для этого непременно надо стать беггером?
А, вот к чему всё шло...
Организовываем новый дроч-клуб у Вадима!! :bravo:
Поделиться1731-10-2007 20:47:28
Организовываем новый дроч-клуб у Вадима!!

Поделиться1818-12-2007 00:14:45
Не знаю кто как, а я если долго без анала, так просто спермотоксикоз начинается, и ни онанизм ни минет этого мне заменить не могут, только анал. вот тогда я успокаиваюсь - жидкость из мозга уходит и все замечательно.