форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интернет и моб.связь » форум ПСГЛ (опрос)

форум ПСГЛ (опрос)

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Почему никто не пишет?
Нет интересующих меня тем!

28% - 2
Всё одно и то же - надоело!

14% - 1
Нечего сказать!

14% - 1
Моё мнение никому не интересно!

14% - 1
Нету времени!

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 9

1

Форум заглох осталось только 10 самых ярых активистов - почему же интересно не пишут те кто всё же заходит на форум и читают? Заглядывают регулярно много людей - но почему то не отписываются в темах и не проявляют себя! Наша задача выснить почему это происходит!
Проголосуйте в опросе или отпишитесь ниже в этой же теме какова ваша причина что вы не оставляете свои коментарии на данном форуме!

0

2

1) Всё одно и то же - надоело! Проголасувал. Но это ещё не всё  :hospital:

2) Нечего сказать! Ну, да, нечего пока что...
3) Моё мнение никому не интересно! Потому что: а) у нас у каждого своё мнение, которое лучше чужого мнения во сто раз :-) ; б) так уж чисто субъективно сложилось, что мое мнение действиетльно никому не интересно...
4) Ну и напоследок - после некоторых моих мнений некие личности (не буду перечислять) понаставили мне минусов... поэтому я уж лучше помолчу, ибо сам доступа к минусам не имею  :pardon:

0

3

2) Нечего сказать! Ну, да, нечего пока что...
3) Моё мнение никому не интересно! Потому что: а) у нас у каждого своё мнение, которое лучше чужого мнения во сто раз :-) ; б) так уж чисто субъективно сложилось, что мое мнение действиетльно никому не интересно...
4) Ну и напоследок - после некоторых моих мнений некие личности (не буду перечислять) понаставили мне минусов... поэтому я уж лучше помолчу, ибо сам доступа к минусам не имею  :pardon:

Если у всех будет одинаковое мнение то это будет скука смертная - потому и интересно обсуждать какие-то темы - потому что каждый может выслушать мнение другого и поспорить на эту тему! А минусы я думаю их ставят не за твоё мнение, а за что-то другое что вызвало у читателя негатив! (Честно признаюсь один минус из всех за всю историю - поставил я - правда за что я уже сам не помню!) Твое предложение ввести тебя в список модераторов я помню но пока его реализовать не могу потому что ты в минусах! Вот когда выйдешь из минусов тогда и посмотрим!

0

4

SKINBALL написал(а):

после некоторых моих мнений некие личности

Таки это ви на меня намекаете? Таки ви ошибаетесь

0

5

потому что форум не удобный
потому что много альтернативных форумов, интересней и горячей :-)
потому что мало число пермских геев, которым нече делать кроме как по инету шастать
ещё причины:
молодые не ходят потому что денег нет на инет, сидят только в "пермском кольце";
деловые не ходят потому что времени нет, привлечь их можно только очень вкусным обсуждением;
старые не ходят - потому что у них нет компьютера и нет рекламы этого форума, они просто о нём не знают.
пожалуй это все причины

Теперь вопрос - а что делать?

0

6

Cold_Blue_Torch написал(а):

Таки это ви на меня намекаете? Таки ви ошибаетесь

И на Вас, и на других Вас, и на третьих тоже :-)

Кельт написал(а):

А минусы я думаю их ставят не за твоё мнение, а за что-то другое что вызвало у читателя негатив!

Вот уж не знаю, что там могло вызвать у них негатив, кроме как мнение.. я знаю с форума лично только двух человек, и они усиленно отпираются от этих самых минусов. Так что больше иных поводов для негатива я не вижу..

Ай... исправьте там Никитич на Cold_Blue_Torch... а то негатив щас как возрастёт ничаено :-)

Таки отредактировал

0

7

Мое мнение следующее:

а) "Нет интересующих меня тем!" – ну почему же, есть! Нет интересующих меня людей, готовых поспорить, выслушать и прислушаться.

б) "Всё одно и то же - надоело!" Потому что форум практически ничем не отличается от доски BBS. Причем посты дублируются отсюда на доску и с доски сюда. Те же разговоры про дискотеки и т.д и т.п. То же пренебрежительное отношение:
- «не хочешь не ешь»
- «а твоя помощь мне не нужна»
- «я честно говоря вообще не люблю театры. там все так угнетает.  а панфилов там или еще кто мне по воздуху. и вооще там надо спать!!»
- «много буковок – не асилил!»
Список можно продолжать вместе с особыми акцентами и тому подобным.
Та же избранность, то же пренебрежение что и на доске.

Знаете, есть один форум который поражает позитивом с каким пользователи относятся друг к другу. Делятся всем что произошло за день от прорвавшей трубы до написания стихов в адрес друг друга, регулярно встречаются когда появляется возможность вырваться в Москву (ребята живут в разных городах и странах), причем встречаются не в гейклубе и не в столовке общепита, а на квартире! А после встречи делятся впечатлениями и выкладывают фотки на форуме. И им, как ни странно общение не надоедает.

в) Что нужно сделать.
Для того чтобы народу стало интересно на форуме он должен как минимум предложить альтернативу доске BBS. Альтернативу проведения свободного времени. Я бы вообще предложил организовывать встречи не раз в месяц а раз в неделю, в тихом уютном месте, куда приходил бы народ не на гейтусовку зациклившись на своей ориентации, обсуждая всех и вся по теме, а просто поужинать в хорошей компании, поделиться своими мыслями и проблемами и найти поддержку, пусть даже на словах. И ни слова на форуме про Старый мастер и Охотник – оставьте это для доски!
Почему бы действительно всем вместе не сходить в театр, начиная от Оперного и заканчивая приезжими драматическими. Я знаю что раз в месяц в помещении Оперного играют спектакли московские театры с актерами первой величины. Да билеты стоят под две тысячи, но это будет качественное представление. А уж в Оперном за 100 рублей классику послушать всегда можно договориться. И это только один вариант, а их можно придумать множество.
Почему все боятся двинуться дальше Земфиры и Сургановой, Охотника и Старого мастера, гей-фильмов и сериалов мне не понятно?!
Пока же форум будет тащиться за Охотником и Старым мастером, пока не изживет стереотипы и принципы отношения пользователей друг к другу установившиеся на доске BBS он так и останется непривлекательным и будет лишь копией пресловутой доски.

0

8

Demon написал(а):

Для того чтобы народу стало интересно на форуме он должен как минимум предложить альтернативу доске BBS. Альтернативу проведения свободного времени. Я бы вообще предложил организовывать встречи не раз в месяц а раз в неделю, в тихом уютном месте, куда приходил бы народ не на гейтусовку зациклившись на своей ориентации, обсуждая всех и вся по теме, а просто поужинать в хорошей компании, поделиться своими мыслями и проблемами и найти поддержку, пусть даже на словах. И ни слова на форуме про Старый мастер и Охотник – оставьте это для доски!
Почему бы действительно всем вместе не сходить в театр, начиная от Оперного и заканчивая приезжими драматическими. Я знаю что раз в месяц в помещении Оперного играют спектакли московские театры с актерами первой величины. Да билеты стоят под две тысячи, но это будет качественное представление. А уж в Оперном за 100 рублей классику послушать всегда можно договориться. И это только один вариант, а их можно придумать множество.
Почему все боятся двинуться дальше Земфиры и Сургановой, Охотника и Старого мастера, гей-фильмов и сериалов мне не понятно?!

Понимаешь в чём проблема форум объединяет в себе молодое поколение и людей в возрасте! Встречи уже дважды пытались организовать ничего хорошего из этого не получилось! На вторую встречу пришёл вообще только старый состав с которого форум и начал свою жизнь! Очень сложно при личном контакте полодому общаться с взрослым например сидит у нас парень 18 лет и сидит мужчина 36 лет - как им найти общий язык в жизни? - это очень сложно! Разное понимание мира, разное поведение! Про то что отдать темы клубов BBS я категориченски не согласен BBS это место где можно выплеснуть негатив а серьёзно узнать что то о клубе невозможно! Я например долго не посещал клубы именно из-за BBS потому что читал там всякую охинею и верил в это! Наша задача высказть своё мнение так что бы окружающие увидели и плюсы и минусы этих заведений! Дальше! Что касается походов в театры и участить встречи форума - примерно 80% наших пользователей студенты и люди небогатые! 2000р. для нас это не просто много а очень много!

0

9

Кельт написал(а):

Понимаешь в чём проблема форум объединяет в себе молодое поколение и людей в возрасте! Встречи уже дважды пытались организовать ничего хорошего из этого не получилось! На вторую встречу пришёл вообще только старый состав с которого форум и начал свою жизнь! Очень сложно при личном контакте полодому общаться с взрослым например сидит у нас парень 18 лет и сидит мужчина 36 лет - как им найти общий язык в жизни? - это очень сложно! Разное понимание мира, разное поведение! Про то что отдать темы клубов BBS я категориченски не согласен BBS это место где можно выплеснуть негатив а серьёзно узнать что то о клубе невозможно! Я например долго не посещал клубы именно из-за BBS потому что читал там всякую охинею и верил в это! Наша задача высказть своё мнение так что бы окружающие увидели и плюсы и минусы этих заведений! Дальше! Что касается походов в театры и участить встречи форума - примерно 80% наших пользователей студенты и люди небогатые! 2000р. для нас это не просто много а очень много!

1. Насчет встреч - как пытались так и получилось. А общий язык 18-летний и 36-летний запросто могут найти, было бы желание. Просто некоторым нужно отбросить то пренебрежение о котором я писал в своем посте выше и все бы получилось. Я конечно понимаю, что та встреча на которую я приходил у администрации форума не засчитывается, потому как они сами проболели и проработали, а теперь все это дело минусуют, несмотря на желание остальных. Да нет у вас батенька желания провести встречу, нет желания поломать голову чтобы найти достойное место, поэтому очередная встреча и назначается в Охотнике - по типу нас устраивает, а на остальных ...

2. Насчет 2000р. - я не заставляю, а вот про билеты за 100р. - видимо слишком дешево поэтому и выпущено тобой из виду.

3. А что касается BBS - там народ высказывает свое мнение о клубах и я склонен ему верить. В условиях Перми, когда каждый думает только как срубить бабки, то есть о себе, а не как сделать хорошо другим, все выглядит именно так как и пишут на доске. Да и у посетителей культура поведения не лучше. Можно конечно зашторить глаза, надеть голубые очки и скакать на танцполе по окуркам, распинывая в стороны бутылки в дыму и угаре. Если у вас это называется общение - ну что ж, не удивительно, что встречи проваливаются! Ну а на доске негатив пишут в надежде что руководство клубов хоть как-то будет двигать свой клуб в лучшую сторону. Потому как пока все молчат - все устраивает. А если все устраивает - зачем чинить туалеты, разгребать мусор на танцполе и т.д. если и так все "сожрут"?!

0

10

объясните мне, зачем проводить встречи?
люди на форуме очень разные, кроме как влечение к парням у них нет общих интересов. Есть отдельные группы, которые объединятся по каким-то другим интересам, но общий форум ничего не объединяет кроме сексуальности... Мне кажется автор встреч путает причину и следствие. Причина - интерес людей (машины, жвачка, аквариумные рыбки), желание им делиться и общаться, следствие - встреча в реале. Наоборот быть не может... Нас с вам объединяет только гей тема, и тема которая заинтересует всех - секс, больше общих тем нет, все пришли читать этот форум потому что он ГЕЙ ФОРУМ.

0

11

давайте устраивать встречи по интересам:
гей-театралы, гей-музыканты, гей-гурманы, гей-тусовщики, гей спортсмены...
соответственно, встречи будут в театре, на концерте, в кафе, в клубе, в спортзале...

0

12

Никитич написал(а):

объясните мне, зачем проводить встречи?
люди на форуме очень разные, кроме как влечение к парням у них нет общих интересов. Есть отдельные группы, которые объединятся по каким-то другим интересам, но общий форум ничего не объединяет кроме сексуальности... Мне кажется автор встреч путает причину и следствие. Причина - интерес людей (машины, жвачка, аквариумные рыбки), желание им делиться и общаться, следствие - встреча в реале. Наоборот быть не может... Нас с вам объединяет только гей тема, и тема которая заинтересует всех - секс, больше общих тем нет, все пришли читать этот форум потому что он ГЕЙ ФОРУМ.

Ну если бы было так как ты говоришь, то форум превратился бы в сайт знакомств с целью перепихнуться.  :-D Раз народ на форуме общается, значит ему есть что обсудить, а значит можно тоже самое обсудить и встретившись в реале.

0

13

Ну если бы было так как ты говоришь, то форум превратился бы в сайт знакомств с целью перепихнуться.

нет, я хотел сказать что общих интересов у людей посещающих этот форум нет, у всех разные увлечения, потребности и т.д. Общие у всех читателей это форума только то, что они возбуждаются от вида голых парней. Поэтому проводить общие встречи бессмыслено, нужно искать общие интересы помимо влечения... Такое у меня мнение.

0

14

Никитич написал(а):

нет, я хотел сказать что общих интересов у людей посещающих этот форум нет, у всех разные увлечения, потребности и т.д. Общие у всех читателей это форума только то, что они возбуждаются от вида голых парней. Поэтому проводить общие встречи бессмыслено, нужно искать общие интересы помимо влечения... Такое у меня мнение.

Но ведь люди на форуме общаются о политике, культуре, кроме того почему не может быть общих увлечений у геев, я понять не могу?!? Кельт вывозил народ на природу - недовольных вроде не было.... Честно говоря я впервые встречаюсь с отрицанием того что существует - то есть фактическим отрицанием форума непосредственно на самом форуме! Это сильно!  =-O

0

15

Demon написал(а):

Кельт вывозил народ на природу - недовольных вроде не было....

Были!!!!
Были. Те, кого не было :-)

0

16

Demon написал(а):

1. Насчет встреч - как пытались так и получилось. А общий язык 18-летний и 36-летний запросто могут найти, было бы желание. Да нет у вас батенька желания провести встречу, нет желания поломать голову чтобы найти достойное место, поэтому очередная встреча и назначается в Охотнике - по типу нас устраивает, а на остальных ...

2. Насчет 2000р. - я не заставляю, а вот про билеты за 100р. - видимо слишком дешево поэтому и выпущено тобой из виду.

3. А что касается BBS - там народ высказывает свое мнение о клубах и я склонен ему верить.

1. Хорошо согласен! Последняя встреча в Охтнике была мною определена от балды, потому что мне надоело пытаться я не увидел ещё ни в обном человеке какаго то участия! Вижу только пофигизм и всё! Декабрьскую встречу я думаю мы полюбому организуем по нормальному - и если опять никто не придёт то попытки я прекращу окончательно!
2. Вы давно сами ходили в театр? Если недавно то вы наверняка должны помнить что театр это храм где принято соблюдать полную тишину! Я кино или в Театр Панфилова я уже видел сборы - почему бы и не присоединиться было? Но... тут опять же возникает та же проблема - что никому ничего не надо, по этому никто и не присоединяется!
3. Я тоже был склонен этому верить, а потом понял что был дурак! Что пока сам не увидишь нельзя судить! Особенно по мнению BBS! То же самое могу сказать и про вас не обижайтесь но если вы верните BBS то вы дурак!

Demon написал(а):

Кельт вывозил народ на природу - недовольных вроде не было....

Жаль сезон кончился - а зимой народ везти куда то некате! Хотя есть мыслишка о туристической базе, покататься на лошадках, сходить в баньку, пожарить шашлыков - но это будет в январе! Примерно на рождественские праздники!

Никитич написал(а):

Общие у всех читателей это форума только то, что они возбуждаются от вида голых парней.

Не только просто мы привыкли обсуждать только эти темы! Вот заметьте в последнее время очень ожила тема Политики - что актуально то и популярно! В канун нового года оживут темы подарков и обсуждения кто куда собирается! Кстати заметьте темы Интима почти выдохлись там пишут меньше чем в других разделах!

0

17

я не пишу, потому что...

1) форум в неподоходящей форме, то есть Invision Power Board или около того вполне рулит
2) трудно запоминаемый адрес и название, я уже предлагал про платный хостинг на ппц
3) насчёт бедных студентов и внешки не согласен, все перебираются на анлимы, кто хочет сэкономить.
4) слишком много разделов, в которых мало тем - сделать мало разделов, а по потребностям их увеличивать
5) вместо флуда и флейма одни сплетни, пля... так низя
6) форум надо пиярить, а не сидеть и ныть, что всё не получается, какие все уроды что не пишут.
7) конкретно в разделе музыка не пишу, потому что все зациклены на земфирах и мадданах.

0

18

rw345 написал(а):

5) вместо флуда и флейма одни сплетни, пля... так низя

Флуд и флейм зло по определению. Для этого BBS существует

rw345 написал(а):

конкретно в разделе музыка не пишу, потому что все зациклены на земфирах и мадданах.

Я на них не зациклен и именно потому и не пишу туда.

0

19

rw345 написал(а):

7) конкретно в разделе музыка не пишу, потому что все зациклены на земфирах и мадданах.

Ну ты же знаешь что у тебя спецефический вкус на музыку и не всем нравится то что ты слушаешь - лично меня некоторые группы просто убивают! Это ты тоже знаешь! Хотя безусловно есть и какие то стоящие вещи!

rw345 написал(а):

6) форум надо пиярить, а не сидеть и ныть, что всё не получается, какие все уроды что не пишут.

Я действительно ною иногда согласен но только потому что все говорят одно и то же что форум надо приятить или улучшать а как улучшать и кто что хочет никто не говорит! А про ПиАр так поверь мне об этом форуме довольно много ресурсов глаголят, нет только баннера нормального - что бы кроме текста ещё и картинка была!
Вот был совет про сокрашение тематических веток - заметь я убрал 10 штук!!! Я всегда прислушиваюсь к советам если они дельные!

rw345 написал(а):

2) трудно запоминаемый адрес и название, я уже предлагал про платный хостинг на ппц

Думаю этот вопрос пока поднимать не реально! ДЕНЕГ НЕТУ

rw345 написал(а):

1) форум в неподоходящей форме, то есть Invision Power Board или около того вполне рулит

Этот вопрос тоже не обсуждается из-за хостинга когда быдет другой хостинг тогда будет реально поставить Invision Power Board

0

20

Вот статейка http://www.compromat.ru/main/internet/ddos1.htm

Учитывая это, есть ли смысл лезть в очередной раз на рожон с крутым сайтом и непременно в домене ru ? Мне бы было просто жаль затраченной на сайт работы, когда какие-нибудь малолетние уроды да еще и за деньги снесут его к черту!

А что касается труднозапоминающегося адреса, так есть такая функция в браузерах "Список адресов" - очень полезная кстати, у кого с памятью плохо!  :hospital:

0

21

Кельт написал(а):

Ну ты же знаешь что у тебя спецефический вкус на музыку и не всем нравится то что ты слушаешь

А можно поинтересоваться подробнее? Неужели у кого то еще более, кхее, специфический вкус нежели у меня? ;-)

Demon написал(а):

Учитывая это, есть ли смысл лезть в очередной раз на рожон с крутым сайтом и непременно в домене ru ? Мне бы было просто жаль затраченной на сайт работы, когда какие-нибудь малолетние уроды да еще и за деньги снесут его к черту!

А на то и хацкор, чтоб одмин не дремал.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интернет и моб.связь » форум ПСГЛ (опрос)