форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Новости форума » КОНКУРС на новое название форума!

КОНКУРС на новое название форума!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мы тут с Максимкой подумали и решили, что название нашего форума звучит как-то неочень красиво и непрезентабельно! Что ПСГЛ, что ГЛБТ звучит как название какого-то завода. Давайте сами придумаем новое название нашему форуму! Можно разные абривиатуры, только оригинальные! Например ТЕМА  :-D осталось только придумать расшифровку! Вобсчем дерзайте! предлагайте свои варианты!

0

2

мне кажется надо что нить типа RAIBOW ISLAND .. ну кароче чтоб радуга присутствовала))  :boast:

0

3

а чё париться?

РАДУГА

и логотип - узнаваемый пейзаж Перми - какое-нить здание и радугой над ним

0

4

есть в Питере маленькое сообщество геев и лесбиянок называется "Поколение Rainbow"  - думаю перевод не требуется! Это мой вариант! Кто ещё что предложит?

0

5

Хе! На новой аватарке у Кельта то ли индеец-альбинос, то ли русалк... - навеяло мой вариант -
"Голубая лагуна" или просто "Лагуна"

Лагуна
(итал. laguna, от лат. lacus - озеро),

1) неглубокий естественный водный бассейн, соединяющийся с морем узким проливом (или проливами) или отделённый от моря полосой наносной суши - баром. Вследствие слабой связи с морем или полного обособления Л. имеют иную, чем в море (более высокую или более низкую), солёность и специфические лагунные отложения, а также флору и фауну. Л. образуются в результате отчленения участка прибрежной акватории моря или озера береговым баром или косой или другой береговой аккумулятивной формой. Л., отчленённые баром, вытянуты параллельно берегу. Берега лагунного типа могут простираться на тысячи километров (например, берега Мексиканского залива).  (БСЭ)

Мне кажется сравнение красноречиво и от моря-то мы отделены и на море совсем не похожи и вода у нас теплая и ласковая...

0

6

Кельт написал(а):

есть в Питере маленькое сообщество геев и лесбиянок называется "Поколение Rainbow"

А почему собственно мы должны идти по пути Питера?? Только потому, что это Питер??
Ну давайте хотя бы слово "поколение" тогда отбросим или заменим...

0

7

"Другой форум", "Dorrian Grey community"  :chert:  :rofl:
Ahtung Resident

0

8

Demon написал(а):

или просто "Лагуна"

мне нравится  :good:

0

9

Никитич написал(а):

мне нравится

боянище
придумайте чонить оригинальное, и сделайте платный хостинг на коротком адресе.
типа gay.perm.ru, а то даже забываешь адрес форума  :rofl:

0

10

rw345 написал(а):

придумайте чонить оригинальное, и сделайте платный хостинг на коротком адресе.

А кто будет платить за этот хостинг? Ты?

0

11

Кельт написал(а):

А кто будет платить за этот хостинг? Ты?

да господи, скинуться, деньги не такие и большие  :-P

0

12

на perm.ru хостинг стоит 100р. в месяц - нашим ребятам это нафиг не надо, а я не миллионер - да ещё и безработный как ты знаешь! Я думал о том что бы создать электронный кошелёк для пожертвований но потом понял что это не прокатит! Ну на 1 месяц мы с трудом насобираем кто не пожалеет 10 рублей на пожертвование, а потом всё заглохнет и всесте с этим заглохнет и форум - потому что его просто снесут с хостинга! Вот на работу устроюсь тогда и посмотрим может быть займусь этим!

0

13

"The Azure" - с англ. лазурь, или вариации с этим словом. Лично у меня ассоциации только приятные :angel:

Отредактировано refil (12-11-2007 12:41:00)

0

14

я просто дал совет, мне он кажется дельным)

0

15

на рейде на хостинге бесплатных страничек есть поддержка  php - этого достаточно для размещения форума самого простого форума. а на perm.ru хостинг стоит далеко не сто рублей, это самый простой без поддержки Mysql столько стоит - тебе он не подойдет если хочешь качественный проект, а только с php и рейдовский подойдет

к тому же, если хочешь - у меня места достаточно на хостинге, пару сотен мегабайт могу выделить бесплатно - и не надо относиться к этому как к халяве или бесплатному сыру, просто на хостинге еще есть мои проекты, под нужды которых взято дисковое пространство с "запасом"

0

16

ert написал(а):

на рейде на хостинге бесплатных страничек есть поддержка  php - этого достаточно для размещения форума самого простого форума.

Рейд сам по себе гомофобный сервер и связываться с ними я не собираюсь - что бы форум снесли после первого же месяца работы!

ert написал(а):

к тому же, если хочешь - у меня места достаточно на хостинге, пару сотен мегабайт могу выделить бесплатно

Жест конечно красивый но я не согласен если переходить на какой нибудь хость то необходим местный! Типа perm.ru В остальном нет смысла скакать с одного на другой хостинг!

refil написал(а):

"The Azure" - с англ. лазурь, или вариации с этим словом. Лично у меня ассоциации только приятные :angel:

Ай зато у других неприятные ты видимо ещё не знаком с неким Лазуритом которого половина Пермской темы терпеть не может!

rw345 написал(а):

я просто дал совет, мне он кажется дельным)

Совет дельный но пока нереалистичный! Из-за отсутствия финансирования!

0

17

Кельт написал(а):

Ай зато у других неприятные ты видимо ещё не знаком с неким Лазуритом которого половина Пермской темы терпеть не может!

А кто такой лазурит?

0

18

Кельт
мое дело предложить, а в перми вообще много гомофобов, в то...

мое дело предложить, а в перми вообще много гомофобов, в той же техподдержке, а хостинг на ППИЦ так устроен, что админить хост без обращений к ним невозможно. т.е. у них нет веб-интерфейса для администрирования и часть настроек делаешь вручную, а остальную часть через их техподдержку.
а про красивый жест - жест наоборот некрасивый для меня самого, т.к. в случае хака мне лишний геморрой был бы - просто хотел помочь

0

19

SKINBALL написал(а):

А кто такой лазурит?

http://www.love.raid.ru/Lazyrit72/
Наговаривать на человека не буду потому что основная информация о нём слухи и домыслы которые доходили до меня - по этому просто скажу что с ним лучше не ссориться, а то быстро прославишься!
(По слухам контролирует все Пермские анкеты на сайтах системы Mamba и доску BBS - причем делает это так как хочет!)

ert написал(а):

а про красивый жест - жест наоборот некрасивый для меня самого, т.к. в случае хака мне лишний геморрой был бы

Думаю комментарии излишни...

0

20

Чорт, а такая хорошая идея была.  :-(
Ультрамарин, и тоже вариации?
еще можно world exile  :-)

Отредактировано refil (16-11-2007 01:17:44)

0

21

:nyam: предлагаю "Life for RAINBOW Perm " может похожее уже было.. соррь, не читал выше..

Отредактировано Danik (04-12-2007 23:52:04)

0

22

Форум умирает, по крайней мере переживает трудное время. Самые активные и интересные участники уже давно не пишут. Наивно думать что новое имя форуму что то изменит.
К слову, лесби-форум кажется более живым

0

23

ert написал(а):

Форум умирает, по крайней мере переживает трудное время. Самые активные и интересные участники уже давно не пишут. Наивно думать что новое имя форуму что то изменит.
К слову, лесби-форум кажется более живым

Форум не умирает - более того наоборот нашим форумом заинтересовалась Москва! Нас официально признали Главным источником информации о гей жизни города Перми! Это мнение 2-х самых известных в городе России проектов - Главный гей портал страны wwwgay.ru и главный портал по борьбе со заболеваниями ВИЧ и распространению из среди геев ww.lasky.ru
Просто на данный момент форум стал информационной страничкой - где можно узнать много нового! И обсудить преблемы которые вертятся у тебя в голове!
Это не просто слова это статистика посещения - потому что посещают форум ежедневно около 50-100 человек!

0

24

а ты замерял статистикой, сколько интересных человек уже ушло с форума? и никакая Супер Главная Москва не заставит их вернуться на неинтересный ресурс

0

25

ert написал(а):

а ты замерял статистикой, сколько интересных человек уже ушло с форума? и никакая Супер Главная Москва не заставит их вернуться на неинтересный ресурс

Антон не говори за всех! Если он тебе не интересен никто тебя на него заходить не заставляет!
Я понимаю что тебе хочется что бы все перешли на твой проект и что бы я так сказать обломался - но меня это не обламывает, потому что я знаю что ребятам интересно и я им это даю! А ты делаешь не то что хотят от тебя другие, а то что хочешь ты сам! Именно по этому я думаю наш спор на этом может быть закрыт!

0

26

блин емае, ребята, чаво кусаться. скажу как 3-е лицо, сам за себя: сказать форум умирает? я тоже так думать хотел но вовсе нет а наоборот! стоит выйти на пару дней как столбко интересного нового напишут! он живет и будет жить.!!! просто нет смысла открывать его каждый час в надежде что там будет куча всего нового написано! а что сказать пор сайт гомосапиес, ну и что, был там, ничего интересного не увидел и сомневаюсь что вооще когдато еще туда зайду. анкет хватает на знакомствах, вся инфа о перми и т.д., все есть на этом форуме. мне кажется придумывать еще чтото, не в глобальных масштабах, это пустая трата времени.. воть. а форум, что касается форума, бывшего ПСГЛ, нынче не знаю пока как еще будет, одним словом прямой ему дороги вперед!!  :bravo:

+1

27

Sub rosa Под розой (В секрете)  :pardon:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Новости форума » КОНКУРС на новое название форума!