форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » Новый клип - Федор Сволочь

Новый клип - Федор Сволочь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Федька Сволочь выложил новый клип (в виде флеш-анимации)
http://www.theodorbastard.ru/klip2/selva.html
Сегодня с утра мне это взорвало мозг, а вам?

0

2

Чей клип то? Может и грузить его не стоит? У меня трафик помегабайтный нужно заранее знать стоит его смотреть или нет?

0

3

Кельт написал(а):

Чей клип то? Может и грузить его не стоит? У меня трафик помегабайтный нужно заранее знать стоит его смотреть или нет?

И не говори.. сижу качаю уже минут пять, а он загрузился вооооот на такууюю мааааа--ааа-ааленькую полосочку... вот на такую: |

UPD
А, ну собственно чей клип... известно чей - Федьки Сволочи.. это музишнмэн такой вроде :-)

Отредактировано SKINBALL (22-11-2007 13:11:53)

0

4

Кельт написал(а):

Федор Сволочь. Известный довольно (в андеграунде) исполнитель.
Стиль - сложно сказать что, но ближе всего к трип-хопу. За границей известен несколько больше, чем в нашей стране.
Играл на разогреве у Nine Inch Nails

0

5

а как его сохранить?

0

6

Тихон написал(а):

а как его сохранить?

После того, как мульт загрузился, не закрывая броузер ищешь в кеше самый тяжелый файл с расширением swf и копируешь его оттуда в любое место.
Другой вариант. Этот же ролик есть на YouTube. заходишь на сайт wwwkeepvid.com и в самом верху будет поле, в которое ведешь (или скопируешь) вот этот адрес: http://www.youtube.com/watch?v=iMDp6vtaqKU Дальше нажмешь рядом кнопку с надписью DOWNLOAD и немного подумав сервер даст тебе две ссылки для скачивания. Одна в формате flv другая в mpeg. Ну на худой конец можно и ко мне обратиться напрямую.

0

7

Ок спасибо попробую.Клип понравился мрачный такой,хотя я думал по русски будет-зовут то Федор:)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » Новый клип - Федор Сволочь