форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » ИТОГИ Выборов! - Кто и за кого???

ИТОГИ Выборов! - Кто и за кого???

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне интересно кто и как проголосовал на выборах, поясните свой выбор!

Я проголосовал за партию ЛДПР, решил голосовать за них за день до выборов, точнее за сутки. Потому что единственная партия которая может собрать приличное количество голосов и будет противоборствующей силой против Единоросов, да бы не допустить однопартийнность в стране. Остальные партии не могут создать реальную противоборствующую силу. Надеюсь что в думе организуется костяк партий, которые смогут удержать всевластие Единоросов!

0

2

Я отдала голос ЛДПР. Не потому, что мне очень уж близка и интересна их идеология. Соглашусь с Калан, нужна достойная оппозиция в Думе. Это и является основной причиной. долго думала над Гражданской Силой. Во превых по причине их отношения к секс меньшинствам, а именно господин Барщевский их/нас открыто поддерживает. Но думаю это не их выборы, и 7% барьер они не пройдут.

0

3

Не пойти на выборы - значит последовать главному правилу толерантности - когда вас насилует маньяк, "закройте глаза и постарайтесь получить удовольствие..."
Сходить на выборы и проголосовать за Единую Россию - это значит отблагодарить маньяка нежным поцелуем взасос!
Проголосовать за ЛДПР - значит отблагодарить взасос мужика что стоял рядом и держал свечку...
Проголосовать за Справедливую Россию - значит отблагодарить другого мужика, который, вроде как возмущался происходящим, но в это же время яростно онанировал...
Проголосовать за партии правой направленности - значит предложить сердобольному прохожему учинять над собой то же самое, но за деньги...
Проголосовать за КПРФ - это проголосовать за мужика, который формально критиковал маньяка, спокойно получая от него деньги.

0

4

Cold_Blue_Torch написал(а):

Не пойти на выборы - значит последовать главному правилу толерантности - когда вас насилует маньяк, "закройте глаза и постарайтесь получить удовольствие..."
Сходить на выборы и проголосовать за Единую Россию - это значит отблагодарить маньяка нежным поцелуем взасос!
Проголосовать за ЛДПР - значит отблагодарить взасос мужика что стоял рядом и держал свечку...
Проголосовать за Справедливую Россию - значит отблагодарить другого мужика, который, вроде как возмущался происходящим, но в это же время яростно онанировал...
Проголосовать за партии правой направленности - значит предложить сердобольному прохожему учинять над собой то же самое, но за деньги...
Проголосовать за КПРФ - это проголосовать за мужика, который формально критиковал маньяка, спокойно получая от него деньги.

А если за Яблоко то это который мужик из той толпы кто тебя носиловали?

Калан написал(а):

Мне интересно кто и как проголосовал на выборах, поясните свой выбор!

Эх надо было список партий написать и опрос открыть у нас бы тут свои выборы тогда были б!

0

5

Cold_Blue_Torch написал(а):

Глупости говоришь. Не пойти на выборы - это сыграть за ЕР.

tear написал(а):

Соглашусь с Калан, нужна достойная оппозиция в Думе.

Достойная?! Оппозиция?!?!?!
Гм... Вы кого-то с кем-то спутали... Жириновский - не оппозиция. Он клоун, играющий в оппозицию.

0

6

tennys написал(а):

Гм... Вы кого-то с кем-то спутали... Жириновский - не оппозиция. Он клоун, играющий в оппозицию.
0( Хорошо | Плохо )

Он мужик умный, только на популярность играет. Ему бы имедж сменить и все. Можно голосовать не раздумывая!!!!!!!

0

7

tennys написал(а):

Почему же? У него вполне адекватная программа. А его "клоунство", если говорить твоими словами, весьма не глупый пиар ход. Он в отличие от многих именно по этой причине замечен и понят.

0

8

tear написал(а):

Почему же? У него вполне адекватная программа. А его "клоунство", если говорить твоими словами, весьма не глупый пиар ход. Он в отличие от многих именно по этой причине замечен и понят.

Знаешь, я просто самолично знаком с акулой полит PR... Он знаком с Жириновским и много с ним работал. На самом деле эта партия получать власть и не планирует. Политическая клоунада - не более чем прикрытие их личного бизнеса. Точка.

0

9

Жирик нифига не реальный перец. Cold_Blue_Torch - правильно заметил, согласен с ним на все 100% ево имидж отчасти скрывает ево деятельность.. Жирик умеет красиво и подстрочно говорить, делать на словах деньги и не более чем..

0

10

А по теме треда скажу. Что я сусел(( не взял открепительного перед отъездом из Питера к вам((((

0

11

За СПС. Хотя мне и не нравится как они проводили свою избирательную компанию, я всё равно считаю, что СПС - это лучшее из того, что есть.

0

12

Калан написал(а):

Он мужик умный

Вы знакомы лично?

Калан написал(а):

Ему бы имедж сменить и все.

Именно: "и все остальное тоже..."

Калан написал(а):

Можно голосовать не раздумывая

:-) Щаз...

tear написал(а):

У него вполне адекватная программа

У ВСЕХ вполне адекватная программа. А также - вполне популистская. Именно поэтому каждая б...ь и получает хоть сотню тыщ голосов...

tear написал(а):

Он в отличие от многих именно по этой причине замечен и понят.

Ох... Можно я не буду обсуждать больше этот политический труп, а? :-) А вы пока подумайте - 1) почему "труп"? и 2) почему "замечен и понят" в данном случае звучит, как издевательство? :-)

Кеней написал(а):

За СПС. Хотя мне и не нравится как они проводили свою избирательную компанию, я всё равно считаю, что СПС - это лучшее из того, что есть.

Вот еще один человек, проголосовавший за ЕР :-) Потому как ни разу не математик :-)

Голосовать на этих выборах можно было за ЕР или за КПРФ (как бы я к обеим шарашкам ни относился). Любое другое голосование в нынешних политических реалиях - это голос за ЕР.

0

13

Я вижу здесь могут только критиковать! С сылаясь на людей которые возможно в обиде на политеков! Я хотел услышать только мнения кто за кого и почему, а не бесмысленную болтовню, против политиков, так каждый сможет.
Единороги сволочи жилищьный кодекс испортили - за них только те голосовали кто за Путина, если бы Путин другую партию возглавил, то не быть им лидерами!!
Коммунисты живут вчерашним днём, и доверия к ним нет!
Яблоко хорошая партия но к ним народ уже не тянеться!

В итоге голосовать было не за кого! Нормальной партии сейчас нету, которая бы заботилась о благе народа, а не о своём кошильке! Так было всегда так и останеться!!!!

0

14

Калан написал(а):

В итоге голосовать было не за кого! Нормальной партии сейчас нету, которая бы заботилась о благе народа, а не о своём кошильке!

"В те времена мало кто верил в честность цыган" (с) Г. Г. Маркес

0

15

Любая нормальная партия является носителем определённой системы ценностей и твой выборы - это заявление о том, что ты их разделяеш.  Мне не нравится идеалогия ни одной из партий, которые преодолели семипроцентный барьер и я не понимаю, зачем мне лгать, голосуя за одну из них. Разумеется я и все те, кто проголосовал за СПС, могли бы не ходить на выборы, но это означало бы. что те ценности, которые декларирует эта партия - мертвы,
и пришло время - распустить её. Я не хочу, чтобы СПС прекратил своё существование, и именно поэтому отдал ему свой голос.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Политика » ИТОГИ Выборов! - Кто и за кого???