форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Вопрос завсегдатаям..

Вопрос завсегдатаям..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Господа., Товарищи., Комрады., Красавцы., Люди...
Кто может мне ответить, на сколько жив этот форум?
Не понимаю, почему игнорят мои вопросы? :sorry:  К гостям тут относятся достаточно холодно, никакова приёма :-(
Думал найти тут хороших знакомых, а тут .. эх..
Я наверно тут не первый, такой умный.. но..
Может тогда кто подскажет.. где поактивнее сетевое место губернии Перми?

0

2

написал в личку, так как вести персональную переписку открыто на форуме все таки есть флуд и вообще моветон.

0

3

Danik написал(а):

где поактивнее сетевое место губернии Перми?

Активнее места больше быть не может, т.к. это единственное (а если нет дайте подзатыльник) место во всей Перми.
А игнорят не потомучто не хотят, а потому что денег на внешку жалко, я сам такой :king:

0

4

не понял о какой внешке идёт реч? Я тут заметил что у вас в Перми проблемы с итЫрнетом.. Хотя сегодня подключил себе скоросной.. теперь хоть посёрфить можно нормально)

0

5

Danik написал(а):

не понял о какой внешке идёт реч

В перми есть два вида трафика - внешний и внутренний. Внешний - это трафик с серверов вне перми и серверов Эр-Телекома (Дом.ру), который не входит в пермское кольцо и маршрутизация пакетов идет через Москву (как то провел трассировку от меня до рейда - пакеты летели через Швецию). У клиентов Дом.ру соответственно внутренний трафик - это трафик из сети Эр-телекома. Внешний трафик явно дороже внутреннего. Так как этот форум физически расположен не в Перми, то и трафик с него для всех - внешка. Вот народ и экономит. У мну кстати безлимитка, и потому мне все равно.

0

6

Теперь понятно почему у домру инет не дешевой, у них эр-телеком поставщик. И вообще в Перми инет дороже нежели по России. :-(

0

7

refil написал(а):

И вообще в Перми инет дороже нежели по России.

А вот тут вы ошибаетесь. Поинтересуйтесь как у соседей с этим обстоят дела. Например тарифами на ADSL от ВолгаТелекома в Удмуртии.

0

8

инет у вас тут копеешный, я в Анапе платил по 40-60 кэсов за инет.. правда я ево использовал не только в рабочих целях, но у вас намного дншнвле.. дома в Питере я плачу за безлимит при скорости 3096мб/сек 4000р.. так что ..

0

9

Danik написал(а):

я плачу за безлимит при скорости 3096мб/сек 4000р.. так что ..

Проблема в том, что у нас безлимитов на такой скорости никто, и главное, НИКОГДА предоставлять не будет. Даже на 1-2 мегабитах.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Вопрос завсегдатаям..