форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Я босc... Он подчинённый...

Я босc... Он подчинённый...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Взял к себе на работу милого мальчика.. В моём деле он не силён, приходится натаскивать..
но он мне сильно понравился как только я ево увидел.. такой милашка ажж мозг сводит..
Вот теперь и не знаю что делать.. он скорей всего натурал, но я как гляну на нево у меня мозг сразу начинает работать в другом направлении, что теперь делать? :dntknw:

немножко исправил заголовок. А то как то странно выглядит - хочется подарить пару обуви. :-)

0

2

кхм.. а каковы его обязанности? служебные

0

3

скажем так, я начальник, он подчинённый..хмм как то пафосно получилось.. Скажем он работает со мной и выполняет мои не трудные поручения..  А к чему этот вопрос? ты это он и есть? )

0

4

Danik написал(а):

ты это он и есть?

канешна  :-D

Нет, я просто смотрю, кто чем занимается.. точнее, чем в принципе можно заняться.. пора бы уже.

0

5

не, он скорей всего помоложе) ему 20-21 )
Я занимаюсь всем, что приносит доход..

0

6

А какие отношения с ним тебя устроили бы в итоге?Если ты говоришь о любви-в чем я сильно сомневаюсь-то честнее было бы признаться ему в этом.Если же речь идет просто о сексе-зачем соблазнять?Думаю человек сам должен понять нужны ему гомосексуальные отношения и хочет ли он их.Всякие подталкивания выглядят не очень честно.

0

7

я с тобой полностью согласен. Но он мне симпатичен, это не любовь.. это симпатия и желание. Он в моём вкусе.. Да я понимаю что это бред..
Но если бы он оказался нашим, я с удовольствием забрал бы ево с собой в Питер, если бы у нево возникло бы такое желание
.. я хотел бы с ним жить настолько долго, насколько ему этого хотелось бы.. вотЪ..

0

8

Дай ему задание нарисовать радужный флаг в фотошопе :) посмотри какие цвета он выберет для флага ;-)

0

9

он без бука у меня)) , а на листочке просить нарисовать это смешно.. он наверно с ума сойдёт)
Да и флАмастеров у нево нет) единственное что я могу, это достаточно долго смотреть ему в глаза, но он их отводит первый, вот это и пугает(

Отредактировано Danik (07-12-2007 22:31:15)

0

10

возьму на заметку для сайта: "придумать расширенный тест на определение гея" :)

0

11

корректировочка, для определения.. "гей ли?" ))

0

12

Так что делать то?))) есть советы дельные?

0

13

:-/

0

14

Danik написал(а):

Так что делать то?))) есть советы дельные?

Своди в клуб :-)

0

15

блин да нет у вас клубоff((((

0

16

Danik написал(а):

блин да нет у вас клубоff((((

Блин, да почему вас - молодых - всему учить надо, а? :-) Кто тут гей - я или вы?! Ну возьмите его на "деловую встречу" с манерной пидовкой и посмотрите на его реакцию. Это будет плюс к тому и поводом поинтересоваться - что он думает про...

0

17

Наверное парень будет счастлив от встречи с манерной пи-ой:)вы какой реакции от него ожидаете?:)

0

18

бред,.. лучше бы он в меня втюрилсо и подавал бы знаки))))

0

19

Может... Журнал КВИР попросить его купить в колизее? Хоть как то начнете отношения в нужном русле

0

20

Хех, представляю глаза всех в офисе, когда он мне этот журнал принесёт*))))

0

21

Ну что сказать... Там, в колизее на верху, целый этаж забегаловок. Мимоходом посмотрите разные журнальчики...

0

22

Слушай, да я как понял ему не интерессны журналы..ему вообще ничего не интересно(( не растормошить ево что то никак(((

0

23

Так не бывает. У каждого есть своя "кнопочка"

0

24

ну не найти мне этой кнопочки(((

0

25

tennys написал(а):

Блин, да почему вас - молодых - всему учить надо, а?  Кто тут гей - я или вы?! Ну возьмите его на "деловую встречу" с манерной пидовкой и посмотрите на его реакцию. Это будет плюс к тому и поводом поинтересоваться - что он думает про...

во-первых где он найдёт манерную педовку, если он в городе недавно и никого не знает.
даже если возьмёт и парень окажется натуральным до мозга костей, и тогда возникнут вопросы по поводу начальства, и он точно будет сторониться.
в-третьих, как вообще это обыграть? "Пошли со мной на встречу с очень интересной дамой?"

0

26

Danik написал(а):

скажем так, я начальник, он подчинённый..хмм как то пафосно получилось.. Скажем он работает со мной и выполняет мои не трудные поручения..

Возьми его с собой на обед в спокойную кафешку или ресторан, пообщайся сначала о работе, как ему работается, вникает или нет в свои обязанности, что не получается ну и т.д. В ходе разговора вверни какую-нибудь историю якобы о своем сослуживце-гее, возможно даже аналогичную ситуацию происшедшую в другой фирме, посмотри на его реакцию, спроси об его мнении...
Хотя в любом случае, он вероятнее всего, поддержит твое мнение как начальника, сомневаюсь что он уже настолько освоился что может спокойно высказывать свое мнение...

Ох сложная это штука, служебные романы!

0

27

Danik написал(а):

ему не интерессны журналы..ему вообще ничего не интересно(( не растормошить ево что то никак(((

хех  :tired:  8-)

0

28

:-(  заffтра повешусь нах.. закажу снабженцу верёвку и мыло :-(

0

29

Danik написал(а):

заffтра повешусь нах.. закажу снабженцу верёвку и мыло

короче или смирись или забей.
Или появись в аське наконец

0

30

Danik написал(а):

заffтра повешусь нах.. закажу снабженцу верёвку и мыло

Вешаться очень не красиво - висящее тело смешно и неэстетично. Не даром в старину повешение считалось позорной казнью и ему провинившихся дворян обычно не подвергали.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Я босc... Он подчинённый...