Согласен,лучше застрелиться:)
Отредактировано Тихон (25-12-2007 13:47:04)
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Я босc... Он подчинённый...
Согласен,лучше застрелиться:)
Отредактировано Тихон (25-12-2007 13:47:04)
Короче здесь отговорят от чего угодно... меня тоже отговаривали..
Danik, ты свободный человек, значит имеешь право умереть так, как хочешь этого ты сам.
Значит я выберу другой способ..
Наглатаюсь рыболовных крючков, остатки лески привяжу к лифту и немножечко подожду..))
Значит я выберу другой способ..
Наглатаюсь рыболовных крючков, остатки лески привяжу к лифту и немножечко подожду..))
Да! Вот оно, то самое!! Жалко, что у меня лифта нет.. я бы тоже так хотел.. получится 100пудов как в кино 
Хех)) да, главное подъезд выбрать белый белый))))
А фантазия у тебя достойна Баркера! Браво! :good:
надо вшить в голову прибор, излучающий звуковые сигналы, превышающие порог чувствительноти)
Нет.. мой вариант другой.. я ево знаю.. Всё будет так:
Ранним, ясным, солнечным Питерским утром, я приду в магазин, куплю себе New мото Suzuki B-King . Съезжу к друзьям, порадую их новой покупкой и стану безумно носиться по городу. И в конечном итоге, разогнавшись до 320-340 км/ч уебусь в какое нибудь железобетонное препядствие. И в этот радужный и прекрасный день, моё тело будет стекать кусками жалкого оттребья на теплый от солнечных лучей асфальт. Похоронят меня в маленькой закрытой баночке, что бы место на кладбище не занимать, пускай оно останется достойным людям, а не таким придуркам как я..
И вот в этот момент .. я хотел бы что бы моя деццкая мечта сбылась. Как я летаю над своей маленькой могилкой и наблюдаю, кто пришёл.. что говорит..
Как я летаю над своей маленькой могилкой и наблюдаю, кто пришёл.. что говорит..
такое же было в точности, постоянно представляю.
блин я ему сегодня всё написал, он молчит.. это плохой признак(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9
всё!!!!! можно вешаться((((((((((((((9 жизнь потеряла всякий смысл
Ну молодец что признался ему.А то что молчит-ну значит это не для него.Ничего,расстраиваться нет причин,время лечит.
А что такое "Манерная пидoвка" ?
Оо пишу "пидoвка" по-русски, а корректируется как "девка" , хотя не пью вроде Оо
Отредактировано Заратустра (03-01-2008 20:42:20)
Оо пишу "пидoвка" по-русски, а корректируется как "девка"
Ничего страшного. Это я (или кто то еще) перестарался с автозаменой нецензурных слов 
Очень хорошо :scratch:
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Просто треп обо всем » Я босc... Он подчинённый...