форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Все на санки! Открываем зимний сезон

Все на санки! Открываем зимний сезон

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Собираем компанию на открытие зимнего сезона: достаем санки, лыжи, сноуборды и собираемся на лыжную базу
будем кататься и играть в снежки :-)

0

2

я только ЗА.. но беда, я свой борд оставил в Питере, не знал что тут склоны есть..(( на НГ полечу в Питер, а когда обратно захвачу с собой её)) вот тогда я точно с вами поеду, если конечно соберётся кто)

0

3

на прокат можно борд взять :) у тебя что за досочка?

0

4

у меня К2, на прокатных не катаюсь.. из принципа.. я сезон на прокатных учился, и кроме  неприятных воспоминаний ничего нет.. с лева старая моя, с права новая..)

Отредактировано Danik (07-12-2007 22:24:29)

0

5

Всё-равно времени до НГ катацца нету( а после НГ прилечу и хоть укатаццо)

0

6

Блин, мне похоже стыдно будет со своей досочкой рядом с К2

0

7

да у меня старая уже досочка) погрызанная).. думаю летом когда машину буду аэрографить и её тоже разрисую, радужными красками)..
Да и не в доске на самом деле дело) я же не Про) .. так, начинающий)

Отредактировано Danik (07-12-2007 22:33:24)

0

8

:-)

0

9

а ты давно катаешься? кстаи, как тебя зовут если не секрет) и сколько тебе лет?

0

10

Один сезон откатал

0

11

Ну я не намного больше))) может неполных три) в тот НГ в Анапе был, в этот НГ тут у Вас)))

0

12

У меня конешно глазомер не очень, но судя по досочке ростовка от 170? Какие углы на креплениях выставил?
Кстати, кто еще собирается, не стесняемся, пишем :-)

0

13

та которая Rossi та 166+ , на ней углы фрирайдерские стоят..я уже не помню..
, а К2 164 , углы тоже фрирайдерские.. хотя на к2 левую крепу нужно довернуть чутка..

0

14

вот забава то))) я идууууууууууууу!!!!!  доски у мну нету, лижи у меня уже мне малы, санки в гараже сломаны а мой сноу самодельный я сломал 4 года назад почти вместе со своей ногой :-D  поэтому буду обкидывать снежками тех кто будет на колесах.!!!  ой ой т.е. на досках!!!  :-P

0

15

Главное аккуратней) в снежки шарики от подшибников не закладывай)

0

16

Danik написал(а):

Главное аккуратней) в снежки шарики от подшибников не закладывай)

нет что ты, как я могу в снежно-ледяные булыжники шарик то засунуть???  =-O  это если тока дома специально подшипники разбирать и шарики замораживать в морозилке с водой!  :rofl:

0

17

Отличная идея! Я с вами! Только, правда, со снежками поаккуратней, плиз  ;-)

0

18

какая прелесть..а может на лыжах - только не по склонам? (жалко еще одни лыжи ломать!!!)

0

19

Ой прикольно :) сколько народа откликнулось! Может соберемся и пообщаемся поподробнее? У меня фоток много с прошлого сезона осталось :)

0

20

гыгыгы, я на сноуборде не смогу, даже на санках представляю опасность для окружающих, но если кто научит)

кстати насчёт шарики от подшипников, это в моём стиле :chert:

0

21

Думаю, не страшно :) если что с кем нибудь могу поделиться своей скромной досочкой. Пишите кому удобно будет в зимние каникулы удобно будет поехать на лыжную базу?

0

22

ert написал(а):

Ой прикольно :) сколько народа откликнулось! Может соберемся и пообщаемся поподробнее? У меня фоток много с прошлого сезона осталось :)

Покажешь фотки то? хоть понять где вы катаетесь))) я после НГ хочу свою досочку привезти, покатаццо тут у вас)) мне уже нравиться ваш снег))))) в Питере такой радости ппц как мало(((

0

23

напиши емайл, скину туда

0

24

хаюшки!!!!! ау-у-у-у! дружно поднимаем попы от сидений и собираемся вечером 29го числа в виват-буфете. обсудим приближающиеся праздники. может на зимние каникулы дружным коллективом снять домик на лыжной базе? отметим новый год и главное - весело и интересно проведем время

p.s.: Danik, получил фотки?

Отредактировано ert (22-12-2007 23:43:28)

0

25

Нет, фотки пока не посмотрел, ща гляну))) Кста, есть такая не весёлая для меня перспектива остаться на НГ тут ((( так что если останусь, то +1 по поводу домика на лыжной базе..))

0

26

Danik написал(а):

+1 по поводу домика на лыжной базе..))

эт хорошо) если народ будет поактивнее, то успеем забронировать на пару-тройку дней. кто еще?

0

27

сколько стоит то? есть фотки этих домиков? сауна там есть?
вот несколько фоток, я перед вылетом в Пермь снимал коттедж 6500сутки, сауна, два этажа, кухня телики вообщем всё есть, плюс бар.))

Отредактировано Danik (23-12-2007 01:05:51)

0

28

Danik написал(а):

перспектива остаться на НГ тут

Reste!

0

29

постараюсь узнать в ближайшее время про домики, но 6500 в сутки народ врядли осилит

Отредактировано ert (23-12-2007 09:36:12)

0

30

п.с.:а прикид типично бордерский ) ботинки случайно не BONE? :)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Туризм, Отдых, Спорт » Все на санки! Открываем зимний сезон