форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Чем вы занимаетесь? когда понимаете что начинаете скучать..

Чем вы занимаетесь? когда понимаете что начинаете скучать..

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Собственно сабж.. а то скучно как то((( :-(

0

2

лично я скучаю... а вот остальные начинают себя всяко веселить и не скучать

0

3

:-[ да не развеселить себя( накатывает так, что ничего не хочется, знаю что могло бы мне поднять насмтроение, это мега трах с милым мальчиком..хех

0

4

Danik написал(а):

да не развеселить себя( накатывает так, что ничего не хочется, знаю что могло бы мне поднять насмтроение, это мега трах с милым мальчиком..хех

Да, это многим всё поднимает  ;-)

0

5

е
х

0

6

Я звоню лучшим подружкам. Мы встречаемся и начинаем обсуждать других подружек, которых рядом не оказалось. Все это происходит за просмотром какой-нибудь слезливой мелодрамки и в обществе вина и обязательно(!) шоколада)) Шоколад поднимает настпроение! И чувствуешь себя на каплю счастливие.

0

7

когда становится скучно и никаких мероприятий на вечер не готовится, включается музыка и начинаются опыты, изобретательства...: пахнет пайкой, везде разбросаны инструменты, провода цепляются за носки, шурупы и гвозди впиваются в пятки, в воздухе как на празднике то и дело вспышки и фейерверки искр; все это дополняють щелчки коротких замыканий и хлопки убитых в хлам и наповал разлиных случайно не правильно подключенных устройств  :rofl:

0

8

to: tonik )) прикольно.. я любил не пайать, а распаивать и ломать))) но это было давно.. есои после меня что то оставалось в работоспособном состоянии , то это было чудо) ещё я любил магнитом по экрану телевизора поводить) рисовалась радуга)) в след за магнитом, а патом мну ругали)

0

9

Мне не скучно одному,вполне комфортно себя чувствую:)а так,ну на счет шоколада согласен,еда и тем более сладкое поднимают настроение.Иногда прилетает муза(хотя скорее всего муз)и начинаю что нибудь мастерить-какие нибудь рамки для фото или светильники-получается довольно неплохо:)

0

10

когда скучно становится, звоню друзьям, встречаемся общаемся! Иду гулять по городу или по магазинам! Провожу время за интересным фильмом, но самое частое антискучное занятие для меня - это интеренет

0

11

блина, а я уже и не знаю что в инетке делать((( помоему уже всё изучил..так, пробежаться по форумам, 30мин, потрещать в асе и фсе..Ну и отчОты в Питер отправить..

0

12

я всегда найду чем заняццо)
мне бы время на то, что поскучать)

0

13

послушать музыку,
читать
ПРИБРАТЬСЯ - никогда не поздно ))))))))))

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Чем вы занимаетесь? когда понимаете что начинаете скучать..