форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » ПЛЕШКИ г.Перми

ПЛЕШКИ г.Перми

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Вообще любопытный факт - плешек как таковых насколько я знаю не много - это одна на Болоте и одна на станции Пермь II, а вообще кто знает где у нас ещё есть плешки ну или хотя бы места тусовок "темы"
p.s. - вопрос не столько мне интересн - сколько меня озадачил, потому что его задали Москвичи и я начал тут же вспоминать все места тусовок...

Плешка - место где собирается "темная" тусовка - пообщаться и не только! Чаще всего Плешкой так же называют места где модно снять мальчика или просто подцепить кого ни будь кто не прочь заняться сексом!

0

2

Пермь II эт на вокзале? а когда и где там встречаютсо?)))

0

3

Danik написал(а):

Пермь II эт на вокзале? а когда и где там встречаютсо?)))

Там не встречаются - там снимают мальчиков! Солдатиков!
Плешка чисто для сьёма - сам не видел но слухами земля полнится да и есть один информационный источник кто пользуется данными услугами!

0

4

Сквер у Оперного

0

5

сквер у оперного вы что с ума сошли  !?!?((   не может быть
жуть какая

0

6

Ivendigo написал(а):

Сквер у Оперного

Игорь ты что сума сошёл там Панки и гомофобы тусуются! Уж я то знаю мы там частенеько раньше гуляли потому что у меня подруга в гардеробе Оперного работала!

0

7

А я видел этим летом у оперного веселую компанию по теме.Значит бывает кто то?

0

8

Тихон написал(а):

А я видел этим летом у оперного веселую компанию по теме.Значит бывает кто то?

Экстремалы - хотя может быть молодая панк тусовка переехала - но я лично в этом сомневаюсь!

0

9

Стал замечать что почти вся лесби тусовка переехала в Сквер Уральских Добровольцев - геев пока что там не видел может потому что там и рокеры тоже тусуются...
А вообще интересно - реально куда у нас геи девались? На болоте че-то тоже глухо!

0

10

а что есть болото? расскажите блондинке :)

0

11

Никитич написал(а):

а что есть болото? расскажите блондинке

Место, где сидят нашего поля ягоды; находится, если стоять лицом к Драмтеатру, справа от него. Болото получило свое название потому что расположено на своего рода клумбе квадратного вида... когда-то, до приведения в благой вид, эта клумба была в таком запустении, что вместо цветов там была огромная лужа, из которой росли камыши... выглядело это все реально самым настоящим болотом! Где-то год-два назад там все облагородили, но название осталось. Есть 2 болота... то которое ближе к шатру - лесбийское, которое дальше... облюбовали геи

0

12

сколько раз там ходил не замечал :)
теперь буду знать

0

13

Никитич написал(а):

сколько раз там ходил не замечал :)
теперь буду знать

Ты просто без цели ходил раньше - теперь будешь знать - бедешь замечать  :flag:

0

14

Кельт написал(а):

Стал замечать что почти вся лесби тусовка переехала в Сквер Уральских Добровольцев - геев пока что там не видел может потому что там и рокеры тоже тусуются...

Извиняюсь за флуд, но не "рокеры", а "нефоры" ну или "неформалы"

0

15

Айджи написал(а):

Извиняюсь за флуд, но не "рокеры", а "нефоры" ну или "неформалы"

Не все неформалы там тусуются!
Понятие неформалы обединяет в себя все субкультуры невормальньной направленности, это: Панки, Готы, Риветхеды, Металлисты, Реконструкторы, Рокеры, Ролевики, Стиляги, Толкиенисты, Фолкеры, Фрики, Хакеры, Хиппи, Эмо, Альтеры, Скинхеды - а я там видел только рокеров и хиппов!  :blush: - простите я на самом деле не такой зануда просто я в том году вместе с премянницей писал реферат на тему "НЕформалы" - у ней интернета небыло дома, вот она у меня и сидела!

0

16

Да я тоже защищал как-то давно такой реферат. И официально заявляю - я нефор. Но всё же (исключая мнение навязаное интернетом), к нефорам больше относятся суб-культуры связанные с роком. Это связано с тем, что те же папки, готы и ЭМО да и прочие, могут назвать себя "нефор" когда как ролевики и скины да и прочие НЕ ЗА ЧТО, за исключением правда того факта, что ролевики часто бывают ещё панками, готами, ЭМО и прочими.
З.Ы. Просто моя любимая тема.......

0

17

Кельт написал(а):

Понятие неформалы обединяет в себя все субкультуры невормальньной направленности, это: Панки, Готы, Риветхеды, Металлисты, Реконструкторы, Рокеры, Ролевики, Стиляги, Толкиенисты, Фолкеры, Фрики, Хакеры, Хиппи, Эмо, Альтеры, Скинхеды - а я там видел только рокеров и хиппов!

хи хи. только вот большинство перечисленных на слово неформал могут обидеться. ну разве что кроме пунковской пионэрии и говнарей-русрокеров.

0

18

Айджи написал(а):

И официально заявляю - я нефор.

Ой вэй! Это как себя не любить то надо, чтоб обзывать себя такими неприличными словами же.

0

19

О, всё просто: я имею ввиду под этим термином тех кто этим живет, кто приносит в это уже свое, когда как вы имеете ввиду - позеров, коих полно так же и в других "местах".

Отредактировано Айджи (25-08-2008 01:05:16)

0

20

Айджи написал(а):

когда как вы имеете ввиду - позеров,

я гораздо олдовее так то. "Чили" помню почти с самого его появления. Если не  в курсе, это гастроном с кафетерием был, там где щас бутик Бенеттон. ^_^
Вот какой я старый. Няяя.

0

21

А что щас что то изменилось? Где сейчас плешки в перми???

0

22

не изменилось ) вот будет лето 2009 узнаем чего-то новое возможно )

0

23

А ктонить может обьяснить что такое плешка...?

0

24

Layki написал(а):

А ктонить может обьяснить что такое плешка...?

а первое сообщение в этой ветке форума мы уже не читаем?

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » ПЛЕШКИ г.Перми