форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Вот смотрю и удивляюсь...

Вот смотрю и удивляюсь...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

"Активны (Гостей: 2, Пользователей: 3; Рекорд: 139, зафиксирован 05-07-2007) Danik, Kostik, ТюсиНюс"
народ сюда почитать приходит или что?? да, пускай я щас достоточно пьян, но..
Народзависает, прочитал и ушёл?.. Господа хорошие, комментируйте, пешите, общайтесь. а то сайт реально умирает.. я пришёл сюда всего дней 8-9 назад, уже около 80 мессов, пускай часть неадекватные но..
Давайте! проснитесь! .. хватит седеть и щитать копейки трафика.. загнеёте же блин.. обидно..
Был бы я Пермской мен, уже давно вам по ушам настучал бы))) за тишину) меня уже наверно забаниди бы за такие мессы, но я Питерский, пытаюсь пообщаться, а в ответ тишина..
Кто то говорил в темах что мол Московские щитают этот форум адекватным, я Вам скажу НЕТ, если вы так и будете сидеть пассивно и читать, то форум загнётся !!!!!!!!!! проверено.. Давайте проснитесь.. я открылся уже дальше некуда, а вы всё молчите, даже никто на чашечку кофе не пригласил.. ещё чуть-чуть и моё терпение лопнет.. хочется же общения.. пускай даже может бытья  пишу не интерресную туфту но это общений пля... а когда не отвечают и не комментируют очень быстро пропадает интеррес.. Двигайтесь сами и двигайте остальных.. Надеюсь что я пЕшу не в пустую, Пермь ПРОСНИТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(((((((((((9

0

2

Форум выполнил свою задачу, кто-то познакомился с новыми мальчиками, потрахался и забыл :-)
Всё, что пишу я, здесь считается неадекватным, поэтому я почти не пишу :-)
Вот щас-то меня точно забанят  :-D

0

3

:-( бред( я разачарован ((((!

0

4

SKINBALL написал(а):

Вот щас-то меня точно забанят

Так таки тут флудилка. Так что пока что банить и стирать не за что.
Флудите пожалуйста на здоровье. Врамках приличий естественно.

0

5

А-ааа, кто нибудь, помогите мне.(((((((((((((

0

6

Что с тобой :-)

0

7

я пьян.. почти скорей всего... и..

0

8

Мне иногда просто лень писать:( ещё какой то бзик присутствует-хожу сюда часто,читаю есессна,а писать-скажут о!,ну в каждой теме чет нацарапал.Понимаю что глупость но как то так...

0

9

Danik, извини, на чашечку чая не пригласил, любимый не поймет.... а так..... форум скучен
на форуме бывают пара-тройка интересных новостей, которые обсуждаются первую неделю, после чего все утихает...
П.С. а на питерских гей-форумах интереснее?  дай ссылочку плиз

0

10

на Питерских досках я не бываю.. там все бонально.. темы:
Потрахаюсь
ищу..
даю
сосу и т.д
там реально ищут на вечер..

0

11

Danik написал(а):

даже никто на чашечку кофе не пригласил

гыгыгы, ну приглашаю)

А так, я говорил почему я тут мало пишу

во-первых мало интересных тем
форум на халявном хостинге с трудно запоминаемом адресом
нужно создать нормальный сайт с нормальным дизайном и концепцией и хорошо прорекламировать, я согласен нужны деньги.

Чем я болею, на то я нахожу деньги! Вот и найдите, те кто за этот форум переживает.

Максим меня зигзагом сделал модером трёх разделов, Литра, Кино и Музыка - мои интересы, но модерировать мне нечего, одни Земфиры да Франсуа Озоны =)))

0

12

На чашечку кофе?)) Хм.. Ну я могу могу пригласить. Посидим, побалтам. Хорошо, что ты парень, любимая не заревнует. А общение я гарантирую.
Почему мало пишу. Уже многие сказали, что мало интересных тем. А новые открывать просто лень. Или времени не хватает концентрироваться, писать что-то. Я чаще здесь набегами.

0

13

rw345 написал(а):

Максим меня зигзагом сделал модером трёх разделов, Литра, Кино и Музыка - мои интересы, но модерировать мне нечего, одни Земфиры да Франсуа Озоны =)))

Выбери темы какие тебе интересны!

ert написал(а):

форум скучен
на форуме бывают пара-тройка интересных новостей, которые обсуждаются первую неделю, после чего все утихает...

Господи как ты мне надоел - ещё ни одной темы не видел где бы ты этот форум не назвал скучным или не интересным - ну сделай уже для народа нескучный форум кто тебе мешает?

p.s. - заметьте в основном все ссылаются на лень! - Так оно и есть в Перми по последним данным статистики 8,2% населения имеют гомосексуальную ориентацию, но... Зачастую многие геи просто представляют себя совершенно в другом амплуа - парней и девушек которые не думают! Форум же заставляет человека думать, выражать собственное мнение, коментировать и спорить - именно по этому - основная масса народа сидят тут чисто как читатели!

0

14

Кельт написал(а):

Форум же заставляет человека думать, выражать собственное мнение, коментировать и спорить

именно за это я получаю свои стабильные минусы????  :-D  :yahoo:

0

15

SKINBALL написал(а):

именно за это я получаю свои стабильные минусы????

получи стабильный плюс

0

16

Кельт написал(а):

в Перми по последним данным статистики 8,2% населения имеют гомосексуальную ориентацию

А я думал, что цифра будет поменьше раза в два. Интересно как эту цифру получили, потому как можно так провести соц исследование,  что вообще треть населения будет  иметь гомосексуальную ориентацию.

0

17

SKINBALL написал(а):

именно за это я получаю свои стабильные минусы???? :-D  :yahoo:

Ну у тебя минусы и плюсы колеблются - это нормально! У меня то же самое!

Кеней написал(а):

А я думал, что цифра будет поменьше раза в два. Интересно как эту цифру получили, потому как можно так провести соц исследование,  что вообще треть населения будет  иметь гомосексуальную ориентацию.

Пермь в этом плане обгоняет Екатеринбург - в Екатеринбурге всего лишь 5,3(или 5,8 точно не помню) - самый прикол что эти статистические прогнозы приводят в пример московские статисты - на gay.ru правда эту статью я почему то не могу найти - в начале лета читал!

0

18

Кельт написал(а):

московские статисты

жестоко, интересно узнать о их методах

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Вот смотрю и удивляюсь...