форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Важное Сообщение - Ветка Музыка

Важное Сообщение - Ветка Музыка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Поскольку меня снова назначили модером этого раздела, внесу существенные изменения.

Топы, которые остаются в состоянии нулевого поста удаляются по истечении недели.

Любые повторные темы, касающиеся одного и того же исполнителя удаляются или склеиваются, нарушители получают предупреждение.

PS: надоел этот мусор, может раздел Земфирузыка назвать?
Все топы про Земфиру удалил оставил один

0

2

rw345 написал(а):

надоел этот мусор, может раздел Земфирузыка назвать?

Увы. Гей-субкультура сама по себе слишком попсова. Тут это особо в глаза бросается. Так что еще раз повторю. Я - не гей. Поскольку к данной субкультуре не отношусь.

0

3

rw345 написал(а):

Поскольку меня снова назначили модером этого раздела, внесу существенные изменения.

Топы, которые остаются в состоянии нулевого поста удаляются по истечении недели.

Любые повторные темы, касающиеся одного и того же исполнителя удаляются или склеиваются, нарушители получают предупреждение.

PS: надоел этот мусор, может раздел Земфирузыка назвать?
Все топы про Земфиру удалил оставил один

Юра это конечно всё сдорово но мы темы и посты не удаляем! Если тема себя исчерпала она просто закрывается и остаётся в архиве форума! Вполне возможно что кто-то найдёт в этой закрытой теме интересную информацию для себя!
Таким образом мы потеряли несколько тем о земфире с интересными фотографиями и материалами! Задумайся - чем больше информации на форуме тем общирнее круг интересов и больше довольных читателей!

0

4

Кельт написал(а):

Таким образом мы потеряли несколько тем о земфире с интересными фотографиями и материалами! Задумайся - чем больше информации на форуме тем общирнее круг интересов и больше довольных читателей!

я смотрю с точки зрения целесообразности существования темы, когда раздел превращается в помойку, никому неинтересно его читать, в следующий раз помещу в архив.

Если мне доверили модерацию раздела, я не намерен терпеть на нём помойку.

0

5

Согласен бардак там был! И давно надо было там прибраться - но некоторые темы мне лично очень жалко, сам помню что - старался искал инфу в инете, Ivendigo много выкладывал, даже то чего в инете нету - сканировал журналы и т.д.

0

6

Кельт написал(а):

старался искал инфу в инете, Ivendigo много выкладывал, даже то чего в инете нету - сканировал журналы и т.д.

звиняюсь, не знал =(

Что вы уж так серьёзно к проблеме подошли?
Проще надо, прощё)

0

7

rw345
все Юра, обиделся.... столько сил...  :sorry:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Важное Сообщение - Ветка Музыка