форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Достали глюки форума

Достали глюки форума

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Форум с пермским трафиком (на хостинге dom.raid.ru)
Нужен

40% - 2
Не нужен

60% - 3
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

Эльф, честна говоря, может ты перестанешь строить из себя непреступную избушку и повернешься наконец к народу лицом, а не задом?
Сделай еще один форум на рейде, скрипты форумов на выбор есть штуки три минимум, если в инете порыться - найдешь еще кучу форумов которые смогут нормально работать на рейдовском хостинге!
На рейде по крайней мере нет таких зависонов типа "сервис недоступен", а если есть то намного реже!
и не убеждай меня что ты вложил кучу времени и сил на раскрутку этого форума, сколько бы ты не вложился в этот форум - он как тебе не принадлежит, так и не принадлежал, ты даже не сможешь в будущем перенести информацию на другой хостинг, задумайся об этом! а сколько времени форум не работает из за этих глюков? народ ведь мучается!!!
ни в коей мере ни хочу составлять тебе конкуренции в развитии твоего форума, он нам всем очень дорог. если не хочешь делить хостинг со мной, рейд - самый оптимальный выбор...

0

2

А по моему, вам стоит объедениться, ведь для всех трудитесь, да и проще управлять такой машиной будет, по одиночке зароетесть.. Ком снежный накатывается быстро..
ИМХО..
p.s Было бы неплохо наличие чата)

Отредактировано Danik (17-12-2007 21:28:07)

0

3

на хостинге ППИЦ лучше, в жопу Домру

а так, ert. Я ему уже давно об этом говорил, упрямый как чёрт!

0

4

Я тоже говорил. И с таким же успехом.
И кстати, господа домрушники. Не будьте столь эгоистичны. Это для вас одних ресурс на райде пермский трафик, для остальных пермяков это внешка. (Это так. Очередное напоминание).

Отредактировано Cold_Blue_Torch (18-12-2007 00:44:00)

0

5

Я всем очень болагодарен за ваше мнение но на данный мемент как вы сами видите мнение расходятся куда этот форум перенести! Безусловно хостинг необходимо менять - но пока я ищу либо спонсоров, либо себе работу что бы появилась возможность разместить форум на ППИЦ!

ert - Антон я могу долго терпеть твои выходки но и моему терпению может прийти конец! Я тебе уже говорил я уважаю всех пользователей форума и моё личное отношение к человеку тут роли играть не будет, но если ты ещё раз попытаешься меня очернить в глазах других - я приму это не как личное оскорбление, а как оскорбление администратора и приму соответствующие меры!

0

6

Мечты мечты ... Перенести с этого хостинга куда то- громко сказано. Хорошо. Больше не буду поднимать разговор на эту тему на этом форуме

0

7

Меня в принципе все устраивает-ну виснет иногда,ну ничего страшного!А на счет чата-да,было бы неплохо поболтать.

0

8

Тихон написал(а):

Меня в принципе все устраивает-ну виснет иногда,ну ничего страшного!А на счет чата-да,было бы неплохо поболтать.

Дык можно зарегистрировать чат где-нить, на Mail.Ru например..
А если мне кто-нить объяснит, как он работает, то я может и напишу его.. через полгодика, как раз к чьей-нить свадьбе.. у меня-то к тому времени уж развод наверно наметится.. :rofl:

0

9

Только не на майл-сру. У них политика гомофобская.

0

10

Объясните, чем вас не устраивает матрикс как чат?

0

11

ert написал(а):

Объясните, чем вас не устраивает матрикс как чат?

то что там хаос творицо, и не всем он доступен

0

12

Cold_Blue_Torch написал(а):

Только не на майл-сру. У них политика гомофобская.

Дима помнишь мы находили прикольный флеш чат - может окупировать его для желающих? - хотя не думаю что он долго продержится - что бы потдерживать чат это надо что бы постояно кто-то там сидел и дежурил - зная психологию один человек зайдёт увидит что чат пуст и тут же выйдет! На всякий случай если у тебя ссылочка сохранилась кинь её сюда!

0

13

Кельт написал(а):

На всякий случай если у тебя ссылочка сохранилась кинь её сюда!

http://www.gaychats.ru/chat/blab.php
если оно еще живо

PS. Интересно, это у меня одного ссылка "Цитата" не работает?

0

14

что то я не понял, сначало на IE чат пошёл, а сейчас просит  оперу и всякую херь, что делать? :-( )

0

15

Все рванулись делать чат :) как хорошо, взять готовое с кучей глюков и ждать кучу народа. Нет чтобы собраться тем кто хоть чуть чуть разбирается в программировании и сделать свой нормальный чат. Идей как сделать прикольный чат - море, лишь бы время было все успеть

0

16

ert написал(а):

как хорошо, взять готовое с кучей глюков и ждать кучу народа. Нет чтобы собраться тем кто хоть чуть чуть разбирается в программировании и сделать свой нормальный чат

я вот помню, как начинался гомосапиенс.нет..  ;-)

0

17

Фишка не в том, что сейчас gomosapiens.net полностью самописный, фишка в том, чтобы найти грань, когда готовое устраивает, а когда лучше сделать свое

0

18

ert написал(а):

найти грань, когда готовое устраивает, а когда лучше сделать свое

Меня почему-то готовые чаты устраивают больше, чем перспектива их написания.. Вопрос - почему? Достаточно будет заикнуться, что чаты основываются не на серверных скриптах, а на браузерных, отсюда вытекает проблема кроссбраузерной совместимости... И я знаю, что тут полно любителей Оперы, например... поэтому мне становится маленько страшно :-)

0

19

Кто мешает заставить браузер обновлять страницу раз в 1 или 5 или 20 секунд, а настройки обновления сохранять в кукисах или сессиях? Если интересно, давай спишемся в привате

0

20

Интерресно)

0

21

Нет, нам в натуре нужен чат?????
Если "нет" или "не знаю" или "мне без разницы" - то даже браться стОит за это дело, я думаю.. просто угрохаем кучу времени коту под хвост и разочаруемся в жизни до конца дней своих :-)

0

22

я ЗА чат.. только в html ничего не шуршу, могу помочь мАрально.. ))

0

23

Моральная помощь на самом деле нужна каждому творцу (блин, какие слова то :)
по поводу чата - надеюсь через месяц время найду ... Столько планов и как это все реализовать ....

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Достали глюки форума