А чтонибудь более романтичное сделать можно! Темку наприпер романтика!
Романтики нехватает!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться228-06-2007 04:38:16
Создавайте! Рекомендую ветку форума \Гей форум\Знакомства
Поделиться301-07-2007 16:35:48
А стихи собственного и плагиаторного типов? Темку бы...но где? Предлагаю литературную ветку.
Поделиться401-07-2007 16:49:21
А стихи собственного и плагиаторного типов? Темку бы...но где? Предлагаю литературную ветку
Согласен надо! Будет!
Поделиться505-07-2007 00:05:05
хотель бы видеть
ГЕЙ/Гей и Лесбиянка
интересно может будет
или лучше в общее поместить! чтоб обьединение какое то было. дружба или что то такое. а то две отдельные вкладки
Поделиться607-07-2007 06:04:59
хотеть бы видеть ГЕЙ/Гей и Лесбиянка интересно может будет
или лучше в общее поместить! чтоб объединение, какое то было. Дружба или что то такое. а то две отдельные вкладки
Солнце моё - я могу всё объединить воедино, но скажи мне оно тебе надо! Это сейчас спокойная пора, когда никто ни с кем не ругается и не приходится всех контролировать! Когда придёт сентябрь и народ наотдыхавшишь начнут приходить и регистрироваться на форуме тут такой бедлам начнётся! Особенно я хорошо представляю, какие споры начнутся по поводу модераторства страничек! Представь себе на одной теме 2 модератора парень и девушка! И естественно, что они не будут согласны друг с другом! А так. У нас на данный момент на гей форуме следят за порядком парни, а на лесби девушки! И царит, по-моему, идиллия! Я уже сколько раз говорил, что вам никто не запрещает писать у друг друга в темах - это даже приветствуется! Но пока причин для того, что бы объединить 2 маленьких народца в единую стаю я не вижу! У нас есть единение – РАДУГА – думаю, нам этого пока хватит!
Приведите мне достойные аргументы для объединения и дайте мне гарантии, что не начнутся беспорядки! И я объединю! Объединить то всегда просто, а вот разъединить это очень сложный процесс!
Поделиться707-07-2007 06:17:05
Солнце моё - я могу всё объединить воедино, но скажи мне оно тебе надо! Это сейчас спокойная пора, когда никто ни с кем не ругается и не приходится всех контролировать! Когда придёт сентябрь и народ наотдыхавшишь начнут приходить и регистрироваться на форуме тут такой бедлам начнётся! Особенно я хорошо представляю, какие споры начнутся по поводу модераторства страничек! Представь себе на одной теме 2 модератора парень и девушка! И естественно, что они не будут согласны друг с другом! А так. У нас на данный момент на гей форуме следят за порядком парни, а на лесби девушки! И царит, по-моему, идиллия! Я уже сколько раз говорил, что вам никто не запрещает писать у друг друга в темах - это даже приветствуется! Но пока причин для того, что бы объединить 2 маленьких народца в единую стаю я не вижу! У нас есть единение – РАДУГА – думаю, нам этого пока хватит!
Приведите мне достойные аргументы для объединения и дайте мне гарантии, что не начнутся беспорядки! И я объединю! Объединить то всегда просто, а вот разъединить это очень сложный процесс!
Согласен! 
Поделиться807-07-2007 09:38:47
Согласен!
Ну вот видишь
Я рад что ты понял надеюсь и другие это поймут!
Поделиться907-07-2007 15:03:36
да. могут быть споры. я подумаю потом) что получше
можно создать для неформалов. типа для психов 
я подумаю
Поделиться1018-07-2007 20:35:58
Можно сделать ветку разговоров с гомофобами. У меня их уже несколько.
Поделиться1119-07-2007 06:05:49
Можно сделать ветку разговоров с гомофобами. У меня их уже несколько.
Я думаю Ветку делать не стоит, а завести такую тему вполне можно! Заведи! Предпочтительно на ветке "Психология жизни!"
Поделиться1219-07-2007 11:25:30
А да я имела в виду тему. Просто слово "ветка" здесь увидила и подумала, что так называется. Только как это сделать не знаю. Не умею.
Поделиться1319-07-2007 13:12:23
Только как это сделать не знаю. Не умею.
На каждой тематической ветке есть две надписи вверху Начать новую тему и Начать опрос вот ими и можно делать новые темы или опросы!