форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Романтики нехватает!

Романтики нехватает!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

А чтонибудь более романтичное сделать можно! Темку наприпер романтика!

0

2

Сапфир написал(а):

Создавайте! Рекомендую ветку форума \Гей форум\Знакомства

0

3

А стихи собственного и плагиаторного типов? Темку бы...но где? Предлагаю литературную ветку.

0

4

Saper написал(а):

А стихи собственного и плагиаторного типов? Темку бы...но где? Предлагаю литературную ветку

Согласен надо! Будет!

0

5

хотель бы видеть
ГЕЙ/Гей и Лесбиянка

интересно может будет

или лучше в общее поместить! чтоб обьединение какое то было. дружба или что то такое. а то две отдельные вкладки

0

6

ФригидныйДмитрий написал(а):

хотеть бы видеть ГЕЙ/Гей и Лесбиянка интересно может будет
или лучше в общее поместить! чтоб объединение, какое то было. Дружба или что то такое. а то две отдельные вкладки

Солнце моё - я могу всё объединить воедино, но скажи мне оно тебе надо! Это сейчас спокойная пора, когда никто ни с кем не ругается и не приходится всех контролировать! Когда придёт сентябрь и народ наотдыхавшишь начнут приходить и регистрироваться на форуме тут такой бедлам начнётся! Особенно я хорошо представляю, какие споры начнутся по поводу модераторства страничек! Представь себе на одной теме 2 модератора парень и девушка! И естественно, что они не будут согласны друг с другом! А так. У нас на данный момент на гей форуме следят за порядком парни, а на лесби девушки! И царит, по-моему, идиллия! Я уже сколько раз говорил, что вам никто не запрещает писать у друг друга в темах - это даже приветствуется! Но пока причин для того, что бы объединить 2 маленьких народца в единую стаю я не вижу! У нас есть единение – РАДУГА – думаю, нам этого пока хватит!
Приведите мне достойные аргументы для объединения и дайте мне гарантии, что не начнутся беспорядки! И я объединю! Объединить то всегда просто, а вот разъединить это очень сложный процесс!

0

7

Эльф написал(а):

Солнце моё - я могу всё объединить воедино, но скажи мне оно тебе надо! Это сейчас спокойная пора, когда никто ни с кем не ругается и не приходится всех контролировать! Когда придёт сентябрь и народ наотдыхавшишь начнут приходить и регистрироваться на форуме тут такой бедлам начнётся! Особенно я хорошо представляю, какие споры начнутся по поводу модераторства страничек! Представь себе на одной теме 2 модератора парень и девушка! И естественно, что они не будут согласны друг с другом! А так. У нас на данный момент на гей форуме следят за порядком парни, а на лесби девушки! И царит, по-моему, идиллия! Я уже сколько раз говорил, что вам никто не запрещает писать у друг друга в темах - это даже приветствуется! Но пока причин для того, что бы объединить 2 маленьких народца в единую стаю я не вижу! У нас есть единение – РАДУГА – думаю, нам этого пока хватит!
Приведите мне достойные аргументы для объединения и дайте мне гарантии, что не начнутся беспорядки! И я объединю! Объединить то всегда просто, а вот разъединить это очень сложный процесс!

Согласен!  :-)

0

8

Demon написал(а):

Согласен! :-)

Ну вот видишь ;-) Я рад что ты понял надеюсь и другие это поймут!

0

9

да. могут быть споры. я подумаю потом) что получше

можно создать для неформалов. типа для психов :-D

я подумаю

0

10

Можно сделать ветку разговоров с гомофобами. У меня их уже несколько.

0

11

DarkElf написал(а):

Можно сделать ветку разговоров с гомофобами. У меня их уже несколько.

Я думаю Ветку делать не стоит, а завести такую тему вполне можно! Заведи! Предпочтительно на ветке "Психология жизни!"

0

12

А да я имела в виду тему. Просто слово "ветка" здесь увидила и подумала, что так называется. Только как это сделать не знаю. Не умею.

0

13

DarkElf написал(а):

Только как это сделать не знаю. Не умею.

На каждой тематической ветке есть две надписи вверху Начать новую тему и Начать опрос вот ими и можно делать новые темы или опросы!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Романтики нехватает!