форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Сверхъестественное » Кто верит в бога? Отзовитесь!!!!

Кто верит в бога? Отзовитесь!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

:angel:
В жизни когда трудные ситуации все уповают на Бога, надеются на его помощь, а когда всё налаживается, про него забывают!!! Расскажите ситуации когда вы просили о помощи, и все ли нормально складывалось!!!

Например: при сдаче сессии всегда прошу помощи у высших сил, пока учусь – тьфу,  тьфу, чтобы не сглазить :-D

Беснуйся черт, не быть тебе на арене славы
Там правит бог, там нету слёз и злобы.
Там обитает добрая душа
Туда попасть не так уж просто
Там семь замков, ключи к которым
Ты в повседневной жизни обретешь.
Но если хоть один ты не найдешь
Тогда ты в рай не попадешь
На муки вечные себя ты обречешь.

Да и на счет стиха мнение оставьте!!1
:angel:

Отредактировано Шаман (25-12-2007 20:28:33)

0

2

Я сам чертёнок ;-) К тому же мы с богом что-то совсем не ладим, он меня игнорировал игнорировал - вот и доигнорировался теперь я на него обиделся и больше с ним не разговариваю! И мириться пока не собираюсь!  :-P

И друзья его мне тоже не нравятся, взять хотя бы его закадычного друга "Лёшку второго" - да что говорить сам почитай https://gayperm.youbb.ru/viewtopic.php?id=382

0

3

Кельт написал(а):

Я сам чертёнок  К тому же мы с богом что-то совсем не ладим, он меня игнорировал игнорировал - вот и доигнорировался теперь я на него обиделся и больше с ним не разговариваю! И мириться пока не собираюсь!

Ну вот твоё мнения я хорошо знаю :-) , я тебя потом исправлю потихоньку, или не буду, по обстановке посмотрю!!!! :-D

0

4

Ш(аман написал(а):

Ну вот твоё мнения я хорошо знаю :-) , я тебя потом исправлю потихоньку, или не буду, по обстановке посмотрю!!!! :-D

Не меня уже не исправить ;D лучше ему скажи что он редиска! У меня теперь более прикольные друзья: духи земли, огня, воды и воздуха! :good: С ними я не ссорюсь и лажу хорошо! Когда надо они меня потдерживают, в отличии от него! :-/

0

5

Кельт написал(а):

Не меня уже не исправить лучше ему скажи что он редиска! У меня теперь более прикольные друзья: духи земли, огня, воды и воздуха! С ними я не ссорюсь и лажу хорошо! Когда надо они меня потдерживают, в отличии от него!

Ути ути, не серчай, он хороший, может он нас свел, как думаешь??? :-)

0

6

хмм, вопрос сильный.. вера есть, бог есть.. не просто так ведь всё закрутилось.. если бы ево небыло или "иных" давно бы уже кончилось бы наше кино..

0

7

Ш(аман написал(а):

Ути ути, не серчай, он хороший, может он нас свел, как думаешь??? :-)

:sigh:
...Он тут совершенно непричём! Мы сами хозяева своей судьбы!  :kissed:

0

8

Danik написал(а):

хмм, вопрос сильный.. вера есть, бог есть.. не просто так ведь всё закрутилось.. если бы ево небыло или "иных" давно бы уже кончилось бы наше кино..

Полностью согласен :-)

0

9

Ну это яхвно не ко мне. Имею репутацию воинствующего безбожника (мы еще построим бассеин в Москве сами догадываетесь на каком месте) и сотанистом (в самом деле некоторые идеи ЛаВея и Ницше разделяю).

0

10

Cold_Blue_Torch написал(а):

Ну это яхвно не ко мне. Имею репутацию воинствующего безбожника (мы еще построим бассеин в Москве сами догадываетесь на каком месте) и сотанистом (в самом деле некоторые идеи ЛаВея и Ницше разделяю).

Что совсем никогда у него помощи не просил в трудных ситуациях??????

0

11

(в самом деле некоторые идеи ЛаВея и Ницше разделяю).

это всего лишь твоё мировозрение, поверь.. оно меняется.. лет через тцать вспомнишь и улыбнёшся..

после моей мото аварии и последующей комы.. моё мировозрение кардинально изменилось.. я стал ценить любые радости жизни и научился улыбаться всем невзгодам, находя и в них что то позитивное..

0

12

бассеин в Москве

Ваши бы старания - да на благоустройство Пермских улиц.. в Москве и так всё есть уже.

0

13

Имею репутацию воинствующего безбожника (мы еще построим бассеин в Москве сами догадываетесь на каком месте)

SKINBALL написал(а):

Ваши бы старания - да на благоустройство Пермских улиц.. в Москве и так всё есть уже.

Ребята Жжоте! Но помоему аФтор хотел серьёзно поговорить на тему веры а мы тыт балаган устроили  :-[
Шаманчик ты нас прости непутёвых - просто мало среди "наших" религиозных людей хотя 2-х я знаю!
Любопытная темка для тебя - что бы увидеть кто и во что верит - Религия

0

14

Danik написал(а):

лет через тцать вспомнишь и улыбнёшся..

Я с улыбкой щас вспоминаю свои когда то право, ну очень славные взгляды. От которых давно отошел

Ш(аман написал(а):

Просил. Только он слепоглухонемой (если вообще существует). Вообще анекдот сразу вспомнился.
"Когда я был маленьким, просил у бога велосипед. А потом понял что бог действует по другому. Я украл велосипед и стал молить о прощении"

SKINBALL написал(а):

Марк яхвно не понял намека на храм Христа спасителя в белокаменной.

0

15

"Когда я был маленьким, просил у бога велосипед. А потом понял что бог действует по другому. Я украл велосипед и стал молить о прощении"

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

16

Кельт написал(а):

Ребята Жжоте! Но помоему аФтор хотел серьёзно поговорить на тему веры а мы тыт балаган устроили   
Шаманчик ты нас прости непутёвых - просто мало среди "наших" религиозных людей ты мало сможешь найти хотя 2-х я знаю!

Да, согласен..
Хотя есть, есть парни, которые верят. Может, они верят чуть-чуть не так, как предписывает церковь, но всё равно.. просто они молчат, не хотят, чтобы их чморили такие ярые борцы, как Cold_Blue_Torch :-)

0

17

Да ну вас всех, я серьезно, а вы анектоды вспоминаете :chert:
Блин мог бы уже тему бы прикрыл!!!!!!!

0

18

Ш(аман написал(а):

Да ну вас всех, я серьезно, а вы анектоды вспоминаете   :chert:
Блин мог бы уже тему бы прикрыл!!!!!!!

Ну прости со-о-о-олнышко но не удержался - действительно смешной анекдот! Я уважаю твою религию - но ребят тоже можно понять, многие перестали верить просто потому что поняли что кроме себя им надеяться не на кого!

0

19

Я верю в душе, а в церкви давно уже не был, я иногда не понимаю их обряды и ритуалы, по моему в какой то степени они безсмыслены. Главное вера и поступки - а не голодовка!!!!

0

20

Марк яхвно не понял намека на храм Христа спасителя в белокаменной.

Я не идиот малограмотный. Просто мне безразлично, что там стоит на этом самом месте. В конце концов храм ХС - архитектурный памятник, хоть и восстановленный. А Вы, уважаемый, уподобляетесь варварам. Был такой народец, который Рим поломал маленько.

0

21

Просил. Только он слепоглухонемой (если вообще существует). Вообще анекдот сразу вспомнился.

Это говорит обида, только из за чего!! Что ты больной или глухой. Что не так, почему на него обижаешься! Живи и радуйся жизни!!!
А вот стих никто не прочел!!!!!! ну и ладно больше на эту тему не залезу, она уже в болоте :-(

0

22

тема переросла в бред..  имхо

0

23

Ш(аман написал(а):

Я верю в душе, а в церкви давно уже не был, я иногда не понимаю их обряды и ритуалы, по моему в какой то степени они безсмыслены. Главное вера и поступки - а не голодовка!!!!

Ш(аман написал(а):

Судя по всему ты веришь не в бога,а в ангела-хранителя, который защищает тебя и исполняет заветные желания. Ты уж определись, в кого ты веришь!

Кстати поделюсь мыслью, которая посетила меня вдруг....

1. Что есть посвящение себя богу? Это "магический контракт" в ходе которого ты ставишь "подпись кровью" или проходишь обряд крещения. В любом случае ты отдаешь свою душу кому-то, добровольно и без права на возврат.

2. Кто есть христианский Бог? Мне видится он толстым и ленивым созданием, которое питается человеческими душами, с какой стати ему эти души в раю коллекционировать, да еще в таком количестве! Кушает он их также как мы разводим домашний скот на пропитание! А лентяй он потому, что всю работу по разведению и подписанию (крещению) делает за него церковь, и поставляет ему наши души оптом.

3. Симпатичнее выглядит Дьявол, который впрочем тоже питается нашими душами, но он при этом охотится, развлекается, получает удовольствие от пищи, в общем большой кулинар, эстет и балагур!

4. Возникает вопрос, а что будет с человеческой душой, если ее никто не съест?! Вот в чем загадка!!!

0

24

Demon написал(а):

4. Возникает вопрос, а что будет с человеческой душой, если ее никто не съест?! Вот в чем загадка!!!

И тут я думаю как раз самое время подключиться к рассуждению мне!

4. Души которые не забрал ни тот ни другой просто гуляют по свету именно их мы ощущаем когда чувствуем дуновение ветра, легкий озноб или чувствуем некое приятное тепло от прикосновения в деревьям! Души которые не нашли пристаница ни у Бога ни у Дьявола просто сами находят себе новую оболочку При этом выбирая хоть что ни будь(от камня или бетра до животного или человека)!
Безусловно самая большая очередь на младенцев, всем хочется переродиться в теле человека - только одна маленькая незадача представьте что толпа спермотозоидов это очередь на перерождение в теле человеческом... (ужас какой чувствую себя канибалом) именно по этому я бы предпочёл переродиться в чё ни будь менее популярное, но не менее интересное например в птицу - главное что б не сьели до того как научусь летать!

0

25

У высших сил ничего не просил: надеялся всегда на себя. Как это не печально верить во что либо я давно разучился или вернее сказать я научился не верить ни во что. Я не верю в то, что бог есть, я также не верю и в то, что его нет. И ещё во всех обсуждения на тему бога меня удивляет то, что люди, не определяя кто же это-такой, сразу начинают рассуждать.

0

26

Demon написал(а):

1. Что есть посвящение себя богу? Это "магический контракт" в ходе которого ты ставишь "подпись кровью" или проходишь обряд крещения. В любом случае ты отдаешь свою душу кому-то, добровольно и без права на возврат.

2. Кто есть христианский Бог? Мне видится он толстым и ленивым созданием, которое питается человеческими душами, с какой стати ему эти души в раю коллекционировать, да еще в таком количестве! Кушает он их также как мы разводим домашний скот на пропитание! А лентяй он потому, что всю работу по разведению и подписанию (крещению) делает за него церковь, и поставляет ему наши души оптом.

Видать библию никто не читал! Бог создал мир - дьявол изгнаный ангел, тогда смысл этих слов теряються!!!!

Блин так не может быть что бы  никто не разу в жизни в трудную ситуацию не поднимал глаза к небу и с надеждой не ждал чуда!! Верьте и все сбудиться, не обезательно ждать чуда, его можно создать!!!

0

27

"Ждем с небес перемен - видим петли взамен" (Янка)

0

28

Ш(аман написал(а):

не обезательно ждать чуда, его можно создать

Милый тебе не кажется что это довольно таки языческая фразочка?
Бог говорит что чудеса может творить только он, остальное он называет колдовством! А колдовство считается чёрной магией - магией дьявола!
Таким образом вместо того что бы просить бога о чуде и смиренно ждать когда он соблаговалит это чудо явить - ты берёшь дело в свои руки и сам начинаешь творить чудеса!  :in love:

0

29

Кельт написал(а):

Бог говорит что чудеса может творить только он, остальное он называет колдовством

Не совсем так: существуют жития святых, в которых эти товарищи в молитвенном экстазе взлетали на несколько метров. Да и вообще каждый порядочный святой должен совершить несколько чудес. По крайней мере, у католиков это является необходимым условием причисления к лику святых.
А по поводу фразы

Ш(аман  написал(а):

не обезательно ждать чуда, его можно создать

Это чисто мой подход к делу, а я в общем -то материалист.

0

30

Ш(аман написал(а):

Видать библию никто не читал! Бог создал мир - дьявол изгнаный ангел, тогда смысл этих слов теряються!!!!

Библию писали точно такие же люди как мы, с таким же успехом можно молиться на произведения Джоан Ролинг. Где-то я уже давал ссылку на описание и анализ сборника произведений под названием Библия... Почитайте и его заодно. ;-)

http://lib.web-malina.com/getbook.php?b … amp;page=1

Кельт написал(а):

Милый тебе не кажется что это довольно таки языческая фразочка?
Бог говорит что чудеса может творить только он, остальное он называет колдовством! А колдовство считается чёрной магией - магией дьявола!

Ну вообще-то сын Бога тоже типа чудеса творил и его в поклонении Дьяволу никто не обвинял... :chert: Опять же, человек - это сын бога. Возникает вопрос, если Иесусу было можно, почему остальным нельзя? Или Исус был любимчиком?

А постулаты насчет колдовства были придуманы специально против народных методов лечения, в то время они были действительно народными и действенными (а не шарлатанскими как нынче сыпятся с экранов TV). Наши церковники небось в случае хвори к врчам бегут,а не лбом в пол стучат. Мне кажется все же, что все церковники лицемеры те еще!

Отредактировано Demon (29-12-2007 08:04:13)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Сверхъестественное » Кто верит в бога? Отзовитесь!!!!