форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Флудилка » Счастье есть - его не может не быть!!!

Счастье есть - его не может не быть!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Верно ли утверждение?

Я счастлив с любимым рядом :yahoo: , а что еще нужно, ничего!!! Как у Вас форумчане дела, счастливы ли Вы?

0

2

Счастья ведь не может быть много,каждый день..Этот год для меня был не очень счастливый.

0

3

Тихон написал(а):

Счастья ведь не может быть много,каждый день..

Ты прав у меня тоже не очень хорошо начинался год, но найдя Максика вроде все наладилось! Я думаю у тебя потом тоже все по тихоньку наладиться :-)

0

4

Да я уверен в этом:)

0

5

С милым рай в шалаше. Но через год совместного проживания становится ясно, что хочется чтобы этот шалаш был с евроремонтом и со всеми удобствами. (звиняюсь за цинизм, но я основываюсь на свой опыт).

0

6

Счастье? А это что?

0

7

Это маленький оргазм,ну только психологический как бы:)

0

8

Звучит очень страшно, лучше обойдусь.

0

9

Не бойся,это приятно:)

0

10

ну счастье есть - это верное утверждение, если ешь чтонить кавайное.
А так все мы умрём. аааааа

0

11

Возможность смерти меня не сильно трогает на сегодняшний день.
Счастье есть, его не может не быть? Не более чем красивя фраза и не меньше.

0

12

Неко написал(а):

Не более чем красивя фраза и не меньше.

Щастье есть. Оно не может не есть.

0

13

для меня щастье, это открывать этот форум и видеть что опять написали радужный, сияющий теплом и лаской комментарий, единственный раз за 10 лет.

0

14

Наверное, счастья я бы пожелал своему врагу, потому что счастливые люди становятся добрыми, пасивными и во многом менее полезными для общества. Они зацикливаются на своём счастье и перестают меньше обрашать внимания на всё остальное. Возьмите большинство литератных произведений, герои в них не являются счатливыми и именно о таких людях нам интересно читать, потому что счастливая жизнь в целом скучна и не вынуждает человека совершать что-то большее, чем он делал до этого.  Многие книги заканчиваются тем, что главные герои жили долго и счастливо, но это уже никто не описывает. На совершение действий человека подтакливает неудовлетворённость существующей действительностью и желание её изменить в лучшую для него сторону, а счастливые люди будут противится изменениям в своей жизни.

0

15

щастье - это огрести полный комплект DDOS во вторнег на ночь глядючи со всеми полагающимися

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Флудилка » Счастье есть - его не может не быть!!!