форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Флудилка » Профсоюзные выборы!!!!! :D

Профсоюзные выборы!!!!! :D

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Кого бы вы хотели видеть в модераторах???
муж_arenы

0% - 0
arena

0% - 0
DarkElf

0% - 0
SapFire

33% - 1
Danila

0% - 0
Aquarius

0% - 0
Danik

33% - 1
SKINBALL

0% - 0
Волчонок

0% - 0
СВЕТлячок

33% - 1
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Хочу посмотреть кого хотят видеть в модераторах простые форумчане! Можно сказать - хочу сделать профсоюз на форуме, смешно конечно, но может потом, кто больше всех наберет голосов станет «Профсоюзный модератор», который бы отвечал за моральную сторону, и пресекал конфликты между пользователями и  модераторами (администраторами). В общем идея простая – выбирайте тех, кто по Вашему мнению должен быть в Модераторах! 

Все на выборы!!!!!!!! :D

Но не факт что тема прокатит!!!

Выберал конечно - по уважению и количеству ответов на форуме, если есть предложения я их выслушаю, может потом перевыборы сделаем!!!!

0

2

Я за провсоюз но к сожалению должен опровергнуть большинство кандидатом на пост модератора:
arena и муж_arenы - в последний раз когда я с ними общался обе девочки послали меня нах.. вместе с форумом и сказали что их он не интересует потому что у нас нету девчонок, на данный момент они пользуются форумом для лесбиянок ДайкХаос
DarkElf - девочка 15 лет, ярая оффтопщица и флудильщица, на форуме не появляется больше 2-х месяцев!
SapFire - кто не знает это мой второй NIK которым я пользовался в самом начале когда надо было раскрутить форум!
Danila - грубое нарушение правил пользователя и правил модераторства, по общему решению модераторов был забанен на неделю с тех пор его и не видно! Это было ещё в августе помоему! Думаю тот случай до сих пор все пользователи форума помнят!
Aquarius - больше известен как Саша представитель проекта LaSky на форуме больше появляться не планирует, полностью поручил представлять проет LaSky сдесь МНЕ!
Danik - Очень хороший пользователь, я им очень доволен, но он не местный, он из Питера! Хотя в принципе если он захочет то назначу модератором! Но думаю что это всё же будет неправильно потому что форум Пермский!
SKINBALL - совет модераторов будет против, я пока тоже против потому что за Мариком есть грешки в прошлом! Если он вылезет из минусов и продержится в плюсах хотя бы пару месяцев то тогда кандидатуру на роль модератора приму!
Волчонок - в последний раз видел его на воруме примерно в сентябре или августе! Летом он был модератором но как он сам говорил что он согласен модерировать только тему "Отношения" - я же не считаю что он может модерировать эту тему (уточнять почему не буду - психология)
СВЕТлячок - насколько я знаю у Артёма нету на данный момент компьютера, и в ближайшее время появление оного не предвидится! Как только появится я его сделаю модератором, потому что он уже им был!

0

3

но он не местный, он из Питера! Хотя в принципе если он захочет то назначу модератором! Но думаю что это всё же будет неправильно потому что форум Пермский!

Ну и что? вон на тероне раздел Музыка модерируется вообще человеком, проживающим постоянно в Испании.

0

4

Danik уже уехал, врядли он ещё сюда вернётся, всмысле на форум

+1

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Флудилка » Профсоюзные выборы!!!!! :D