форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Кому нужно это уважение???

Кому нужно это уважение???

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я думаю некоторые люди правы если говорят что модераторов больше на форуме чем простых пользователей!! Почему думаете простые пользователи так редко тут появляються, задайте вопрос модераторам АААААА???
Я хочу что бы у меня уважение упало на -3, кто поможет - модераторы отзовитесь :rofl:
По сути уважение присваивают модераторы и админы, как считаете вы простые форумчане это правильно, не проще сделать так чтобы уважение присваивалось общим голосованием большинства, а не избраных людей!!!!! :crazy:

+1

2

Если честно, то эту систеу уважений я вообще считаю бредом полным. Но движок данного форума не позволяет никак по другому выставлять плюсы или проценты за адменструативыне нарушения. А так, это уважение неизбежно станет инструментом для сведения личных счётов.

0

3

у меня уже минус два, люди не понимают за что)

0

4

rw345 написал(а):

у меня уже минус два, люди не понимают за что)

Эээээ... С глазами у меня что ли что то? Но я вижу что у тебя +1

0

5

Cold_Blue_Torch написал(а):

Эээээ... С глазами у меня что ли что то? Но я вижу что у тебя +1

кто-то постарался уже, спасибо. А мне кажется никогда не поздно узнать, кто чо думает о том что ты пишешь. Но то что одни модеры это тупо, вообще-то система предупреждений должна быть. Просто халявный хостинг, тут борись-не борись, а самого упрямого не уговоришь.

0

6

Я уже раньше писал что выставление плюсов и минусов это ерунда.Зачем их ставить если можно человеку просто ответить?Никогда никому не ставил и не собираюсь.А на счет модераторства-официально заявляю что модер из меня тоже никакой,вообще у меня по опыту общения в чатах о модерах не оч хорошее мнение сложилось:)

0

7

Тихон написал(а):

у меня по опыту общения в чатах о модерах не оч хорошее мнение сложилось:)

Видишь ли, в чатах частенько эту функцию чат-боты выполняют. Которые естественно могут реагировать на происходящее неадекватно. Впрочем и живые опы там тоже подчас... Похуже ботов.

0

8

rw345 написал(а):

Просто халявный хостинг

При чём тут хостинг..
А система такая нужна.. в частности, мне - для самоутверждения в собственных глазах :-)

0

9

SKINBALL написал(а):

А система такая нужна.. в частности, мне - для самоутверждения в собственных глазах

Осторожнее! Раздувшееся Чувство Собственной Важности приводит к фимозу головного мозга. :-D

0

10

Не путайте самоутверждение и звёздную болезнь плиз :-)

0

11

SKINBALL написал(а):

Не путайте самоутверждение и звёздную болезнь плиз

Все начинается с малого. Фурункул, требующий хирургического лечения тоже может с маленького прыщика начаться. :-D

0

12

тоже мне утверждение. Самутверждаться надо в реальной жизни, а не на полупустом форуме

0

13

Вот ща обратил внимание-минусов мне пообставили :-) ребята, честно, мне на это пох :-) ну что за детские игры :-) или желание самоутвердиться за счет других? Да кому нужны эти плюсы-минусы? :-)

+2

14

Тихон написал(а):

Вот ща обратил внимание-минусов мне пообставили:)ребята,честно,мне на это пох:)ну что за детские игры:)или желание самоутвердиться за счет других?Да кому нужны эти плюсы-минусы?:)

Это точно, к тому же все эти плюсы и минусы нифига не работуют. Позавчера у меня было +5, вчера было -9, сегодня еще не смотрел! :rofl: Детский сад, штаны на лямках - и только!

Отредактировано Demon (03-01-2008 10:13:14)

0

15

Тихон написал(а):

Вот ща обратил внимание-минусов мне пообставили :-) ребята, честно, мне на это пох :-) ну что за детские игры :-) или желание самоутвердиться за счет других? Да кому нужны эти плюсы-минусы? :-)

Эти и минусы прежде всего нужны мне что бы видеть как модераторы относятся к конкретным пользователям! К сожалению как уже говорил Cold_Blue_Torch хостинг этого форума не позволяет начислять % именно по этому приходится заменять их плюсами и минусами уважения!

Ш(аман написал(а):

По сути уважение присваивают модераторы и админы, как считаете вы простые форумчане это правильно, не проще сделать так чтобы уважение присваивалось общим голосованием большинства, а не избраных людей!!!!!

Были инчиденты - когда просто напросто регистрировали себе 2 ника и накручивали плюсы и минусы сами! Или парочки ставили плюсы и минусы друг другу не за то что создана интересная тема или написан хороший пост, а просто потому что хочется сделать любимому приятное! Именно по этому считаю что это преимужество лучьше всего оставить только модераторам - что бы система не рухнула!

Ш(аман написал(а):

Я думаю некоторые люди правы если говорят что модераторов больше на форуме чем простых пользователей!! Почему думаете простые пользователи так редко тут появляються, задайте вопрос модераторам АААААА???

p.s. - Милый ещё один бунт и я тебя покусаю!

Demon написал(а):

Это точно, к тому же все эти плюсы и минусы нифига не работуют. Позавчера у меня было +9, вчера было -9, сегодня еще не смотрел!  Детский сад, штаны на лямках - и только!

На данный момент система позитив каким то образом объединилась с системой уважение и по этому плюсы и минусы начали начисляться за конкретный пост, а не за то что кто-то из модераторов оценил ваши действия!

0

16

Кельт написал(а):

На данный момент система позитив каким то образом объединилась с системой уважение и по этому плюсы и минусы начали начисляться за конкретный пост

Это как так?? Мне нас всех уже маленько жалко..

+1

17

SKINBALL написал(а):

Это как так?? Мне нас всех уже маленько жалко..

На момент цитирование у тебя Марк и уважение 0 и позитив, вот так и я хочу, быть нейтральным!!!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Кому нужно это уважение???