форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Кино » Любимое кино))

Любимое кино))

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь мы будем говорить о самых любимых фильмах)) Я думаю у каждого есть один самый любимый фильм))
Мой самый любимый фильм *Дом у озера*

0

2

"Опасные связи" режиссера Стивена Фрирза с Глен Клоуз и Джоном Малковичем в главных ролях.

0

3

Мне понравился Крепнкий орешек 4!
А самый любимый фильм это Назад в будущее 1 - 2 - 3 ))

0

4

У меня нет любимого фильма,многие нравятся,от "в джазе только девушки"до..Ну не знаю.."москва слезам не верит"например.Но моя слабость-фильмы ужасов:)ооо,это напряжение,этот легкий холодок между лопатками и страх:)супер:)есть небольшая коллекция.Во!Может любимый-"резня бензопилой в техасе"?-только классический,1974го года выпуска,кто не смотрел-рекомендую!-вы будете кричать и писаться в штанишки!Ха ха:)

0

5

Тихон написал(а):

резня бензопилой в техасе"?-только классический,1974го года выпуска,кто не смотрел-рекомендую!-вы будете кричать и писаться в штанишки!Ха ха:)

Дай посмотреть?

0

6

Любой с Шерон Стоун

0

7

Клевый,не дам,не обижайся.Диск коллекционный,спецом выпущен к юбилею фильма,так что..Я вообще из коллекции ничего не даю,просто возвращали в никаком состоянии и невинно хлопали глазками-"а что такова?"а ничего,просто этот загубленный диск я тя ща сожрать заставлю!Ха ха:)так примерно

0

8

Мне понравился сериал "Queer As Folk"....

0

9

мне нравятся "чужие" особенно 2я и 4я части! а также вообще все ужастики и страшилки!

0

10

"Перл Харбор", "Бар "Гадкий койот", "Титаник", "Охота на пиранью".
каждый их фильмов смотрела раз по 10, некоторые - больше

0

11

Стены2

0

12

Принцесса и воин. Вкусы конечно у всех разные, но мне очень понравился.

0

13

sindromum написал(а):

Мне понравился сериал "Queer As Folk"....

Мне тоже нравится но я его никак до конца досмотреть не могу! осталось половина 4-го сезона и целый пятый сезон! :-(
То что просмотрел уже половину забыл, наверное придётся по второму кругу смотреть - когда любимым обзаведусь! :love: Вот тогда и досмотрю до конца!  :-D

Хороший написал(а):

Принцесса и воин. Вкусы конечно у всех разные, но мне очень понравился.

А это про что?

0

14

_

Отредактировано ФригидныйДмитрий (24-04-2009 11:42:52)

0

15

Искусственный разум (фильм Стивена Спилберга) - очень интересный фильм, кто не смотрел - советую посмотреть.

Кратко:В будущем мире вырвавшегося из под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота – ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются не готовы к последствиям такого чувства.

0

16

Мой любимый фильм"герой".В нем много красивых сцен и пейзажов,изящество и грация,запутаный сюжет. :orc:

0

17

"Искусственный Интеллект" - единственный фильм, который довел меня до слез (такое со мной бывает крайне редко). Фильм о фантастической любви искусственного сына к матери, который больше всего на свете хотел стать настоящим человеком.

0

18

фильмы ни о чем из советского прошлого:
- три тополя на плющихе (бессмертная музыка А. Пахмутовой)
- еще раз про любовь (неотразимая красота Т. Дорониной)
- с легким паром, бриллиантовая рука (актерские составы умопомрачительные и тексты)
детские музыкальные сказки:
- не покидай (красивый мальчик в главной роли и песни на стихи Л. Дербенева)
- мэри поппинс, до свидания (наталья андрейченко с еще не совсем прокуренным голосом, песни и музыка м. дунаевского в исполнении п. смеян,  Ворониной- смеян)
всего и не упомнить

0

19

"ГАРПАСТУМ"
"8 женщин" Франсуа Озона
ПАРИЖ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ
Завтрак у ТИффани   - одни из немногих любимых _)

0

20

Танцующая в темноте сильный фильм

0

21

Depeshe написал(а):

Искусственный Интеллект

К стате о нем я и написал :D . просто иногда он так и так называеться!!!!!!!1

0

22

Тихон написал(а):

Танцующая в темноте сильный фильм

более чем, я всегда плачу

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Кино » Любимое кино))