Как многим известно, что шести-цветная радуга - символ так скажем "темы" или просто своеобразная фишка людей нетрадиционной ориентации.. одним словом каждый эту самую радугу оценивает по своему. Так вот, подойду к сути темы: Так, дамы и господа, серы и серихи, Г и Л, кто хочет поносить чтонибудь радужное? как известно радужный шарфик или например перчатки или теплые домашние носки и прочее, связаные из 6 цветов радуги, в магазинах найти большая редкость! так вот, есть возможность заказа (в разумных естественно пределах) таковых финти - флюшек! ПРОШУ, отпишитесь кто сколько готов выложить за подобные вещички) жду ответов! :in love:
Радуга... кто хочет поносить?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться211-01-2008 04:53:01
Хочу радужный шарфик не широкий 7-8 см, но главное что бы был длинный 1,5-2 метра! Так как денег не много то от сердца отрывая могу заплатить 300-400р. Думаю за хорошую вещь можно столько позволить себе потратить! Более того думаю милому тоже понравится так что шарфики нужны к количестве 2 штука
Надеюсь только что цвета будут правильные - а то в магазине на Гей.ру продают "похожие на радугу шарфики", а на самом деле цвета и близко с радугой не лежали! :devil:
Для тех кто любит выискивать у меня недостатки: Кто скажет что это вульгарно, вызывающе и типа кричит всем о том что я гей, отвечу - всё это чушь, ни о чём радуга не кричит, я люблю яркие цвета и особенно люблю их радужное сочетание, а то что это получается "темная" шмотка то это на мой взгляд только плюс, а не минус! p.s. - мне насрать что обо мне будут думать прохожие главное для меня мнение моих друзей и бизких!
Поделиться311-01-2008 18:01:17
а то в магазине на Гей.ру продают "похожие на радугу шарфики", а на самом деле цвета и близко с радугой не лежали!
нет, на самом деле все очень просто! цвета на самом деле будут в ТЕМУ! естественно их будет 6. НО! если кому надо, раз уж возник вопрос что можно напутать с цветами, можно сделать и 7, 8 цветов и больше
кому как угодно))
Поделиться412-01-2008 06:03:29
нет, на самом деле все очень просто! цвета на самом деле будут в ТЕМУ! естественно их будет 6. НО! если кому надо, раз уж возник вопрос что можно напутать с цветами, можно сделать и 7, 8 цветов и больше
кому как угодно))
Я так понимаю что просто кто-то хочет взяться за вязку радужных изделий на заказ? Что ж 2 заказа уже есть - мне важно только знать когда будет заказ(сколько времени это будет вязаться?) и сколько это будет стоить? И можете приступать к делу! 
Поделиться513-01-2008 00:55:13
И можете приступать к делу!
ну я уже забился, так что перывй шарфик - мой! когда будет, покажу - посмотрите, пошупаете
дальше сами смотрите)
Поделиться613-01-2008 20:22:28
Более того думаю милому тоже понравится так что шарфики нужны к количестве 2 штука
Тоже хочу, но я его врядли одену в открытую дома, так на дискотеках или в темной компании :-[
Поделиться714-01-2008 18:30:33
прикольно
Поделиться816-01-2008 13:11:51
Вот как представлю себя в шарфике - так плохо становится..
Вот подумываю о перчаточках.. жалко, что у меня не 6 пальцев! было бы по каждому цвету на пальчик
, а так придётся видимо без пальчиков вовсе перчаточки.. хе 
UPD и не в тему
Два раза написал слово "вот".. как некрасиво, ужжасть
Отредактировано SKINBALL (16-01-2008 13:13:12)
Поделиться922-01-2008 16:03:13
Я тебя как представлю в радужном, так на хаха пробивает. 
Поделиться1022-01-2008 20:37:59
я бы хотел радужные варежки :dance:
Поделиться1123-01-2008 20:25:40
а радужный гандон можно заказать 
Поделиться1223-01-2008 22:37:42
а радужный гандон можно заказать
Так бы и сказал "Варежку для члена"! 
Поделиться1324-01-2008 13:06:20
Так бы и сказал "Варежку для члена"!
ОЙ!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ВАРЕЖКУ ДЛЯ ЧЛЕНА!!!!
Поделиться1426-09-2008 13:20:16
Тут недавно в СМ ходили парубки в белых рубашках и радужных галстуках... Галстуки клевые! Сначала было решил что неужели Денисова на форму разорилась! Ан нет! Охрана как всегда в своем! Видимо в Ла Скае надыбали
Поделиться1503-10-2008 05:35:20
Тут недавно в СМ ходили парубки в белых рубашках и радужных галстуках... Галстуки клевые! Сначала было решил что неужели Денисова на форму разорилась! Ан нет! Охрана как всегда в своем! Видимо в Ла Скае надыбали
LaSky насколько я знаю ещё в том году планировалось перенести в "Старый Мастер" после того как администрация Охотника так лоханула проект LaSky с шоу программой! Похоже наконец перенесли всё же!