форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Радуга... кто хочет поносить?

Радуга... кто хочет поносить?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Как многим известно, что шести-цветная радуга - символ так скажем "темы" или просто своеобразная фишка людей нетрадиционной ориентации.. одним словом каждый эту самую радугу оценивает по своему. Так вот, подойду к сути темы: Так, дамы и господа, серы и серихи, Г и Л, кто хочет поносить чтонибудь радужное? как известно радужный шарфик или например перчатки или теплые домашние носки и прочее, связаные из 6 цветов радуги, в магазинах найти большая редкость! так вот, есть возможность заказа (в разумных естественно пределах) таковых финти - флюшек! ПРОШУ, отпишитесь кто сколько готов выложить за подобные вещички) жду ответов!  :in love:

0

2

Хочу радужный шарфик не широкий 7-8 см, но главное что бы был длинный 1,5-2 метра! Так как денег не много то от сердца отрывая могу заплатить 300-400р. Думаю за хорошую вещь можно столько позволить себе потратить! Более того думаю милому тоже понравится так что шарфики нужны к количестве 2 штука  :-D

Надеюсь только что цвета будут правильные - а то в магазине на Гей.ру продают "похожие на радугу шарфики", а на самом деле цвета и близко с радугой не лежали!  :devil:

Для тех кто любит выискивать у меня недостатки: Кто скажет что это вульгарно, вызывающе и типа кричит всем о том что я гей, отвечу - всё это чушь, ни о чём радуга не кричит, я люблю яркие цвета и особенно люблю их радужное сочетание, а то что это получается "темная" шмотка то это на мой взгляд только плюс, а не минус! p.s. - мне насрать что обо мне будут думать прохожие главное для меня мнение моих друзей и бизких!

0

3

Кельт написал(а):

а то в магазине на Гей.ру продают "похожие на радугу шарфики", а на самом деле цвета и близко с радугой не лежали!

нет, на самом деле все очень просто! цвета на самом деле будут в ТЕМУ! естественно их будет 6. НО! если кому надо, раз уж возник вопрос что можно напутать с цветами, можно сделать и 7, 8 цветов и больше  :-D  кому как угодно))

0

4

tonic написал(а):

нет, на самом деле все очень просто! цвета на самом деле будут в ТЕМУ! естественно их будет 6. НО! если кому надо, раз уж возник вопрос что можно напутать с цветами, можно сделать и 7, 8 цветов и больше :-D кому как угодно))

Я так понимаю что просто кто-то хочет взяться за вязку радужных изделий на заказ? Что ж 2 заказа уже есть - мне важно только знать когда будет заказ(сколько времени это будет вязаться?) и сколько это будет стоить? И можете приступать к делу! ;-)

0

5

Кельт написал(а):

И можете приступать к делу!

ну я уже забился, так что перывй шарфик - мой! когда будет, покажу - посмотрите, пошупаете  :-P  дальше сами смотрите)

+1

6

Кельт написал(а):

Более того думаю милому тоже понравится так что шарфики нужны к количестве 2 штука

Тоже хочу, но я его врядли одену в открытую дома, так на дискотеках или в темной компании :-[

0

7

прикольно

0

8

Вот как представлю себя в шарфике - так плохо становится..
Вот подумываю о перчаточках.. жалко, что у меня не 6 пальцев! было бы по каждому цвету на пальчик  :-D , а так придётся видимо без пальчиков вовсе перчаточки.. хе :-)

UPD и не в тему
Два раза написал слово "вот".. как некрасиво, ужжасть

Отредактировано SKINBALL (16-01-2008 13:13:12)

0

9

Я тебя как представлю в радужном, так на хаха пробивает. :lol:

0

10

я бы хотел радужные варежки  :dance:

0

11

а радужный гандон можно заказать :)

0

12

ert написал(а):

а радужный гандон можно заказать :-)

Так бы и сказал "Варежку для члена":-D

0

13

Кельт написал(а):

Так бы и сказал "Варежку для члена"!  :-D

ОЙ!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ВАРЕЖКУ ДЛЯ ЧЛЕНА!!!!

0

14

Тут недавно в СМ ходили парубки в белых рубашках и радужных галстуках... Галстуки клевые! Сначала было решил что неужели Денисова на форму разорилась! Ан нет! Охрана как всегда в своем! Видимо в Ла Скае надыбали

0

15

Ivendigo написал(а):

Тут недавно в СМ ходили парубки в белых рубашках и радужных галстуках... Галстуки клевые! Сначала было решил что неужели Денисова на форму разорилась! Ан нет! Охрана как всегда в своем! Видимо в Ла Скае надыбали

LaSky насколько я знаю ещё в том году планировалось перенести в "Старый Мастер" после того как администрация Охотника так лоханула проект LaSky с шоу программой! Похоже наконец перенесли всё же!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Мода и Стиль » Радуга... кто хочет поносить?