форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Мультиплекс "Синема Парк" в ТРК "Семья"

Мультиплекс "Синема Парк" в ТРК "Семья"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://www.cinemapark.ru/projects/i/perm2.jpg
22 февраля 2008 года в Торговом комплексе "СемьЯ", расположенном по адресу ул. Революции, 17 откроется восьмизальный кинотеатр национальной сети «Синема Парк»

МНОГОЗАЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР СИНЕМА ПАРК В ПЕРМИ 8 ЗАЛОВ!

22 февраля 2008 года в Торговом комплексе "СемьЯ", расположенном по адресу ул. Революции, 17 откроется восьмизальный кинотеатр национальной сети «Синема Парк» с общим количеством посадочных мест 1308 и общей площадью 4087 кв.м.

Первая очередь Торговый Центр «СемьЯ» была открыта в апреле 2004 г. - оригинальный архитектурный дизайн и современный формат сделали этот комплекс популярным среди жителей города. Однако спустя некоторое время, стало понятно, что даже этот современный Торговый Центр уже не отвечал всем требованиям города. Спустя 4 года «Семья» открывает вторую очередь Торгового Центра, где одним из якорных арендаторов станет многозальный кинотеатр «Синема Парк».

Вторая очередь Торгового Центра, которая соединена с существующим в настоящий момент Торговым Центром стеклянным переходом, открывающим красивый панорамный вид на город, занимает площадь более 45 тыс. кв.м. Она будет включать в себя три уровня: четырехэтажный уровень торговых галерей, площадью около 20 тысяч кв.м, подземную парковку, рассчитанную на 800 автомобилей и уровень офисных помещений. Кинотеатр «Синема Парк» в ТРК «СемьЯ» станет восьмым кинотеатром сети. Мультиплексы сети «Синема Парк» успешно функционируют во многих городах России: Санкт-Петербурге, Тюмени, Челябинске, Набережных Челнах.

Как всегда кинотеатр «Синема Парк» сочетает в себе все достоинства современного многозального кинотеатра: удобное расписание сеансов, самое современное качество кинопоказа, подтвержденное сертификатами международного уровня, и ставшие особым достоинством сети «Синема Парк», «парящие» киноэкраны. Самый большой зал кинотеатра рассчитан на 296 мест. Остальные залы вмещают от 173 до 149 зрительских мест.

Есть и еще одна особенность этого современного кинотеатра – новая технология кинопоказа. Один из залов кинотеатра будет оснащен системой цифрового кинопоказа, позволяющий демонстрировать фильмы в превосходном качестве изображения и звука, в том числе и в революционно новом формате 3D, который дает возможность при помощи специальных очков получать объемное изображение фильма. Восьмым залом кинотеатра станет VIP-зал. Небольшой зал «Relax» на 32 места с креслами уникального дизайна, в которых угол наклона спинки и подножки регулируется зрителем в оптимально удобное положение. В ручке кресла расположена кнопка вызова официанта, а рядом индивидуальные столики.

Архитектурный проект и планировка мультиплекса выполнены английской компанией McFarlaneLatter, дизайн интерьеров – известным итальянским дизайнером Джулио Барателли. Интерьер кинотеатра оформлен в ставших привычными корпоративных цветах сети кинотеатров: синем, красном и оранжевом. Кресла разработаны и произведены компаний LINO SONEGO специально для Синема Парк. Залы кинотеатра оснащены оборудованием для слабослышащих людей и людей с ограниченными физическими возможностями. В просторном фойе помимо оригинальных диванных зон для отдыха гостей кинотеатра разместятся кинобар и алкогольный бар.

Источник: wwwcinemapark.ru/projects/

0

2

а я Синему у вас и строил)

0

3

Danik написал(а):

а я Синему у вас и строил)

т.е. ты видел сам проект - чё там будет? КрасЯво? Удобно?
Если это конечно не государственная тайна мировых маштабов  :D

0

4

По моему в Перми уже переизбыток кинотеатров,еще и Россию достраивают

0

5

Тихон написал(а):

Пущай будут зато билеты дешевле стоить будут!

0

6

Ты думаешь?Сомневаюсь.И еще они практически все в центре.

0

7

Технологии с очками уже лет 30, если не больше.. и её всё ещё называют революционной  :tongue:
Такие фильмы шли ещё при Брежневе.

0

8

Тихон написал(а):

Ага. и при этом во всех одновременно одно и то же показывают. При этом расположены в шаговой доступности друг от друга.
кстати, в кино последний раз я ходил года два назад.

0

9

никакой не переизбыток! и пусть! не нравится не ходите! Теперь в Семье - самый близкий мне от дома кинотеатр! а всякие там Октябри давно пора закрыть!

0

10

Ivendigo написал(а):

а всякие там Октябри давно пора закрыть!

С чего бы это вдруг?

0

11

Кельт написал(а):

т.е. ты видел сам проект - чё там будет? КрасЯво? Удобно?
Если это конечно не государственная тайна мировых маштабов

Да, кинотеатр будет хороший.
Там будет кинобар при входе и киоск бар около залов. Будет VIP-овский зал.
Я думаю Вам понравиться) в проектах сикретов нет, их рисовали мои друзья.

0

12

О да… наличие кинобара и как там?  киоск – бара (назовут же господи), делают кинотеатр очень хорошим! И как мы без него жили то?  Фигня короче – обычный рядовой кинотеатр, их и так стало туева куча в Перми. Лучше бы бассейн еще один построили или стадион там..

0

13

Алекс
Вы зря всех под одну гребёнку, лучше да лучше.. вот что вы к примеру сделали для того что бы в Перми стало лучше?..
Ну вот, тяжко вспомнить да..? Писали бы, говорили бы везде об этом, возможно ваше слово и дойдёт до правельных "ушей".. и построют Вам и бассейн и стадион.. Пройдёт время и опять вы начнёте: "фу, бассейн.., фу стадион.. лучше ..бы космо-порт бы сделали.. "

0

14

SKINBALL написал(а):
Ivendigo написал(а):

а всякие там Октябри давно пора закрыть!

С чего бы это вдруг?

да уже нерентабельно... денег гребет много.... выбор фильмов маленький... не более 4 разных фильмов в день.... а вот в Киномаксе гапример, фильмов 8... и из-за множества кинозалов приемлимые цены делают

0

15

Danik написал(а):

Пройдёт время и опять вы начнёте: "фу, бассейн.., фу стадион.. лучше ..бы космо-порт бы сделали.. "

А человеку всегда было есть и будет всего мало - это и позволяет обществу развиваться и двигаться вперёд! А ещё каждый пытается показать себя самым умным, вот мы сейчас общаемся и каждый строит из себя самого умного - один говорит что одно лучше другой что другое - а на самом то деле были бы умными мы бы тут не писали, лежали бы в гамаке на багамах и попивали мартини со льдом(ну или кто что любит)!

А вообще вчера сходили с милым туда - мне лично очень понравилось особенно первый этаж и то что там живые цветы и смотровой шар обединяющий третий и четвёртый этажи в неплохое поле для прогулок и любованием города! я даже пофоткал немного пока охраны небыло! :embarrest: К сожалению самую красоту первый этаж и вид с него на купол сфоткать не смог потому что на первом этаже охрана была! Но успел пару кадров из смотрового окна сделать и вид сверхц на первый этаж - это как раз в шаре!

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Ещё там будет огроменный зал для кафе, такого зала нету больше в городе нигде - залы Колизея и Виват Буфета этому залу и в подмётки не годятся, тоже с панорамным видом на трущёбы, и огромный игровой зал - всё это на третьем этаже!
p.s. - кто хочет зайти сейчас в ТЦ Семья и перекусить фастфудом - обломайтесь сейчас там делать нечего, открыты только миниресторанчики: "Халва", "Тцуру", "Пица Престо" + "Кофе Ю"! Сковородка и прочие фастфуды ещё не успели расположиться на новом месте! Все кафе с 4-го этажа основного корпуса убраны и сейчас там проводится ремонт - этаж закрыт!
p.p.s. - на данный момент я склоняюсь к тому что пока что это лучше место отдыха и время припровождения и думаю что я буду частым гостем этого ТЦ к тому же как уже правильно подметил Игорь - в отличии от Столицы и Виват буфета - гипермаркет это пожалуй ближайшее место для всех кто живёт по нашу сторону компросса(Свердловский р-н, Мотовилиха и т.д.)!

0

16

сегодня открылся  8-зальный кинотеатр "СИНЕМАПарк" хочу как-нить на неделе попасть...........

0

17

Billi Flin написал(а):

сегодня открылся  8-зальный кинотеатр "СИНЕМАПарк" хочу как-нить на неделе попасть...........

Мы 28 или 29 собираемся на "Шаг вперёд 2"
http://cinema.perm.ru/images/films/poster_981.jpg
http://cinema.perm.ru/films/?id=981

0

18

боже почему везде какое-то **ано и ацтой показывают(((((((((((

+1

19

Billi Flin написал(а):

боже почему везде какое-то **ано и ацтой показывают(((((((((((

Это не аносн, просто человек хочет показать что скоро туда пойдет, ну наверное на интересный фильм :D . почему такой негатив аааа?
Может он хочет всех собрать и разом в кино сходить аааааааа!!!!!!!

0

20

не с незнакомцами я пас............))
завтра наверное попробую пока не кончился фильм

0

21

Billi Flin написал(а):

не с незнакомцами я пас............))
завтра наверное попробую пока не кончился фильм

А со знакомыми акт........ ??? ;)

0

22

Кельт написал(а):

А со знакомыми акт..

ээээ
ну что за издевательства((

я другое имел ввиду......

п.с. так и не сходил буду пытаться в выходные........

полдня провёл сегодня в СЕМЬЕ2 .......................
мда большой он .запутаться можно вапще..............

Отредактировано Billi Flin (05-04-2008 19:16:49)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Мультиплекс "Синема Парк" в ТРК "Семья"