форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Кино » Кино, Киноманы, Кинотеатры, ...

Кино, Киноманы, Кинотеатры, ...

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Проголосуйте за свой любимый кинотеатр!
Кристалл

0% - 0
Триумф

20% - 1
Very Velly в Колизей-Cinema

20% - 1
Мультиплекс "Синема Парк" в ТРК "Семья"

0% - 0
Октябрь

0% - 0
Рубин

0% - 0
Кинодром

0% - 0
Премьер

20% - 1
КиноМакс

40% - 2
ДК Чехова

0% - 0
Голосов: 5; Проголосовали: 6

1

За последнее время я побывал в кинотеатрах в двое больше раз чем за всю свою жизнь, наверное потому что мой БФ жуткий киноман и всё свободное время и деньги тратит на просмотр фильмов в кинотеатрах города, впрочем я подозреваю что не он один, я ещё как минимум двоих Кино-Маньяков знаю с нашего форума :-)
А вообще интересно кто куда ходит, какому кинотеатру вы отдаёте предпочтение и почему? :-)

0

2

Хммм.. Кандидат "Против всех" и здесь отсутствует.

На моей памяти три похода в кино:
июль 2006 - Киномакс, Возвращение супермена
август 2007 - Октябрь, Симпсоны
январь 2008 - Very Velly, Война динозавров

0

3

люблю Триумф.... за его индивидуальность и новоявленность в то дальнее время! голос ему!

0

4

"Киномакс". нравится тем, что не боятся показывать разное кино. "Сочувствие госпоже месть", "Ангел", из недавних вот "Интервью", даж j-horror'ы бывают изредка. нигде больше в Перми этого не увидишь.

0

5

Я пока чаще всего бываю в Столице,в Киномаксе то есть.Просто потому что ближе,ну и в залах удобно.Очень не понравился Триумф-мне там кресла показались не очень удобными и расположены как то низко по отношению к экрану.

0

6

Премьер, исключительно ради репертуара.

0

7

смотрел репертуар кинотеатров на АПРЕЛЬ - и очень расстроился ((((((((((((((((((
ничего нет стоящего или интересного

п.с. порой оч интересное кино показывают в ПРЕМЬЕРЕ )

0

8

Да, кстати, насчёт Премьера. В апреле в рамках Недели французского кино будут демонстрироваться как минимум два фильма, затрагивающих лгбт-тематику. "Холодный душ" (Douches froides) - 12 и 13 апреля и "Забыть Шейен"(Oublier Cheyenne) - 15 и 16. Ну и помимо них программа довольно интересная.
[реклама вместо картинки]

Отредактировано reiji (08-04-2008 21:17:23)

0

9

А я люблю Премьер за то, что там каждое воскресенье показывают анимэ с 12 до 15

0

10

Неко написал(а):

А я люблю Премьер за то, что там каждое воскресенье показывают анимэ с 12 до 15

Я надеюсь этот пост мой парень не увидит, а то я на это время его потеряю точно!

0

11

А что вместе с ним не судьба сходить десу?

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Кино » Кино, Киноманы, Кинотеатры, ...