Вот, получил недавно по аське пост следующего содержания. Думаю, идея здравая.
Здравствуй. Наверняка сидя в кафе, на дискотеке, в гостях,на работе, едете в поезде, автобусе или даже просто идя по улице ты обращаешь внимание на понравившегося тебе парня, но ты не знаеш как подойти к нему с нескромным предложением, ведь можно просто получить по роже или в самом лучшем случае выслушаете в свой адрес много "приятных" слов. Еслибы можно подать ему и только гею понятный жест, что ты гей и хотел бы с ним познакомиться. И я придумал знак к нечему не обязывающий. Почесать затылок левой рукой одновременно прикусив нижнюю губу. Ответ такой же, а там все зависит от вашей смелости. Почему именно так потому, что левшей очень мало обычно правши пользуются правой, и одновременное прикусавание губы исключает случайное почесывание затылка левши натурала. Знак к нечему не обязывает и сам по себе не чего не означает кроме посвященных, мало ли что и как я себе чешу. Надеюсь на понимание. Отошли этот текст хотябы нескольким пользователям геям службы знакомств и расскажи тем у кого нет интернета. И нам всем будет проще знакомиться. Поможем друг другу.
Как вам?

ха-ха-ха-ха-ха Так и плеш начесать не долго, а вообще если подумать - это сколько надо времени что бы все геи узнали про этот сигнал да ещё и при этом необходимо всё скрыть от натуралов! В общем хочешь не хочешь, а знать будут и те и другие! вывод: Если нравится парень просто пели его глазами, если видишь что он на тебя тоже заглядывается с недвусмысленым выражением лица то подмигни ему! А вот теперь готовься либо получить пи*Dлей либо что этот парень ответит тебе тем же!