форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Я не хочу, а он постоянно хочет!

Я не хочу, а он постоянно хочет!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Недавно вычитал у одного из контактов по теме на дневниках такое послание человечеству!
Практически не послание а мольбу о помощи:

Мистер X написал(а):

Доброго времени суток!
Народ у меня проблема, мы встречаемся с парнем уже 5 месяцев, к сожалению, жить вместе нет возможности и по этому мы встречаемся, где попало, в кафе барах, у меня дома, у него в гостях и каждый раз он намекает на то что он ХОЧЕТ… просто сексуальный маньяк какой, то… Вы скажете что это не проблема и я должен радоваться тому что заполучил такого любящего и страстного парня как он,… Но проблема то заключается в другом – он хочет, а я нет. Причин почему я не хочу много и часть этих причин я объяснить не могу… Отчасти потому что у меня бывают моменты когда физически не могу потому что у меня проблемы с пищеварением, отчасти от того что просто я не получаю удовольствия от пассивной роли, а доставить удовольствие партнёру хочется – что делать не знаю???
Терять его не хочу, но и объяснить это ему не могу,… Что будет, если я скажу что я не хочу таких отношений, какие он мне предлагает? Иногда вообще создаётся ощущение, что он меня не любит, а я ему просто нужен как сексуальный объект, которого можно трахать. Блин я запутался! Может я вообще фригидный, какой то или импотент? Голова пухнет от всех мыслей на эту тему…
Помогите, посоветуйте - может у кого-то была такая же ситуация как у меня?

Источник: раскруть не могу потому что письмо сзято из дневников могу только сказать что это с http://www.liveinternet.ru
Посоветуйте молодому человеку что ни будь!

0

2

Подсыпать ему в кефир-кисель че нить понижающее потенцию. Двойную порцию.
А признаваться не стоит, бросит в момент.

0

3

А по-моему вполне нормально, что он ХОЧЕТ. Особенно если они встречаются НЕ ЕЖЕДНЕВНО.
ХОТЕТЬ ХОТЯ БЫ РАЗ В ДВА ДНЯ - это норма. Хоть и среднестатистическая.

Этот мальчик - пассив, я прально понимаю? Эхх, как сложно с этими полными пассивами/активами..
Если так и дальше пойдёт, то они всё равно расстанутся. Психологического напряжения не вынесут:

Иногда вообще создаётся ощущение, что он меня не любит, а я ему просто нужен как сексуальный объект, которого можно трахать.

UPD
Я всё перепутал... мальчик - вынужденный пассив.. вот что я хотел сказануть :)

Отредактировано SKINBALL (07-02-2008 23:57:51)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Психология » Я не хочу, а он постоянно хочет!