форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Сверхъестественное » Гороскопы!

Гороскопы!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Эту тему буду вести лично Я! Я довольно долгое время занимаюсь гороскопами, составлениями и изучением их! По этому смело могу заявить что я могу составить гороскоп на любого человека! Для того что бы получить свой гороскоп необходимо оставить следующие данные:

1. Дата рождения: чч.мм.гггг.
2. Время рождения чч:мм (можно приблизительное)
3. Место рождения Область и Город (для жителей Перми можно просто написать Пермь)

Гороскоп постораюсь сделать в кратчайшие сроки и опубликовать на этой же страничке!

p.s. - просьба кроме своих данных никаких коментариев не оставлять, от каждого по одному сообщению - что бы тема не была завалена сообщениями не относящимися к теме(гороскопам)!
Все коментарии сюда - https://gayperm.youbb.ru/viewtopic.php?pid=532#p532

pp.s. - оставляю за собой право самому решать что стоит рассказывать, а о чем стоит умолчать - в составлении ваших гороскопов!

0

2

30.06.1990
12 часов дня ровно
Пермь

Отредактировано Эльф (02-07-2007 03:36:10)

0

3

Saper написал(а):

30.06.1990
12 часов дня ровно
Пермь

Гороскоп силы:
Вода 4 балла
Земля 3 балла
Воздух 2 балла
Огонь 1 балл
Расшифровка:
Энергии в тебе много, но мало силы! Т.е. у тебя 2 выхода либо плыть по течению, либо сильно себя изнурять т.е. уставать от своих же каких то инициатив!
В будущем ты человек очень спокойный и размерный это по молодости ты можешь быть звонким ручьём и бурной речкой, но после ты остепенишься и будешь человеком, который ведёт себя достойно и уверенно во всех ситуациях! Даже тогда когда ты сама не уверена в своих силах!
Тебе поведёт с любовью и не знаю огорчит тебя это или порадует но тебе светит родить как минимум 2 раза! Земля тебе даёт силы для этого, а вода эти силы направляет в нужное русло! К сожалению я бы тебе не рекомендовал курить! Так как причина смерти наиболее вида именно с областью дыхательных путей, т.е. тромбы дыхательных путей, рак лёгких и т.д.! Лёгкие у тебя слабенькие - Воздух тебе только немного обдувает своей силой! Ветерком энергий!
Плутон отвечающий за подземный мир во время твоего рождения был под покровительством воды, Сатурн отвечающий за время находился под покровительством земли, а это значит что жизнь у тебя будет долгой если конечно не вмешается в процесс какая то другая сила! Но против таких двух сильных покровителей я думаю никто не сможет устоять!
Марс у тебя под защитой огня - а так как огонь в твоей жизни только 1 балл получает то и с мужчинами тебе везти не будет! Точнее среди мужского пола свою любовь ты так и не найдёшь!
Венера же под защитой воздуха - а это значит что одинокой ты не будешь вокруг тебя всегда будет много девушек, возможно эти девушки будут просто подругами, но они будут это точно!
Меркурий под покровительством воды, в частности в созвездии рака! Что ж могу только поздравить тебя ждёт большое будущее и крупные финансовые возможности, хотя может быть и не финансовые но главное что ты станешь важным человеком в обществе, скорее всего начальником, если конечно тебе не помешает луна!
Луна у тебя в воздухе - несмотря на то что воздух для тебя очень хорошая стихия! То что луна в воздухе это очень плохо, это значит что в тебе будут проявляться: лень, стремление побольше поспать и т.п. Гони эти стремления в шею и тогда у тебя всё получится!
Ну и последнее судя по всем твоим показателям ты человек консерватор - и это тебя и вытянет по жизни, не смущайся этого и живи так как живёшь!

0

4

Для меня уже делали что-то вроде такого гороскопа. Интересно будет сравнить!  :cool:

23.10.1975
14.30
Пермь

0

5

Demon написал(а):

23.10.1975
14.30
Пермь

Гороскоп силы:
Воздух 4 балла
Огонь 3 балла
Вода 2 балла
Земля 1 балл
Расшифровка:
По молодости Ты очень сильный человек, но тратишь свою силу по пустякам и направляешь не в то русло! Только когда ты сможешь подхватить попутный ветер в нужном направлении только тогда ты начнёшь развиваться! Но если вдруг тебе придётся внезапно сменить направление, ты этого не сможешь, или сможешь, но с большим трудом, потому что тебя поток ветра несёт только прямо! Вот она загадочная стихия воздуха! Главное что бы дул ветер!!! В случае если в твоей жизни придёт время штилю, то это будет опасно для всех окружающих! Тебе будет нечем заняться, и ты будешь изобретать и экспериментировать! А, как известно спички детям не игрушка, может и пожар случиться - ты от этого не пострадаешь нисколько, а вот окружающие тебя люди могу понести некоторые моральные убытки! в частности обидеться на тебя, или вообще разрушаться в пух и прах! К тому же звёзды говорят, что ругаться ты любишь!
Сильно в проблемы твоего характера углубляться не буду ты их и без меня должен знать в принципе! Пройдусь по стихиям покровителям:
Плутон воздух, Сатурн огонь - странная комбинация!!! из неё следует, что ты просто попусту тратишь время, а время это жизнь! Умрёшь ты, к сожалению тоже не попусту тратя время - судьба у тебя такая! Но как именно и когда (во сколько лет), говорить не буду! Извини!!!
Не хотел бы я быть твоим врагом! Уран у тебя мало того, что защищён водой так ещё и в созвездии скорпиона - враг ты опасный и связываться с тобой никому не советую!
Между тем на счёт ориентации я вам скажу, что судьба у вас Бисексуальная! Потому что звёзды сделали, так что вас в основном любят женщины, но и мужчины тоже! А вы любите в основном мужчин, ну а девушки, а девушки потом! ;-) Это всё Венера шутница опять спуталась с Марсом - в твоём гороскопе это смотрится, как будто между этими двумя планетами возник роман, и они кружатся в вальсе, подставляя тебе то девушку, то парня и так по кругу! Выбор естественно остаётся за тобой! Но взаимная любовь возможна скорее с женщиной, чем с мужчиной!
В довесок ко всему вышесказанному скажу вот что! В плане бизнеса сильно разбогатеть у тебя не получится, но свой бизнес открыть ты можешь, хотя риск очень велик ты будешь постоянно то в плюсе, то в минусе, то опять в плюсе! Это всё опять же проказница Луна - она нам всем пакости делает!
И ещё я вижу, что ты аритмик - по всем показателям! Береги сердце!!! И старайся спать столько сколько нужно! Минимум 8 часов в сутки! Тогда всё будет хорошо!

0

6

и я и я хочу!  0:)

21.01.1987
04:20
Пермь

0

7

Ivendigo написал(а):

21.01.1987
04:20
Пермь

Гороскоп силы:
Огонь 4 балла
Воздух 3 балла
Вода 2 балла
Земля 1 балл
Расшифровка:
Много энергии, но мало сил! Звучит странно, но это всё на самом деле элементарно! Энергия заключается в том, что ты хочешь быть всегда первым, лидером и у тебя это получается, но на некоторое время потом силы у тебя заканчиваются и лидером ты перестаёшь быть, а хотение лидерства не уменьшается! По этому тебе постоянно приходится напоминать о себе, о том, что ты есть! Получается ты движешься по жизни рывками! 100 метров бегом полчаса перерыв, 100 метров бегом полчаса перерыв! Надеюсь, ты понимаешь мои примеры, и мою мысль!
В облаках, как ни странно ты не летаешь хоть и имеешь такую тенденцию - зачастую это проявляется в другом! В тебе есть очень хорошее качество расчётливость - но применять ты её научишься только к годам так 27-30 не раньше! Сейчас она у тебя не развита, но попытки ты уже делаешь! Главное не сгореть дотла от таких попыток! Тебе свойственно переусердствование в делах, которые никому никакой пользы не принесут! Ты тратишь свой заряд на то, что сможет сделать каждый - зато свои настоящие таланты не проявляешь! Из тебя вышел бы неплохой менеджер - общение с людьми и твоя энергичность - это твой конёк! В бизнес тебе лучше не лезть только врагов себе наживёшь! Сам то ты существо мирное, но вот враги обычно у тебя лютые и мстительные! Почему? А потому что люди не любят когда кто-то выделяется из толпы! Но слиться с толпой тебе так и не удастся - остаёшься обречённым на всю жизнь в роли ребёнка! Увы и ах...
Что касается планет:
Плутон и Сатурн в твоём случае спорят! Сатурн говорит, что жизнь твоя будет короткой, Плутон же утверждает, что она будет долгой! Кому верить? Верить, к сожалению, придётся обоим! Объясняю! Жизнь твоя будет нормальной, но умрёшь ты не своей смертью - скорее всего это будет связано с какой либо травмой, либо с огнём! Как вариант - так же возможно болезнь, которая сжигает тело! Будь внимательнее и осторожней! Но до 30 лет я думаю тебе беспокоиться совершенно не о чем!
Уран и Юпитер тоже спорят, но это я уже описал выше, когда говорил о том, что ты движешься рывками - Уран тебе даёт силу, а Юпитер ей управляет и периодически как бы выключает! Твоя жизнь будет всё время походить на зебру о двух полосах! Но при этом белые полосы, будут пожирнее чёрных! На чёрные ты просто внимания будешь обращать со временем всё меньше и меньше так и привыкнешь к такому темпу жизни!
Марс и Венера - вот тут то тебе действительно повезло как никому другому! Тебя любят и мальчики и девочки! Хотя девочки всё же разделились на 2 лагеря, одни тебя любят, а другие тайно ненавидят! Можешь не соглашаться но, увы, так оно и есть. Почему ненавидят? Потому что ты по своей природе прямой представитель геев - Марс в этом даже не сомневается! А ненавидят, потому что ты не натурал и им до тебя как до китайской стены пешком!
Финансы - Меркурий тебе постоянно подкидывает халявные деньги! Но твоя стихия из постоянно распыляет в виде фонтана на право и на лево! Деньги у тебя будут всегда! Но уходить они будут всегда быстро! Если не найдёшь себе парня который бы занимался твоими финансами - то так жить и будешь дальше! Если найдешь, то получишь хороший шанс на дальнейшее развитие в финансовом смысле! Луна наш вечный спутник у тебя в созвездии весов и под покровительством воздуха из этого следует что - воздушные знаки всегда будут твоими спутниками и, кстати, если вернуться к финансам, то очень рекомендую деньги доверить весам! Но тут один минус! Весы возьмут власть в свои руки, и тогда ты их увидишь только посте того, как они обойдут несколько кругов в бизнесе! Хотя по моему это не минус, а скорее плюс - потому что никто другой из знаков не сможет так взвешать все за и против!
Ну и последнее заключение! Мальчик ты воздушный, ветреный! По этому ох как не легко придётся твоему парню! *автор гороскопа тихо смеётся, попал прямо в точку,* Но если вы найдете, друг друга, то вы будете жить до-о-о-олго вместе *про счастье умолчу*!

0

8

А мне???
15.12.1972 примерно 12:30

Координаты места рождения (согласно Google Earth)

57*32' СШ, 53*05' ВД

0

9

Cold_Blue_Torch написал(а):

15.12.1972
примерно 12:30
57*32' СШ, 53*05' ВД

Гороскоп силы:
Огонь 4 балла
Воздух 3 балла
Вода 2 балла
Земля 1 балл
Расшифровка:
Ну что я могу сказать: оптимизма в тебе хватит на целую роту – но на тебя, его, к сожалению, при этом всегда будет не хватать! Жуткий пессимист по жизни ты часто носишь маску оптимиста, хотя эта маска настолько прозрачна в глазах твоих близких, что они её почти не замечают! На публике ты весёлый наедине сам с собой или же с близким человеком наоборот расслабляешься и проявляешь всё своё пессимистическое настроение! Отчего и страдает обычно твоя половинка! Но со временем ты научишься сдерживать спой пессимизм и держать его в себе – что тоже не есть ГУД! Жизненной энергии тоже хватает, но ты её тратишь попусту впрочем, как и все кому, я писал гороскоп перед этим на нашем форуме! Видимо это общее свойство всех гомосексуальных людей! Не буду углубляться в твою сущность перейду сразу к планетам:
Как и у всех начну с плохого, в твоём случае это даже наоборот хорошее – хотя думай сам! Плутон и СатурнПлутон в Весах, Сатурн в Близнецах обе планеты под покровительством воздуха – дыши полной грудью, срок жизни тебе отмерян долгий! Не знаю хорошо это или плохо, но до дряхлого старикашки ты доживёшь точно! Более того, упрёшь ты своей смертью!
Уран и Юпитер – планеты, которые дают тебе силы и управляют ими! Очень странно то что, несмотря на то, что ты огненный знак силы тебе даёт земля, а точнее все, что связано с землёй включая людей! По этому людям со знаком земли: Девам, Тельцам и Козерогам с тобой приходится очень трудно, потому что ты в буквальном смысле слова питаешься за счёт них энергией! Очень хорошо бы тебе завести собаку, но самой собаке тоже не поздоровится, несмотря на то, что хозяин вроде как может быть и добр и ласков с ней, но все болячки хозяина будут уходить в неё! Мелкие земные животные – грызуны у тебя тоже долго жить не будут!
Марс и Венера – тут вообще полная идиллия обе планеты в скорпионе под покровительством воды! Это значит, что тебя не любят – тебя боятся! Либо бояться твоего влияния в том случае если твой партнёр земного знака, либо боятся, потому что страшно обидеть или ранить огненные и воздушные знаки!
Нептун - Вода в твоей жизни вообще малую роль играет, хотя, судя по звездам, ты с ней не дружишь, т.е. есть вероятность того, что ты будешь тонуть! Но ты выкарабкаешься – это точно!
Очень хорошо тебе помогают Луна, Меркурий и Солнце! Меркурий говорит, что тебя ждёт хорошее финансовое будущее, если ты подашься в бизнес, Луна и Солнце тебе дают силы на всё и, причём в любое время суток! Ты можешь вообще не спать, и у тебя всё равно будут силы! Хотя Ночью ты всё-таки немного сильнее, потому что Луну поддерживает созвездие Овна – самое сильное созвездие из всех!
Ну, думаю этого будет достаточно!
p.s. – у остальных я увидел много того о чем умолчал, у тебя ничего сильно плохого звёзды не предвещают!

Отредактировано Эльф (02-07-2007 20:02:24)

0

10

20.01.1979
09:20
Пермь
если можно то не умалчивай о плохом ну и о хорошем тоже, заранее спасибо!!!

0

11

al79 написал(а):

01.20.1979
09:20
Пермь

Гороскоп силы:
Земля 4 балла
Огонь 3 балла
Воздух 2 балла
Вода 1 балл
Расшифровка:
Звёзды над Тобой пошутили не хило, и потом люди удивляются, откуда берутся Геи! Почему я так сказал, ты поймёшь чуть позже, когда мы будем разбирать влияние планет! А пока расскажу немножко о тебе: Человек ты мягкий с большинством людей, особенно с мужчинами, с женщинами же можешь ввязаться в какую либо глобальную перебранку и совершенно без зазрения совести обозвать или оскорбить свою противницу! Я бы тебя даже назвал «соперница» прошу прощение, если обижу этим словом – прежде всего, потому что оно написано в женском роде! Не привык называть мужчин в женском роде, но тут ничего другого не подходит! Ты как будто бы на равных с женщинами борешься за внимание мужчин и при этом совершенно не заморачиваешся о своём поле! Могу тебе обещать, что у тебя буду и не раз такие случаи, где тебе придётся делить своего парня с женщиной! Но, к сожалению, несмотря на всю твою уверенность в себе она победит! Она может проиграть бой, но в итоге он всё равно останется с ней! Увы!!! Сердце у тебя должно быть сильное, но смотри - если ты его не будешь беречь, то однажды оно может тебя подвести! Это намёк имей ввиду!!! По характеристике, пожалуй, больше ничего не скажу, уж больно всё просто и обыденно в твоей жизни происходит! О болячках дополню лишь то, что тебе свойственны земные болезни, т.е. болезни крови или опухоли! Всё что касается заражения крови ну и рак! Это не предсказание – это предупреждение!
Разберём планеты:
Сатурн в Деве под покровительством земли, Плутон в Весах под покровительством воздуха! Если ты читал гороскопы других, то ты уже знаешь, что эти две планеты отвечают за жизнь и долголетие! Так вот эти 2 планеты в твоём случае молчат! Причём молчат обе! Это значит, что ты сам можешь отмерить свой срок жизни и всё будет зависеть только от тебя! Пример: если ты будешь, болен и при этом будешь думать что здоров, то ты излечишься и наоборот! Если ты думаешь что это просто самовнушение и это можно сказать про всех, то я тебя уверяю что в тебе это сконцентрировано в десятки раз сильнее!
А все, потому что Юпитер и Уран под очень сильными энергетическими знаками! Юпитер во Льве под покровительством огня и Уран в Скорпионе под покровительством воды! Если подумать то вода заливает огонь, а огонь может испарять воду! Получается бред, но не в твоём случае, у тебя эти 2 стихии существуют параллельно, не соприкасаясь при этом! И обе дают тебе силы! Бери их и направляй в правильное русло, тогда ты будешь очень сильным человеком! Впрочем, я думаю, ты и без моего совета уже так делаешь! И причём лет так с 23-24 думаю не раньше!
Вот мы и дошли до планет, которые крутят нами в амурных делах! Венера в стрельце под покровительством воздуха – Не знаю, почему, но все знаки воздуха особенно женщины будут твоими соперниками всю жизнь! Даже если это твои: мать, сестра, бабушка, тётя и т.д. Была б твоя воля, но некоторых представительниц женского полу ты бы сжёг на костре – это относится как раз к твоим соперницам! Но при этом твой Марс в козероге и под покровительством земли не может дать тебе это сделать! Деля тебя порой слишком мягким человеком! От этого ты и теряешь своих спутников жизни! Совет! Не надо вступать в схватки за мужчину с женщинами! Борись лучше с мужчинами, желательно знаками воды или земли! Тогда у тебя будет больше шансов выиграть схватку!
МеркурийМеркурий у тебя тоже в Козероге тут он тоже тебе ничего хорошего принести не может, ну может кроме стабильности, но не более! Не играй на автоматах или в карты – это не твоё! И тут тебе фортуна не улыбнётся! Зато в конкурсах можешь себя попробовать у тебя есть все шансы на победу, главное верь в себя!
Луна в весах под покровительством воздуха – ты спокоен как сытый удав! И пока что голодать ты, по-моему, не собираешься! Хотя раз в пятилетку этот момент наступает, и тогда не советую будить спящего удава!!! Про твоего покровителя и спутника жизни Козерога не буду ничего говорить, ты и сам всё прекрасно знаешь! Начитался наверняка в других гороскопах! Да ты прямой представитель своего знака и часть гороскопов, которые описывают твой характер, должны быть верны, если их не писали чайники конечно! А вообще я бы тебе во всём твоём характере и жизни дал кличку «УДАВ» и дописал (только худенький). Хотя какой ты толстый или худой по звёздам я сказать не могу, могу лишь только догадываться!

0

12

19-02-1991
02:40
Пермь

0

13

tennys написал(а):

19-02-1991
02:40
Пермь

Гороскоп силы:
Воздух 4 балла
Земля 2 балла
Огонь 2 балла
Вода 2 балла
Расшифровка:
Хороший актёр! Очень хороший..., если не засмеёшься или не улыбнёшься над своим проказам, то можешь провести любого! Дионис дал тебе искусство игры, а проказник Меркурий наградил тягой к вранью! В прочем для тебя это только огромный плюс, потому что это тебе очень поможет в жизни! Если ты и устроишься на работу, то это будет работа либо в шоу-бизнесе, либо что наиболее вероятно работа с деньгами! Ну и естественно эти деньги будут пот твоим руководством! Маленький совет не бери много, не жадничай, велика вероятность того, что могут поймать! Хотя и тут, каким то чудом ты сможешь выкрутиться! Главное что все твои бизнес выдумки освещает звезда водолея, которая ещё и является твоим гороскопическим знаком! С ней тебе будет легко шагать по жизни! Болячек пока нет и не планируется! Но смотри, тебе тоже свойственны земные болезни, но более мелкого масштаба! В основном насекомые вредители!!! Правда к годам 27-30 появятся ещё и проблемы с желудком! По этому ешь побольше молочного! Не буди в козероге зверя!!! Ну, шутки шутками, а будем продолжать – надеюсь, все мои намёки ты истолковал верно! Разберём влияние планет:
Плутон в скорпионе под покровительством воды, Сатурн в водолее под покровительством воздуха! Думаю, тут комментарии излишни! Твоя звезда светит тебе и гарантирует тебе долгий срок жизни! Но Плутон предупреждает, что есть опасность сгореть! Причём в прямом смысле слова есть вероятность попадания в аварию или на пожар! Так что старайся не лихачить на авто и не баловаться спичками! В остальном тебе опасаться совершенно нечего!
Юпитер во льве под покровительством Огня, Уран в Козероге под покровительством земли! Расшифровываю: Силы у тебя хоть отбавляй, а вот ума (прости, но это не мои слова это говорят звёзды) маловато! Бесбашенный, безрассудный, бестолковый! К работе серьёзно будешь относиться, только если тебя замучают штрафами или выговорами иначе работать тебя заставить будет невозможно! Хотя если всё это применить на стадии обучения то из тебя может выйти толковый бухгалтер, а ещё лучше консультант! Это у тебя получится!!!
Что касается любви то ты ещё один Бисексуал, который всю жизнь будет мучаться в гаданиях, что тебе ближе! Что ж если ты этот гороскоп прочтёшь внимательно и вникнешь в его суть, то я тебе всё объясню! Слушай: Венера у тебя в Рыбах под покровительством воды – это значит, что женским полом у тебя страсти не получится, может выйти только неплохой брак по расчёту и не более! Марс у тебя в близнецах под покровительством воздуха! Двойственность и ветреность этого знака никогда не смогут дать тебе определённого выбора. Ты будешь метаться от одного к другому, или к другой так и не определившись, кто тебе нужен! Решай сам либо стабильный брак по расчёту, либо страсть с парнями на одну ночь! В принципе пока ты молод, я думаю лучше второе! А там уже решишь, что тебе нужно будет! Показатели Меркурия у тебя почти эдеентично совпадают с показателями Ivendigo, ему гороскоп я писал чуть ранее! Деньги у тебя будут всегда, но у тебя есть ещё один маленький перевес на твою хитрость! Если у него деньги делает удача, то у тебя уловки и хитрость! Вот и вся разница!
Ну что ж осталась только Луна да солнце! По ним я тебе скажу одно по тебе можно сказать, что у тебя шило в заднице, но нельзя сказать, что оно тебе мешает, даже, наверное, наоборот ты от этого получаешь определённое удовольствие! Жизненной энергии в тебе валом, она постоянно кипит при этом! Главное не заморачивайся амурными делами иначе пиши пропало! Хотя депрессия тебе совершенно не свойственна!

p.s. – прошу обратить внимания что показатели силы у тебя очень отличаются от других кому я писал гороскопы! Эта особенность делает тебя не таким как все, ты более яркий! Но в этом то вся и проблема не становись слишком ярким, иначе у тебя появятся враги! (не путай с завистниками, завистников у тебя не будет!!!) Потому что все кто тебе завидует, автоматом становятся твоими врагами! Ну и ещё не думай что ты один актёр – другие тоже хорошо играют, по этому оберегайся обманов, а обмануть тебя будут пытаться очень часто!!!

0

14

1) 16.10.1987
2) 16:20
3) Пермь

0

15

Artemius написал(а):

1) 16.10.1987
2) 16:20
3) Пермь

Гороскоп силы:
Огонь 4 балла
Вода 3 балла
Воздух 2 балла
Земля 1 балла

Расшифровка:
Знак очень сильный – он не падает, точнее, падает, но очень скоро поднимается и забывает о том, что упал! Импульсивный – но не хватает делового подхода! Человеку с таким данными хорошо быть артистом, но только не драматическим – он будет стараться, но опять переусердствует! Очень хороший менеджер по продажам может получиться, но не надо бегать по всему магазину за клиентом со сковородкой в руке он испугается вашей напористости и всё равно её не купит, даже если она ему очень нужна! Будьте мягче, и ваша уверенность в себе поможет вам двигаться по карьерной лестнице! Со здоровьем у вас всё в порядке – но только в том случае если вы его бережёте! Нет никчему отказываться от всех сразу вредных привычек – достаточно всего лишь не потдаваться мнению толпы! Если все курят сигарету за сигаретой то я буде курить в 2 раза чаще, если все пьют по 10 коктейлей, то я выпью 20! Зачем это остановитесь! Вы пытаетесь добиться внимание к себе – а в результате добиваетесь только негатива! Вот почему говорят, что у вас Шило в заднице! Будьте чуточку поспокойнее! Впрочем, не советую вам 2 веши это ездить на долгие сборы далеко от дома (армия) и почаще навещать родственников…
Разберём влияние планет:
Плутон в скорпионе под покровительством водной стихии, Сатурн в стрельце под защитой огня! Такое совпадение большая редкость – но это не значит что хорошо! Я бы сказал даже наоборот! Как я уже упоминал Плутон отвечает за смерть, а Сатурн за время, отведённое для жизни – так вот получается, что ты прожигаешь жизненное время и умрёшь ты не своей смертью! Оберегайся воды! Нет, ты не отравишься каким ни будь напитком твой Плутон очень сильно наполнен водой,… Да ещё и Нептун поглотил всю землю из-под ног! Будешь оберегаться воды всё будет хорошо!
Юпитер в овне, Уран в Стрельце – оба знака наполнены силой огня! Это очень большая сила используй её в правильное русло!
Марс в Весах под влиянием воздуха Венера в Скорпионе под влиянием воды – что и следовало доказать! Марс тебе мешает определиться в твоей ориентации, а Венера просто несёт тебя по течению, что попадётся то и сгодится! Впрочем, эта нерешительность марса даёт Венере очень большую фору! Только вот Венера не может выбрать, кого любить – вроде есть один, но почему-то и другой нравится, другой нравился, нравился - через пару дней разонравился, а не вернуться ли к первому? - не-е-е-е дальше может ещё кто-нибудь будет проплывать мимо…
Ну что такое ну ёксель моксель – у тебя же энергия безудержная Луна в созвездии Льва, да ещё и под покровительством огня – почему ж ты решиться на новый шаг не можешь никак! Новый шаг к карьере, к новой жизни, к новым отношениям, к новому имиджу, к новой работе, … Ой, а может ты уже шагнул?
Ну, если ты шагнул, то ты сделал правильно – часто менять всё на новое не надо надо просто чаще решаться Это всё Солнце в созвездии весов тебе не даёт сделать быстрый вывод и принять быстрое и правильное решение! Ошибки для того и нужны что бы на них учиться, а тебе на ошибки везёт мало – чаще решайся на то, что планируешь, и огда у тебя всё будет ХАРАШО!!!

0

16

Д.р 11 июля
Время 14.45
Пермь

0

17

Волчонок написал(а):

Д.р 11 июля
Время 14.45
Пермь

А год указать забыл! Суппер! Ладно я уже вижу в твоих данных что 1988-й
Солнышки мои прошу у вас маленький перерыв до понедельника! В понедельник всем сделаю!
Но не раньше вечера!
ЗАГОТОВКА:
Солнце в Раке ( 19 Ca 29 )
Луна в Близнецах ( 22 Ge 54 )
Меркурий в Близнецах ( 29 Ge 7 )
Венера в Близнецах ( 14 Ge 50 )
Марс в Рыбах ( 28 Pi 57 )
Юпитер в Тельце ( 28 Ta 7 )
Сатурн в Стрельце ( 27 Sa 44 )
Плутон в Скорпионе ( 9 Sc 46 )
Уран в Стрельце ( 28 Sa 12 )
Нептун в Козероге ( 8 Cp 30 )

0

18

1)14.09.71
2)14.30
3)Пермь

0

19

DarkElf написал(а):

1)14.09.71
2)14.30
3)Пермь

Солнышки мои прошу у вас маленький перерыв до понедельника! В понедельник всем сделаю!
Но не раньше вечера!
ЗАГОТОВКА:
Солнце в Деве ( 21 Vi 14 )
Луна в Близнецах ( 16 Ge 54 )
Меркурий в Весах ( 10 Li 57 )
Венера в Деве ( 27 Vi 19 )
Марс в Деве ( 14 Vi 30 )
Юпитер в Овне ( 28 Ar 38 )
Сатурн в Стрельце ( 15 Sa 5 )
Плутон в Скорпионе ( 8 Sc 4 )
Уран в Стрельце ( 22 Sa 47 )
Нептун в Козероге ( 5 Cp 13 )

0

20

1. 17 сентября 1970г.
2. 8:00
3. Пермь

0

21

Xander написал(а):

1. 17 сентября 1970г.
2. 8:00
3. Пермь

Но не раньше вечера!
ЗАГОТОВКА:

Солнце в Деве ( 24 Vi 0 )
Луна в Овне ( 20 Ar 5 )
Меркурий в Деве ( 15 Vi 28 )
Венера в Скорпионе ( 8 Sc 56 )
Марс в Деве ( 8 Vi 58 )
Юпитер в Скорпионе ( 5 Sc 22 )
Сатурн в Тельце ( 22 Ta 28 )
Плутон в Деве ( 27 Vi 6 )
Уран в Весах ( 8 Li 12 )
Нептун в Скорпионе ( 28 Sc 30 )

0

22

ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Сверхъестественное » Гороскопы!