tennys написал(а):19-02-1991
02:40
Пермь
Гороскоп силы:
Воздух 4 балла
Земля 2 балла
Огонь 2 балла
Вода 2 балла
Расшифровка:
Хороший актёр! Очень хороший..., если не засмеёшься или не улыбнёшься над своим проказам, то можешь провести любого! Дионис дал тебе искусство игры, а проказник Меркурий наградил тягой к вранью! В прочем для тебя это только огромный плюс, потому что это тебе очень поможет в жизни! Если ты и устроишься на работу, то это будет работа либо в шоу-бизнесе, либо что наиболее вероятно работа с деньгами! Ну и естественно эти деньги будут пот твоим руководством! Маленький совет не бери много, не жадничай, велика вероятность того, что могут поймать! Хотя и тут, каким то чудом ты сможешь выкрутиться! Главное что все твои бизнес выдумки освещает звезда водолея, которая ещё и является твоим гороскопическим знаком! С ней тебе будет легко шагать по жизни! Болячек пока нет и не планируется! Но смотри, тебе тоже свойственны земные болезни, но более мелкого масштаба! В основном насекомые вредители!!! Правда к годам 27-30 появятся ещё и проблемы с желудком! По этому ешь побольше молочного! Не буди в козероге зверя!!! Ну, шутки шутками, а будем продолжать – надеюсь, все мои намёки ты истолковал верно! Разберём влияние планет:
Плутон в скорпионе под покровительством воды, Сатурн в водолее под покровительством воздуха! Думаю, тут комментарии излишни! Твоя звезда светит тебе и гарантирует тебе долгий срок жизни! Но Плутон предупреждает, что есть опасность сгореть! Причём в прямом смысле слова есть вероятность попадания в аварию или на пожар! Так что старайся не лихачить на авто и не баловаться спичками! В остальном тебе опасаться совершенно нечего!
Юпитер во льве под покровительством Огня, Уран в Козероге под покровительством земли! Расшифровываю: Силы у тебя хоть отбавляй, а вот ума (прости, но это не мои слова это говорят звёзды) маловато! Бесбашенный, безрассудный, бестолковый! К работе серьёзно будешь относиться, только если тебя замучают штрафами или выговорами иначе работать тебя заставить будет невозможно! Хотя если всё это применить на стадии обучения то из тебя может выйти толковый бухгалтер, а ещё лучше консультант! Это у тебя получится!!!
Что касается любви то ты ещё один Бисексуал, который всю жизнь будет мучаться в гаданиях, что тебе ближе! Что ж если ты этот гороскоп прочтёшь внимательно и вникнешь в его суть, то я тебе всё объясню! Слушай: Венера у тебя в Рыбах под покровительством воды – это значит, что женским полом у тебя страсти не получится, может выйти только неплохой брак по расчёту и не более! Марс у тебя в близнецах под покровительством воздуха! Двойственность и ветреность этого знака никогда не смогут дать тебе определённого выбора. Ты будешь метаться от одного к другому, или к другой так и не определившись, кто тебе нужен! Решай сам либо стабильный брак по расчёту, либо страсть с парнями на одну ночь! В принципе пока ты молод, я думаю лучше второе! А там уже решишь, что тебе нужно будет! Показатели Меркурия у тебя почти эдеентично совпадают с показателями Ivendigo, ему гороскоп я писал чуть ранее! Деньги у тебя будут всегда, но у тебя есть ещё один маленький перевес на твою хитрость! Если у него деньги делает удача, то у тебя уловки и хитрость! Вот и вся разница!
Ну что ж осталась только Луна да солнце! По ним я тебе скажу одно по тебе можно сказать, что у тебя шило в заднице, но нельзя сказать, что оно тебе мешает, даже, наверное, наоборот ты от этого получаешь определённое удовольствие! Жизненной энергии в тебе валом, она постоянно кипит при этом! Главное не заморачивайся амурными делами иначе пиши пропало! Хотя депрессия тебе совершенно не свойственна!
p.s. – прошу обратить внимания что показатели силы у тебя очень отличаются от других кому я писал гороскопы! Эта особенность делает тебя не таким как все, ты более яркий! Но в этом то вся и проблема не становись слишком ярким, иначе у тебя появятся враги! (не путай с завистниками, завистников у тебя не будет!!!) Потому что все кто тебе завидует, автоматом становятся твоими врагами! Ну и ещё не думай что ты один актёр – другие тоже хорошо играют, по этому оберегайся обманов, а обмануть тебя будут пытаться очень часто!!!