Вот такую статью откопал в этих ваших интернетах
Тыц в тут
Вот тсойтата оттуда.
Вдохновленные идеей панибратства активисты решили заняться классификацией педрил страны. Но, как это всегда бывает, для красного словца у них каркнуло желаемое за действительное. Так вот вам, аферисты-маразматики, реальная классификация:
Типаж №1 – Прожженные педерасты. Их девиз: “Мы – педерасты, тем и гордимся!”. Для них педерастия – не только смысл жизни, но и источник существования. Наибольшее количество этих особей скопилось в городе Луганске и доблестном регионе Донбасса. Нет, секса много они не имеют, потому что не секс для них главное.
Они ратуют за общественное признание педерастии, выставляя на показ свои помпезные личики (и старые, поросшие мохом задницы). Это самая деградировавшая часть украинского голубого сообщества. Всплыв из небытия на волне борьбы за гражданские права в первые годы независимости, эти “деятели” так вошли в раж, что процесс борьбы против гомофобии подменил для них не только цели, но и реалии.
Типаж №2 – Уёбки из туалетного подполья. Как справедливо заметил наш главный редактор, девиз этих существ: “Зачем же знакомиться, когда можно просто проебнуться?!!”. Очень колоритные личности, облюбовавшие для своих приземленных целей сайт знакомств Qguys. Как ветеран, я помню, что в Советском Союзе, где существовало уголовное преследование за гомосексуальные контакты, подобные особи кучковались в общественных сортирах – в городских парках, скверах, на железнодорожных вокзалах и в подворотнях домов старой застройки. Секс, происходивший между ними, был быстрым и бессловесным.
Не знаю кому как, но с автором я частично все таки соглашусь. Хотя в целом КГ/АМ. Автор них... не понимает в пи....сах