ВНИМАНИЕ СКОРО 26 апреля
Show Group "SEX TRAFFIC" приглашает всех на закрытую вечеринку в один из лучших ночных клубов нашего города “CRAZY”!
Зал на 300 человек, 2 бара, суперЗвук, суперМузыка, профессиональные диджеи, лучшая музыка на танц.поле, отдельные помещения для отдыха, эксклюзивный дизайн клуба, охраняемая парковка...
Вход по флаерам(!), вечеринка закрытая, поэтому никакого быдла, фейсконтроль.
На сцене сладкие мальчики "SEX TRAFFIC" в эротическом амплуа, стриптиз, впервые – вокал ! Приятная атмосфера, RELAX 
Подробности в следующих новостных анонсах и на сайте http://sorty.narod.ru/
Начало в 19 часа, Go-Go с 20.30
Убедительная просьба во избежание недоразумений запастись флаером.
Флаер можно скачать с сайта или получить у распространителей.
Распечатай этот флаер на любом принтере и приходи !!!
для скачивания флаера с сайта, наведи курсор на рисунок, нажми на правую клавишу и выбери опцию "сохранить рисунок как" при печати выбери такой размер, чтоб картинка распечаталась в оптимальном размере и занимала 1\4, 1\6 листа
Новая тематическая вечерина от "SEX TRAFFIC"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться122-04-2008 10:13:51
Поделиться222-04-2008 13:03:52
Мдяяя. Похоже парни не имеют представления о дизайне даже весьма отдаленного.
Поделиться322-04-2008 19:48:26
Извиняюсь конечно, но дизайнеру этого мытарства, медведь не то что на глаза наступил, он туда посрал.
Бля, ну почему именно Crazy? Других клубов в городе нет? Я понимаю что дёшево и всё такое...Ну может хватит геям заведений? Может и "маргиналам" что-нибудь оставить?
PS: Клуб намного лучше других столовок, правда охранники там люд непривыкший, так что "крепитесь" 
Отредактировано rw345 (22-04-2008 19:50:25)
Поделиться422-04-2008 22:30:19
Других клубов в городе нет? Я понимаю что дёшево и всё такое...Ну может хватит геям заведений? Может и "маргиналам" что-нибудь оставить?
Дыдыдъ. Поневоле начинаешь верить в гомофобскую сказку о засилии гей-культуры.
Клуб намного лучше других столовок, правда охранники там люд непривыкший, так что "крепитесь"
Да уж... По сравнению с ними, охранники Охотнега - просто верх толерантности. Так что наше дело ВАс впердупредить.
Поделиться523-04-2008 20:18:18
Вы закалебали уже к дизайну придираться. Наймитесь им уже тогда в крутые веб-мастерицы, чтоли..
А мальчик ничё так у них, ток опять же наверно не даёт..
Поделиться623-04-2008 21:22:48
ы закалебали уже к дизайну придираться. Наймитесь им уже тогда в крутые веб-мастерицы, чтоли..
Тут есть принципиальная разница, я не придираюсь, я глумлюсь.
У меня слава богу есть некриворукий дизайнер, с помощью которого я могу попросить воплотить свои идеи.
Поделиться725-04-2008 16:40:42
Вы закалебали уже к дизайну придираться. Наймитесь им уже тогда в крутые веб-мастерицы, чтоли..
Марк не обращай внимание они сами ничего не могут вот и гнут понты обсирая работу других!
Поделиться825-04-2008 17:42:48
Марк не обращай внимание они сами ничего не могут
Отто ВАм напомнить ВАш провальный сайт один (так, один из множество ВАших провальных проектов) и его дизайн в стиле изнасилованный глаз? И чье то не желание прислушиваться к чужим советам тоже напомнить? По поводу флаера и сайта этого самого Сех Траффика можно сказать только одно - КГ/АМ.
Поделиться925-04-2008 22:55:18
Марк не обращай внимание они сами ничего не могут вот и гнут понты обсирая работу других!
ты становишься виртуальным дядей хрюшей. Я понты не только гну, я их ещё стираю при 30 градусах и щадительно глажу.
Ситуация: Допустим, ты не умеешь готовить, а я приготовил тебе борщ и вывалил туда пуд соли. Но ты не имеешь права говорить, что борщ-говно, потому что ты сам его готовить не умеешь
Поделиться1029-04-2008 22:25:01
Отто ВАм напомнить ВАш провальный сайт один (так, один из множество ВАших провальных проектов) и его дизайн в стиле изнасилованный глаз? И чье то не желание прислушиваться к чужим советам тоже напомнить? По поводу флаера и сайта этого самого Сех Траффика можно сказать только одно - КГ/АМ.
Сделай лучше! Просто смысл мне стараться делать что то хорошее если это всё равно никто не оценит а только охают - неблагодарное дело!
Ситуация: Допустим, ты не умеешь готовить, а я приготовил тебе борщ и вывалил туда пуд соли. Но ты не имеешь права говорить, что борщ-говно, потому что ты сам его готовить не умеешь
Ну вот в том то вся и суть ты им флаеры не делал правильно - по этому не имеешь право обсирать их дизайн - каким бы он нибыл!
Поделиться1129-04-2008 23:00:18
Ну вот в том то вся и сутьл!
то есть только их бывший дизайнер имеет право критиковать их флаер?
И бывшие участники какой-либо группы только могут критиковать группу?
Нобелевскую премию, в студию 
Поделиться1229-04-2008 23:00:55
на знакомые темы. Только Сурганова имеет право говорить, что Арбенина-дерьмо.
Поделиться1329-04-2008 23:18:07
Сурганова никогда такого не скажет, она может сказать, что арбенина передательница, о чем и бывает говорит. Так и тут, люди придают. Но вот кто кого и почему, это уже их личное дело.
Поделиться1429-04-2008 23:45:37
Сурганова никогда такого не скажет, она может сказать, что арбенина передательница, о чем и бывает говорит. Так и тут, люди придают. Но вот кто кого и почему, это уже их личное дело.
да пох мне на них, привёл первое что пришло в голову. 
Поделиться1501-05-2008 01:44:24
С одной стороны,критика конечно нужна.А с другой..Ну люди что то делали,не важно,сайт или флаера..Уж лучше чтото чем ничего.
Поделиться1613-05-2008 21:19:45
как и следовало этого ожидать! провалились.... все тихо и глухо... и видимо наблюдали вокал и хореографию только лишь сами организаторы