форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » СЛЕДУЩЕЕ ЕВРОВИДЕНИЕ 2009 В МОСКВЕ

СЛЕДУЩЕЕ ЕВРОВИДЕНИЕ 2009 В МОСКВЕ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

МЫ ПОБЕДИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЛЕДУЩЕЕ ЕВРОВИДЕНИЕ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 место - РОССИЯ
2 Украина
3 Греция
4 Армения

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!

УРА!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

А что? Указ МедвеДОВа о борьбе с коррупцией на Евровидение не распространяется?
Кстати, если ви считаете, что сей конкурсик аналог Олимпиады, то знайте, что это вас кто то обманул.
Кстати, икренне радоваться должны лишь те кто сможет попилить бюджет мероприятия. Вот куда деньги налогоплательщиков уходят - на всякие мероприятия, которые наболт никому не нужны. А в итоге оседают в карманах так называемых продусеров.

Отредактировано Cold_Blue_Torch (25-05-2008 11:26:07)

0

3

Я очень рад за свою страну. Наконец-то Россия может называться великой державой. Слава Билану, Слава. Медведев, аминь

0

4

Cold_Blue_Torch написал(а):

Кстати, если ви считаете, что сей конкурсик аналог Олимпиады, то знайте, что это вас кто то обманул.Кстати, икренне радоваться должны лишь те кто сможет попилить бюджет мероприятия. Вот куда деньги налогоплательщиков уходят - на всякие мероприятия, которые наболт никому не нужны. А в итоге оседают в карманах так называемых продусеров.

Золотце ты почему такой умный и ди сих пор не в политике? Тебе в призиденты надо идти - правда боюсь что твоя популярность у народа будет примерно такой же как у Буша младшего и тебя очень много людей будут гореть жеданием придушить - но зато ты будешь неприкосновенной личностью - будешь дальше говорить что весь мир говно, а все люди свиньи и тебе никто ничего не сможет зделать - прикинь как здорово!
Но раз уж ты не призидент пока - порадуй нас, найди хоть маленький кусочек хорошего в этой дерьмовой по твоим словам жизни - я тебя умоляю! Или хотя бы возьми пример с rw345 он хоть с юмором подходит к политическим делам!

0

5

Россия выиграла "Евровидение - 2008". Дима Билан - первый!
http://admin.gay.ru/vcms-sys/news/2/42/13042/htmled.images/dima_bilan_gay_2008.jpg
Дима Билан стал победителем конкурса "Евровидение - 2008", который завершился в Сербии. Результат нашей страны - 272 балла, на втором месте Ани Лорак (Украина, 230 баллов), на третьем греческая певица Каломоре (218 баллов).

Дима Билан - победитель конкурса "Евровидение-2008"

Россия впервые за более чем 53-летнюю историю самого популярного телевизионного конкурса песни вышла из него победительницей. В 2009 году по правилам "Евровидения" этот праздник примет Москва или Санкт-Петербург (вопрос, как заявила продюсер Билана Яна Рудковская, пока обсуждается).

Напомним, что Дима Билан второй раз поехал на "Евровидение", несмотря на скепсис критиков и проблемы с продюсерами, добивавшимися через суды запрета на использование им его сценического имени.

Помимо певца, на сцену концертного зала в Белграде вышел венгерский скрипач Эдвин Мартон и прославленный олимпийский чемпион Евгений Плющенко. Они представили композицию Believe. Всего на сцене "Белградской арены", оформленной как слияние рек Дунай и Сава, на котором стоит столица Сербии город Белград, спели 25 финалистов. В голосовании принимали участие 43 страны.

Сразу же после появления на сцене уже победителя Димы Билана президент России Дмитрий Медведев позвонил певцу и поздравил его с международным успехом. "Очень здорово, что приз приедет в Россию", - передает его слова РИА "Новости".
_____________________________________________________________________________________

Напомним, что участие Димы Билана в конкурсе 2006 года привлекло к нему внимание европейского гей-сообщества. Так, в редакционном обзоре английского "Gay Times" по случаю "Евровидения" он оказался в списке самых симпатичных парней. "Если он еще и разденется на сцене, то у его вполне хорошей песни есть неплохие шансы", - писало гей-издание. "Евросонг" Билана также был популярен во многих гей-клубах Европы.

Дима Билан неоднократно высказывал свою поддержку российским гомосексуалам. Так, в мае 2006 года, размышляя о публичных акциях геев, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов в Москве, он заявил: "...Если вам там хорошо и вы получаете от этого удовольствие, то почему вы не можете делать то, что вам хочется? Запрещать надо тех, кто призывает к погромам и физическому насилию, а не тех, кто зовет к любви и празднику...".

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bawnwSYOCFU[/youtube]

0

6

Ой а я бы проголосовал бы за CBT в президенты:)а на щщот Евровидения,когда смотрел болел конечно,а сейчас как то ни жарко ни холодно.Толку то?Россия возрождается,ну что за ерунда,в каком месте?Вонть депутатам на жизнь подбросили,ну и студентам заодно накинули:)смех прям,смешная страна,епть!А про конкурс А.Троицкий правильно сказанул,согласен с ним.

0

7

Кельт написал(а):

Тебе в призиденты надо идти - правда боюсь что твоя популярность у народа будет примерно такой же как у Буша младшего

Мне нравится идея. Только вот есть риск того, что мне придется стать Великим Кормчим, Отцом Народов и Фюрером. Повсюду будут построены биореакторы для переработки отдельных граждан в метан - стране нужен природный газ.  :crazyfun:

Тихон написал(а):

А про конкурс А.Троицкий правильно сказанул,согласен с ним.

Да уж. Старичок крепко приложил... Впрочем ему виднее - всю жизнь в шоу бизнесе как никак.

0

8

мне не понравилось выступление БИЛАНА((((

жалко за Грузию и Беларусию (Руслана Алехно)

0

9

Тихон написал(а):

А про конкурс А.Троицкий правильно сказанул,согласен с ним.

Я не смотрел Евровидение может поделитесь что там Троицкий сказал? Цитаты в студию(т.е. на форум)!

Cold_Blue_Torch написал(а):

Да уж. Старичок крепко приложил... Впрочем ему виднее - всю жизнь в шоу бизнесе как никак.

Да Троицкий тоже продажная шкура ему денег всучить он сам пойдёт в любой самый говённый фильм сниматься, да ещё и его нахвалит его как лучшее творение всех времён и народов!

0

10

Ну категорически не согласен!Артемий Троицкий один из самых(если не самый)уважаемых людей в музыкальном бизнесе,то что он сделал для развития и роста музыки в нашей стране,это же просто глыба!Я лично очень его уважаю.И на компромиссы он никогда не шел насколько мне известно,всегда делал то что считал нужным.А про ЕВ он многое чего сказал,все в интернете есть,наберите по поиску.

0

11

Тихон написал(а):

Ну категорически не согласен!Артемий Троицкий один из самых(если не самый)уважаемых людей в музыкальном бизнесе,то что он сделал для развития и роста музыки в нашей стране,это же просто глыба!Я лично очень его уважаю.И на компромиссы он никогда не шел насколько мне известно,всегда делал то что считал нужным.А про ЕВ он многое чего сказал,все в интернете есть,наберите по поиску.

Я тоже был чуть ли не фанатом Троицкого пока он не опустился до личного участия в различного рода ток-шоу и сьёмках в кино - после того как я впервые его увидел в каком то совершенно дебильном ток-шоу я в нем разочаровался!
Так а всётаки что же он сказал то?

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Музыка » СЛЕДУЩЕЕ ЕВРОВИДЕНИЕ 2009 В МОСКВЕ