форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Смешанные браки (гей+лесби) для рождения детей

Смешанные браки (гей+лесби) для рождения детей

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Как вы считаете кто должен быть кровным отцом вашего ребёнка?
Я

0% - 0
Мой парень (партнёр)

0% - 0
Оба (2 ребёнка)

33% - 2
Не имеет значение я всё равно буду любить этого ребёнка

50% - 3
Я вообще не хочу иметь детей

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

И так тема о которой я задумывался совершенно недавно и довольно таки сильно:
Предыстория я знаю что моему парню хотелось бы иметь полноценную семью и детей но как это уже понятно – дать ему это я не могу!
Из этого выходит вопрос – а кто ни будь вообще задумывался о фиктивных браках с лицами противоположного пола – для рождения ребёнка! – По сути такой вариант решает сразу ряд проблем:
1. Отцовство парня Гея!
2. Материнство девушки Лесбиянки!
3. наконец то прекращение нотаций родителей обеих сторон и у парня и у девушки по поводу внуков и наследников!
И ещё рад социальных проблем в обществе!

p.s. впрочем ещё как вариант можно воспользоваться услугами суррогатных матерей или усыновления ребёнка из дет дома – но я думаю со мной согласится каждый что если есть возможность родить своего ребёнка то почему бы этим не воспользоваться!

0

2

У меня нет знакомых лесбиянок, тем более готовых на фиктивный брак. Я не строю с ними отношений, как впрочем наверно и многие другие геи... Думаю эта тема более актуальна для би

0

3

Фиктивный брак не столько решает вопросы отцовства парня-гея или девушки-лесбиянки, сколько тему успокоения души родственников и очистки их совести перед другими, более дальними родственниками или, скажем, соседями. Про очистку совести гея/лесби я не упоминаю, раз у них хватило бесстыдства стать нетрадиционной ориентации.
Поэтому, фиктивный брак, по сути, искупление своей вины перед родными, демонстративность и показушничество. Но если брак состоялся, то проживать молодые должны, очевидно, на совместной территории, а если они так и не полюбили друг друга и каждый остался при своей ориентации, а ребенок появился, то как его воспитывать, и кому отдавать? Ваша гей-пара хочет платить алименты, или ваша лесби-жена мечтала родить ребенка и передать его с рук на руки? Разумеется, брак и решает ряд проблем (поздравляю, вам теперь охотнее дадут кредит), но едва ли меньше проблем и порождает.

0

4

Крапива написал(а):

Ваша гей-пара хочет платить алименты, или ваша лесби-жена мечтала родить ребенка и передать его с рук на руки? Разумеется, брак и решает ряд проблем (поздравляю, вам теперь охотнее дадут кредит), но едва ли меньше проблем и порождает.

Ну а как на счёт варианта папы выходного дня или что ни будь ещё в этом духе? Зачем обязательно жить всем вместе можно просто дружить или жить в соседних квартирах - по сути девушке было бы наоборот в 10 раз удобнее когда у сына есть вторая мама да ещё и 2 отца - которые регулярно помогают с покупками дорогостоящих игрушек калясок и прочего - ребёнок тоже как сыр в масле катается - 4 бабушки ребёнку натуралу даже и не снились а тут такое счастье - автоматом решается проблема если родителям надо куда то уехать на пару дней - всегда есть с кем оставить ребёнка!

0

5

Тогда, батенька, не о фиктивном браке говорить надо было, а о способе получения ребенка. Наличие 4х бабушек отнюдь не решает соц. проблем, а осознание мамой гея, что ее сын устроил фестиваль с проживанием в соседних квартирах, и вовсе приблизит ее к мысли, что вчера было лучше, чем сегодня.

0

6

Крапива написал(а):

Наличие 4х бабушек отнюдь не решает соц. проблем, а осознание мамой гея, что ее сын устроил фестиваль с проживанием в соседних квартирах, и вовсе приблизит ее к мысли, что вчера было лучше, чем сегодня.

Ну незнаю моя лично рвёт и мечет что сынок спит с парнями - разговоры про внуков вообще прекратились - мне её жалко я то знаю как она хочет внуков - я ребёнка не очень хочу но если мой парень хочет то почему бы и нет я с удовольствием помогу и буду отчом этого ребенка на равне с ним с удовольствием!
Самое главное тут то что геи более отвественные люди мне кажется и я говоря лично за себя - я уверен что я этого ребенка ни за что не брошу даже если в нем не будет моей биологической частички!

Крапива написал(а):

Тогда, батенька, не о фиктивном браке говорить надо было, а о способе получения ребенка.

Ну собственно тема об этом и есть - если внимательно прочитать P.S.

0

7

А чего, Максим, топор тебе в руки, только я ни шиша не поняла, как ты собираешься воспитывать ребенка, потому что дальше слов "а что, если" дело не заходило. Как я поняла на данный момент, сомнительная роль воскресного Деда Мороза является основной?

Написано "Смешанные браки", а не "Трах ради ребенка". А слово "брак", по-моему, подразумевает все формальные радости.

0

8

Крапива написал(а):

А чего, Максим, топор тебе в руки, только я ни шиша не поняла, как ты собираешься воспитывать ребенка, потому что дальше слов "а что, если" дело не заходило.

Не заходило согласен - а давай я тебе задам ответный вопрос! Ты хочешь ребёнка? Ты уверена что ты сможешь со своей девушкой позволить себе это дорогое удовольствие при условии что ребёнку понадобится внимание хотя бы одного из родителей?

Крапива написал(а):

Как я поняла на данный момент, сомнительная роль воскресного Деда Мороза является основной?

Ты не правильно поняла! Я просто представляю это с менее агрессивным настроением - если в будущем я решу этот план воплотить в жизнь то матерью моего ребёнка будет моя подруга - хорошая подруга, лучшая подруга - которая наоборот будет рада тому что у её ребёнка будет такой отец как я! И потом если вдруг с матерью этого ребёнка что то случится - я всегда буду рядом и вторая мама будет к нему иметь доступ на равне со мной и вторым отцом!
А если ты родишь просто живя с подругой? Где окажется твой ребенок? - в дет доме!

Крапива написал(а):

Написано "Смешанные браки", а не "Трах ради ребенка". А слово "брак", по-моему, подразумевает все формальные радости.

Поверь мне секс с девушкой меня совершенно не интересует - я даже предполагать не собираюсь - вздрачнуть и ввести сперму шприцом я думаю не так трудно как кажется!

0

9

Во-первых. Да, со временем я захочу ребенка, но, родители в данном случае не я и друг мой гей, а я и моя девушка. Принимать решение завести ребенка я буду только в том случае, если буду уверена, что в случае форс-мажора смогу воспитать его одна и не абы как.

Во-вторых, что случись, есть еще такой приличный хвост из мамек и тетек. Да, я сегодня и правда слегка не в духе. Но заводить ребенка только ради факта, что он у меня есть - на кой же?

В-третьих, упор был не на слово "трах", тут возможны вариации, а на "брак".

0

10

Крапива написал(а):

Во-вторых, что случись, есть еще такой приличный хвост из мамек и тетек. Да, я сегодня и правда слегка не в духе. Но заводить ребенка только ради факта, что он у меня есть - на кой же?

Первую и третью часть поста я опущу и заострю внимание на второй части - я не говорил что я хочу завести ребенка ради родителей бабушек и прочих родственников - меня они совершенно не колышат - меня больше волнует духовное состояние своего парня - потому что я знаю что он хочет ребенка, он хочет стать отцом! А я не раз слышал истории сколько геев ради детей сломало себе жизнь играя роль натуралов - тем самым портя жизнь и себе и девушку натуралке на которой он женится и ребенку потому что такая семья будет жить в постоянных скандалах и мира в ней никогда не будет в отличии от смешанной семьи!
В добавлении скажу что идея эта пошла не от меня а от 2-х знакомых девушек которые мне об этом говорили в разное время - одна хотела ребёнка от меня другая от моего парня!

0

11

Кельт написал(а):

Самое главное тут то что геи более отвественные люди

ЛОЛ ШТО? Надо полагать BBS - яркое тому подтверждение.

Крапива написал(а):

А слово "брак", по-моему, подразумевает все формальные радости.

Неистово одобряю. Алсо не только рядости но и определенную ответственность и обязанности. Геи же - довольно эгоистичны и инфантильны, чуть менее чем полностью. давайте уж будем честно говорить. Гей может выступить в качестве осеменителя, но вот отцом быть уже не каждому дано (относится к натуралам тоже).

Кельт написал(а):

Где окажется твой ребенок? - в дет доме!

O'RLY????

0

12

Cold_Blue_Torch написал(а):

Гей может выступить в качестве осеменителя, но вот отцом быть уже не каждому дано (относится к натуралам тоже).

Позволь не согласиться не все думают членом как ты полагаешь - некоторые для этого используют голову! И я думаю мне повезло что я знаю достаточно много людей с головой на плечах!

Cold_Blue_Torch написал(а):

ЛОЛ ШТО? Надо полагать BBS - яркое тому подтверждение.

На BBS* сидят не геи а пидовки - прошу не путать и уж тем более меня с ними не сравнивать!

____________________________________________________________________________________
*А знаете ли вы что есть доска объявлений BBS под названием Гей + Лесби и на этой доске публикуются объявления геев и лесбиянок с предложениями о смешаных браках ради рождения ребёнка! там даже в инструкции написано

Разрешено публиковать объявления:
О поиске суррогатной матери
О смешанных браках (гей+лесби) для рождения детей и без оного.

В случае нарушений - пожизненная блокировка без предупреждений.

0

13

Я вообще не хочу иметь детей. Гы, я покашто первый такой :crazyfun:
Я хочу, чтобы было трах-трах-трах.

0

14

SKINBALL написал(а):

Я вообще не хочу иметь детей. Гы, я покашто первый такой  Я хочу, чтобы было трах-трах-трах.

и почему я не удивляюсь

0

15

ert написал(а):

и почему я не удивляюсь

Так.. если кто-то хочет детей.. если кто-то хочет..
ТО ПОЧЕМУ БЫ УЖЕ НЕ ПОЙТИ И НЕ ЗАВЕСТИ ИХ??
А не выяснять тут, нужно это или не нужно??

0

16

SKINBALL написал(а):

Так.. если кто-то хочет детей.. если кто-то хочет..ТО ПОЧЕМУ БЫ УЖЕ НЕ ПОЙТИ И НЕ ЗАВЕСТИ ИХ??А не выяснять тут, нужно это или не нужно??

Вопрос не в том нужно или не нужно - а кто и что по этому поводу думает!
Интересен сам факт - кто задумывался на эту тему и какие пути выхода придумал сам!

0

17

А у меня была такая идея по поводу семьи. Скажем отдельный дом или достаточно большая квартира.  В ней есть родительская часть, на которую дети не имеют право входа и на ней проживает две пары: одна из лесбиянок, другая из геев. Для ребёнка имеются папа и мама, которые в основном заняты его воспитанием и дядя и тётя.  Для всех кто связан с воспитанием и у самого ребёнка должно быть впечатление, что у ребёнка обычная семья.  На мой взгляд такая структура будет идеальной.

0

18

Да, детко, пусть у меня ежедневно перед глазами маячит пара геев только потому, что у ребенка должно быть впечатление про "обычную семью". Я не имею претензий к твоему желанию, но сама перспектива реализации оной меня удручает.
Только вопрос: не будет ли у ребенка недоумение по поводу того, что с мамой и папой постоянно проживают дядя и тетя?

Кельт написал(а):

Интересен сам факт - кто задумывался на эту тему и какие пути выхода придумал сам!

Ну давно же изобретен велосипед - поди да сделай дитя традиционным, нетрадиционным путем или усынови. Можно еще завести рыбок в качестве альтернативы.
Есть еще варианты?

0

19

Крапива написал(а):

не будет ли у ребенка недоумение по поводу того, что с мамой и папой постоянно проживают дядя и тетя?

Недоумения не будет. Но только при одном условии, что ВСЕ вокруг живут именно такими семьями. Тогда можно будет лишь поселиться на необитаемом острове в дали от цивилизации. Создать общину изолированную от окружающего мира.

0

20

Не понимаю почему на эту проблему так агрессивно реагирует женская половина нашего общества?
Опять же на примере я могу сказать что у меня друзья по переписке живут в Финляндии в частности в городе Хельсинки - два обаятельных парня уже несколько лет замужем у них 3-е детей 2 дочери и сын и все трое от лесбиянок - я видел фотографии помоему - что папы, что их дети счастливы!
Думаю мам это тоже не сильно напрягает - судя потому что дети часто проводят время у пап!

0

21

Крапива написал(а):

Только вопрос: не будет ли у ребенка недоумение по поводу того, что с мамой и папой постоянно проживают дядя и тетя?

В коммунальных квартирах у нас куча народу живёт, и у детей не возникает никаких вопросов по поводу дяди и тёти(во всяком случае у меня таких вопросов в детстве не было), поэтому и здесь не возникнет.  Я же ничего нового не выдумываю – это обычная коммунальная квартира.

0

22

Кельт написал(а):

Не понимаю почему на эту проблему так агрессивно реагирует женская половина нашего общества?

Не вижу целесообразности во всех этих сложностях - сделал ребенка, спасибо, до свидания. Либо я не до конца поняла логики всей предыдущих постов.

Кеней написал(а):

Я же ничего нового не выдумываю – это обычная коммунальная квартира

дело барское, но оно надо - коммунальная квартира и очередь в сортир?

И можно еще вопрос: что делать, если, допустим, гей-папа и лесби-мама сделали ребенка, а их вторые половины (или хотя бы одна из них) против совместного проживания двух пар на одной территории?

Отредактировано Крапива (03-08-2008 14:21:31)

0

23

Да не партесь, я где-то читал, что ученые уже могут сделать ребенка от двух отцов при сурогатной матери без её генов, но с генами пап.

0

24

Крапива написал(а):

И можно еще вопрос: что делать, если, допустим, гей-папа и лесби-мама сделали ребенка, а их вторые половины (или хотя бы одна из них) против совместного проживания двух пар на одной территории?

Это же не ребёнок по залёту. Всё это заранее надо обговорить. Может даже пожить какое-то время такой коммунальной жизнью, но без ребёнка и если будут проблемы выкинуть мою идею на помойку.

Айджи написал(а):

Да не партесь, я где-то читал, что ученые уже могут сделать ребенка от двух отцов при сурогатной матери без её генов, но с генами пап.

Проблема не в том, чтобы сделать ребёнка, а в том, как его потом воспитывать.  Чисто гомосексуальная семья, в которой два гея воспитывают ребёнка в нашей стране будет воспринята отрицательно и их вполне могут лишить родительских прав.

+1

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Смешанные браки (гей+лесби) для рождения детей