форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интернет и моб.связь » Канал #GaY_RaDuGa (кабельный интернет Дом.ru)

Канал #GaY_RaDuGa (кабельный интернет Дом.ru)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Канал для общения и обмена файлами в программе Matrix, предоставляемой компанией Р-телеком и кабельным интернетом Дом.ru

Дата основания канала 4 ноября 2006г.

Новости:
С 30 июня 2007г. Канал #GaY_RaDuGa получил статус канал по приглашениям!

С 02 июля 2007г. С канала #GaY_RaDuGa статус канал по приглашениям был снят!
Извините господа но моё терпение кончилось я принял решение за всех и отказался от данного статуса!

0

2

А что по этому поводу можно сказать...Оч удобная штучка...Порнушкой самое то обмениваться...

0

3

suharik написал(а):

Оч удобная штучка...Порнушкой самое то обмениваться...

Зато общаться нормально всякий мусор мешает приходящий что б постебаться над Геями!

0

4

Ну вот это единственный минус...В таких случаях надо сразу по ip ставить запрет и все...

0

5

suharik написал(а):

В таких случаях надо сразу по ip ставить запрет и все...

Что бы по IP ставить запрет надо быть модератором официального канала! А #GaY_RaDuGa никто официальным канало не сделает боятся что их за это по попе начикают! Тема то канала скандальная!

0

6

Да ладно...народ же банят...или я ошибаюсь...неужели это была правокация...я в шоке :O

0

7

suharik написал(а):

Да ладно...народ же банят...или я ошибаюсь...неужели это была правокация...я в шоке

Банят, банят! Только неофициально тайком от начальства и только в определённое время! У Модератора #GaY_RaDuGa ограниченная власть на канале, ему подключают модераторскую власть только на время когда он попросит Админа! Потом выключают снова! Т.е. если админа нету, включить эту власть никто не может вот и приходится терпеть!

0

8

Дак тогда может обратиться к администрации сказать так и так...мол дайте модератору канала власть, а то как то не хорошо получается...

0

9

Всем привет!

0

10

Сапфир написал(а):

Зато общаться нормально всякий мусор мешает приходящий что б постебаться над Геями!

Вот еще одно за чтоб сделать канал по приглашению

0

11

suharik написал(а):

Дак тогда может обратиться к администрации сказать так и так...мол дайте модератору канала власть, а то как то не хорошо получается...

Ха-ха-ха-ха смешной ты! Да пусть я к ним хоть на коленях приползу со всем чатом вместе! Думаешь они потдадутся на уговоры! Бесполезно! Пока из начальства не исчезнет гомофобный червячок ничем они нам не помогут! Боятся!

0

12

Отчистить мир от гомофобов...А чего бояться???

0

13

:lol:

Эльф написал(а):

Да пусть я к ним хоть на коленях приползу со всем чатом вместе!

А может их всех соблазнить?)))))  :rofl:

0

14

А может им заплатить?

0

15

DarkElf написал(а):

А может им заплатить?

Натурой?)))

0

16

Волчонок написал(а):

Натурой?)))

Можно и так :)

0

17

suharik написал(а):

Можно и так

Ну что мы тогда с тобой и идем?)))))  :D

0

18

Волчонок написал(а):

Ну что мы тогда с тобой и идем?)))))

Мальчики вы уже в паре сработались? Куда ни глянь вы всюду вместе! :D

0

19

Эльф написал(а):

Мальчики вы уже в паре сработались? Куда ни глянь вы всюду вместе!

Ну дак...вот такие мы...

0

20

Сапфир написал(а):

Зато можно постебаться над этими придурками, они забавные. А потом и забанить можно ;)

0

21

Danila написал(а):

Зато можно постебаться над этими придурками, они забавные. А потом и забанить можно

Так то тоже верно!!!  :D ;)

0

22

Эльф написал(а):

Мальчики вы уже в паре сработались? Куда ни глянь вы всюду вместе! :D

Глядишь судьба ахахахахаха  :rofl:

0

23

Новости:
С 30 июня 2007г. Канал #GaY_RaDuGa получил статус канал по приглашениям!
Это экспериментальный вид статуса если нам не понравится мы можем от него отказаться!
Теперь для того что бы зайти на канал необходимо получить приглашение от одного из пользователей находящихся на данном канале!
Запрос приглашений осушествляется через приват или через личный контакт: ICQ или по телефону

Форма приглашения:
/invite <ник>

Пример приглашения:
/invite Эльф

Приглашение может выдать любой из пользователей но будьте внимательны если вы вдруг пригласите человека который просится на канал с дурными намерениями в голове то этот человек может так же через приглашение на приглашать ещё кучу таких же как он! И никто вас от этой кучи не спасёт!
Модератора на канале не будет!

p.s. команду /invite <ник> можно отправлять как в общем чате так и в приват!
От себя в привате это делать удобнее! Потому что можно стразу скопировать ник правильно!

0

24

Напоминаю!
#GaY_RaDuGa - 7 июля 2007г. у нас встреча!
Отмазы не принимаются!
Подробности где состоится встреча и во сколько, будут высланы каждому письмом!

0

25

Все б ничего, только туда из других сетей поди не пускают?

0

26

Может и меня кто нибудь пригласит? А то в Маткиксе мне вообще нечего делать будет.

0

27

Cold_Blue_Torch написал(а):

Все б ничего, только туда из других сетей поди не пускают?

Увы нет! Это программа файлообменник только для Домрушников!

0

28

DarkElf написал(а):

Может и меня кто нибудь пригласит? А то в Маткиксе мне вообще нечего делать будет.

Простите господа но я принял решение за всех и отменил статус канала по приглашениям! Просто моё терпение кончилось!

0

29

Эльф, давно тебя не видела в Матриксе. Уже соскучилась!

0

30

DarkElf написал(а):

Эльф, давно тебя не видела в Матриксе. Уже соскучилась!

Увы у меня были денежные трудности и был жутко занят но зато теперь ты меня можешь поздравить! Я выиграф цифровой фотоапарат! :-)
http://www.perm.beelinemms.ru/mediacache/223b5c57-c85b-4669-abb5-1537a740256a.jpg
http://www.perm.beelinemms.ru/mms/raiting.wbp?p=0

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интернет и моб.связь » Канал #GaY_RaDuGa (кабельный интернет Дом.ru)