форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Техподдержка форума

Техподдержка форума

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Вопросы и предложения к администрации, по модерированию и функциональности форума!

0

2

На почту пиходят сообщения:

"Привет! НЕ могу зарегится((( Пишет что надо включить java. Я не знаю где включить, выхожу я через Эксплоер. Помоги мне ........"
(03:30:52 3/07/2007 - черное солнце)

"Привет.извини что сюда пишу, но на форуме не могу писать. заходила на форум, не могу зарегестрироваться "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса. "-вот что он пишет((( можешь помочь?"
(03:30:52 3/07/2007 - dark)

Внимание кто до сих пор пользуется Эксплоэром обратите внимание Как включить JavaScript:
http://www.alisatoys.ru/ncd-0-11-97/News.html

Я же посоветую лишь одно я пользуюсь уже почти год программой Опера чего и вам желаю - очень удобная программа!
Если надумаете то скачать "Opera 9.21" можно тут: http://www.opera.com/download/ качай версию - International (6.3 MB)
Поверьте у вас сразу исчезнет ряд проблем и откроется много возможностей связаных с Всемирной Паутиной!

0

3

У меня личка почему-то не отправляется  :sorry:  А входящие нормально работают.

0

4

Или Firefox, тоже практично)

0

5

при 53 пользователях рекорд посещения в 139?

0

6

а што было сервер писал ту мэни конекшенс?

0

7

tennys написал(а):

а што было сервер писал ту мэни конекшенс?

У сервера это бывает, переводится как "слишком много соединений". Нужно не обращать внимания и зайти снова.

0

8

Вот и у меня появились вопросы к администрации.
1.Существует ли опция удаления, корректировки оставленых сообщений и можно ли изменять название существующей темы?
2. Днем, видимо, на форуме было массовое гуляние) Пробиться было невозможно(у меня вообще не грузилось).*подумала уже, что гомофобы - хакеры напали на форум*. Не стоит ли опасаться нестабильной работы форума? За совет - зайти снова и снова и снова - отдельное спасибо

0

9

Инфинити написал(а):

1.Существует ли опция удаления, корректировки оставленых сообщений и можно ли изменять название существующей темы?

Такая опция возможна для модераторов и админов форума. Для корректировки и тп отправляй письмо в личку модеру данного топика, что-нибудь придумаем)) В будущем рассматривается возможность такой функции, но пока - нет.

Инфинити написал(а):

2. Днем, видимо, на форуме было массовое гуляние) Пробиться было невозможно(у меня вообще не грузилось).

Заходила только вечером, поэтому ничего сказать не могу.

0

10

Saper написал(а):

У сервера это бывает, переводится как "слишком много соединений".

:) Спасибо у меня по англискому пятерка поэтому я понял что это значит. Меня интресует почему остольные форумы на этомже сервере в это время открывались а наш форум нет

0

11

Инфинити написал(а):

Вот и у меня появились вопросы к администрации.

Сужествует но эта опция доступна только либо модераторам ветки на которой размещена тема либо мне администратору! Так что обращайтесь!

Инфинити написал(а):

2. Днем, видимо, на форуме было массовое гуляние) Пробиться было невозможно(у меня вообще не грузилось).*подумала уже, что гомофобы - хакеры напали на форум*. Не стоит ли опасаться нестабильной работы форума? За совет - зайти снова и снова и снова - отдельное спасибо

Сбои вполне возможны! Но этот форум зарегистрирован на Украинском хостинге по этому для нас это гораздо безопаснее в том плане что там к Геям относятся более лояльно и многое позволяется там наш форум не отрубят! Если бы я сделал его на Российском хосте то у нас была бы опастность отключения!

0

12

Почему не всегда можно добавить в сообщение смайлы, изменить цвет текста и тп? То есть эта опция предоставляется, но не выполняется. Нужно самостоятельно прописывать эти функции в таком случае?
И почему смайлы не всегда анимируются?

0

13

Saper написал(а):

Почему не всегда можно добавить в сообщение смайлы, изменить цвет текста и тп? То есть эта опция предоставляется, но не выполняется. Нужно самостоятельно прописывать эти функции в таком случае?
И почему смайлы не всегда анимируются?

С цветом текста вроде всё нормально! Постоянно этим пользуюсь и пока проблем небыло! А вот смайлы я могу обьяснить! Когда я создавал этот форум тут было всего оволо 5-7 смайликов - остальные я докачивал сам! Именно по этому те смайлы которые я докачивал не всегда срабатывают! Из-за того что я ввёл несовсем правильную кодировку этих смайлов! Постараюсь в течении ближайшего времени этот касяк исправить! Но Опять же обещать заранее ничего не буду! Смогу исправлю, не смогу - значит не судьба УВЫ!

0

14

17 июля 2007г. в 8:00 утра мы поменяли старый счётчик рейтига сайтов TOP.GayRu.Org на новый! По этому статистика посещения форума будет вестись по новой! Администрация форума приносит свои извинения если это доставит кому то неудобства! С новым счётчиком статистика будет более верной потому что раньше мы счётчик делили один на двоих с сайтом спутником нашего форума http://gayraduga.land.ru

0

15

Постоянно сбрасывает в качество гостя я уже устал по 10 раз на дню водить логин и пороль ,что это уменя баги или у форума?

0

16

Dimca написал(а):

Постоянно сбрасывает в качество гостя я уже устал по 10 раз на дню водить логин и пороль ,что это уменя баги или у форума?

Посмотри в настройках помоему у тебя просто указано постоянное удаление Cookie, чем пользуешься? Эксплоэром или чем то другим?

0

17

Эльф Эксплоэром а чем надо и что такое Cookie и что с ним делать ( помогите инвалидам умственного труда)

0

18

Cookie - это как раз такая штука которая запоминает все пароли! а точнее она запоминает на какой страницке ты побывал и что там делал! Что бы сократить обьём использования места на жёстком диске многое делают в настройках удаление Cookie раз в день или раз в пол дня! По этому страничка на которую такой человек заходит открывается у него как будто бы впервые и логин и пароль ему приходися вводить заново!
Чуть позже я напишу как подключить Cookie обратно!

0

19

Макс, что такое? я не могу оставлять посты! С чем это может быть связано?
(Artemius)

привет, уважаемый, тут у товарища арены на сайте посты не пишутся. она в панике
Внимание!
Error: Unable to create post.

(East)

К сожалению эта проблема пока не может быть устранена - но могу обрадовать что явление это временное! Дело в том что помимо нашего форума на этом хостинге ещё много подобных форумов, а к повлению нашего - админастраторы хостинга ника не были готовы, на данный момент мы занимаем лидирующие строчки по посещению и активности форума! И это радует! Но от этого и возникает иногда проблема с тем что хостинг не справляется с объёмом информации! Чем больше людей на сервере тем как известно глючнее он становится! Запаситесь терпением и если у вас не получается написать свой пост в данный момент - то напишите его просто чуть позже! Например минут через 20-30!

0

20

Кто не в курсе - каждый пользователь можете поменять стиль форума сами! т.е. настроить свою страничку в том стиле в каком вам больше нравится!
Как это сделать?
Заходите в ваш "ПРОФИЛЬ" там находите ссылку на "ОТОБРАЖЕНИЕ", ну а зайдя на эту ссылку вы уже кчидете что и как там всё очень легко! Незабудте после изменения профиля нажать кнопочну Сохранить!

0

21

Эльф написал(а):

Запаситесь терпением и если у вас не получается написать свой пост в данный момент - то напишите его просто чуть позже! Например минут через 20-30!

Мысль уйдет.

0

22

Saper написал(а):

Мысль уйдет.

Можешь предложить вариант получше? Я весь во внимании!

0

23

Эльф написал(а):

Можешь предложить вариант получше? Я весь во внимании!

Это факт, уважаемый. Можно, конечно, и в блокнот скинуть. Это уже выход  :-)

0

24

Saper написал(а):

Это факт, уважаемый. Можно, конечно, и в блокнот скинуть. Это уже выход  ;-)

Ну вот видишь выход всегда найдётся!
Просто менять хостинг опасно, на Российских хостингах контроль очень жёсткий и по этому форум могут закрыть! А Украина более лояльно к этому относится!

0

25

Эльф написал(а):

Это временное явление, насчет хостинга? И чьи это проблемы?
Мне давно интересно,на базе чего и как создается форум, только объяснить за незнанием никто не берется  :-)

0

26

...

Отредактировано Danila (07-09-2007 18:22:02)

0

27

Danila написал(а):

у меня тож проблема
он мой парол не запоминаетъ
и мне каждый раз приходится его вводить ()

Эта проблема к сожалению не может быть устранена придётся это недостаток потерпеть! Увы! Сам мучаюсь!

0

28

Я почему-то постоянно вылетаю(((( Стоит только нажать на создание сообщения, то через раз меня выбрасывает на страницу, где я уже "гость" и не имею прав для ответа((((

0

29

Chico_Desperado написал(а):

Я почему-то постоянно вылетаю(((( Стоит только нажать на создание сообщения, то через раз меня выбрасывает на страницу, где я уже "гость" и не имею прав для ответа((((

Не сталкивался с такой проблемой но попытаюсь выяснить возможные варианты причины!

0

30

Проблема либо в cookies либо в refferes

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Техподдержка форума