Вопросы и предложения к администрации, по модерированию и функциональности форума!
Техподдержка форума
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться203-07-2007 03:03:32
На почту пиходят сообщения:
"Привет! НЕ могу зарегится((( Пишет что надо включить java. Я не знаю где включить, выхожу я через Эксплоер. Помоги мне ........"
(03:30:52 3/07/2007 - черное солнце)
"Привет.извини что сюда пишу, но на форуме не могу писать. заходила на форум, не могу зарегестрироваться "JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса. "-вот что он пишет((( можешь помочь?"
(03:30:52 3/07/2007 - dark)
Внимание кто до сих пор пользуется Эксплоэром обратите внимание Как включить JavaScript:
http://www.alisatoys.ru/ncd-0-11-97/News.html
Я же посоветую лишь одно я пользуюсь уже почти год программой Опера чего и вам желаю - очень удобная программа!
Если надумаете то скачать "Opera 9.21" можно тут: http://www.opera.com/download/ качай версию - International (6.3 MB)
Поверьте у вас сразу исчезнет ряд проблем и откроется много возможностей связаных с Всемирной Паутиной!
Поделиться303-07-2007 06:07:53
У меня личка почему-то не отправляется :sorry: А входящие нормально работают.
Поделиться403-07-2007 09:38:32
Или Firefox, тоже практично)
Поделиться505-07-2007 13:36:03
при 53 пользователях рекорд посещения в 139?
Поделиться605-07-2007 17:42:46
а што было сервер писал ту мэни конекшенс?
Поделиться705-07-2007 18:05:25
а што было сервер писал ту мэни конекшенс?
У сервера это бывает, переводится как "слишком много соединений". Нужно не обращать внимания и зайти снова.
Поделиться805-07-2007 22:59:47
Вот и у меня появились вопросы к администрации.
1.Существует ли опция удаления, корректировки оставленых сообщений и можно ли изменять название существующей темы?
2. Днем, видимо, на форуме было массовое гуляние) Пробиться было невозможно(у меня вообще не грузилось).*подумала уже, что гомофобы - хакеры напали на форум*. Не стоит ли опасаться нестабильной работы форума? За совет - зайти снова и снова и снова - отдельное спасибо
Поделиться906-07-2007 00:57:04
1.Существует ли опция удаления, корректировки оставленых сообщений и можно ли изменять название существующей темы?
Такая опция возможна для модераторов и админов форума. Для корректировки и тп отправляй письмо в личку модеру данного топика, что-нибудь придумаем)) В будущем рассматривается возможность такой функции, но пока - нет.
2. Днем, видимо, на форуме было массовое гуляние) Пробиться было невозможно(у меня вообще не грузилось).
Заходила только вечером, поэтому ничего сказать не могу.
Поделиться1006-07-2007 14:49:28
У сервера это бывает, переводится как "слишком много соединений".
Спасибо у меня по англискому пятерка поэтому я понял что это значит. Меня интресует почему остольные форумы на этомже сервере в это время открывались а наш форум нет
Поделиться1106-07-2007 20:01:53
Вот и у меня появились вопросы к администрации.
Сужествует но эта опция доступна только либо модераторам ветки на которой размещена тема либо мне администратору! Так что обращайтесь!
2. Днем, видимо, на форуме было массовое гуляние) Пробиться было невозможно(у меня вообще не грузилось).*подумала уже, что гомофобы - хакеры напали на форум*. Не стоит ли опасаться нестабильной работы форума? За совет - зайти снова и снова и снова - отдельное спасибо
Сбои вполне возможны! Но этот форум зарегистрирован на Украинском хостинге по этому для нас это гораздо безопаснее в том плане что там к Геям относятся более лояльно и многое позволяется там наш форум не отрубят! Если бы я сделал его на Российском хосте то у нас была бы опастность отключения!
Поделиться1208-07-2007 19:53:03
Почему не всегда можно добавить в сообщение смайлы, изменить цвет текста и тп? То есть эта опция предоставляется, но не выполняется. Нужно самостоятельно прописывать эти функции в таком случае?
И почему смайлы не всегда анимируются?
Поделиться1309-07-2007 06:10:06
Почему не всегда можно добавить в сообщение смайлы, изменить цвет текста и тп? То есть эта опция предоставляется, но не выполняется. Нужно самостоятельно прописывать эти функции в таком случае?
И почему смайлы не всегда анимируются?
С цветом текста вроде всё нормально! Постоянно этим пользуюсь и пока проблем небыло! А вот смайлы я могу обьяснить! Когда я создавал этот форум тут было всего оволо 5-7 смайликов - остальные я докачивал сам! Именно по этому те смайлы которые я докачивал не всегда срабатывают! Из-за того что я ввёл несовсем правильную кодировку этих смайлов! Постараюсь в течении ближайшего времени этот касяк исправить! Но Опять же обещать заранее ничего не буду! Смогу исправлю, не смогу - значит не судьба УВЫ!
Поделиться1417-07-2007 07:28:44
17 июля 2007г. в 8:00 утра мы поменяли старый счётчик рейтига сайтов TOP.GayRu.Org на новый! По этому статистика посещения форума будет вестись по новой! Администрация форума приносит свои извинения если это доставит кому то неудобства! С новым счётчиком статистика будет более верной потому что раньше мы счётчик делили один на двоих с сайтом спутником нашего форума http://gayraduga.land.ru
Поделиться1518-07-2007 03:08:01
Постоянно сбрасывает в качество гостя я уже устал по 10 раз на дню водить логин и пороль ,что это уменя баги или у форума?
Поделиться1618-07-2007 06:40:10
Постоянно сбрасывает в качество гостя я уже устал по 10 раз на дню водить логин и пороль ,что это уменя баги или у форума?
Посмотри в настройках помоему у тебя просто указано постоянное удаление Cookie, чем пользуешься? Эксплоэром или чем то другим?
Поделиться1718-07-2007 18:45:11
Эльф Эксплоэром а чем надо и что такое Cookie и что с ним делать ( помогите инвалидам умственного труда)
Поделиться1820-07-2007 05:15:10
Cookie - это как раз такая штука которая запоминает все пароли! а точнее она запоминает на какой страницке ты побывал и что там делал! Что бы сократить обьём использования места на жёстком диске многое делают в настройках удаление Cookie раз в день или раз в пол дня! По этому страничка на которую такой человек заходит открывается у него как будто бы впервые и логин и пароль ему приходися вводить заново!
Чуть позже я напишу как подключить Cookie обратно!
Поделиться1920-07-2007 05:31:08
Макс, что такое? я не могу оставлять посты! С чем это может быть связано?
(Artemius)
привет, уважаемый, тут у товарища арены на сайте посты не пишутся. она в панике
Внимание!
Error: Unable to create post.
(East)
К сожалению эта проблема пока не может быть устранена - но могу обрадовать что явление это временное! Дело в том что помимо нашего форума на этом хостинге ещё много подобных форумов, а к повлению нашего - админастраторы хостинга ника не были готовы, на данный момент мы занимаем лидирующие строчки по посещению и активности форума! И это радует! Но от этого и возникает иногда проблема с тем что хостинг не справляется с объёмом информации! Чем больше людей на сервере тем как известно глючнее он становится! Запаситесь терпением и если у вас не получается написать свой пост в данный момент - то напишите его просто чуть позже! Например минут через 20-30!
Поделиться2020-07-2007 06:44:56
Кто не в курсе - каждый пользователь можете поменять стиль форума сами! т.е. настроить свою страничку в том стиле в каком вам больше нравится!
Как это сделать?
Заходите в ваш "ПРОФИЛЬ" там находите ссылку на "ОТОБРАЖЕНИЕ", ну а зайдя на эту ссылку вы уже кчидете что и как там всё очень легко! Незабудте после изменения профиля нажать кнопочну Сохранить!
Поделиться2120-07-2007 12:24:32
Запаситесь терпением и если у вас не получается написать свой пост в данный момент - то напишите его просто чуть позже! Например минут через 20-30!
Мысль уйдет.
Поделиться2221-07-2007 04:18:48
Мысль уйдет.
Можешь предложить вариант получше? Я весь во внимании!
Поделиться2321-07-2007 14:35:10
Можешь предложить вариант получше? Я весь во внимании!
Это факт, уважаемый. Можно, конечно, и в блокнот скинуть. Это уже выход 
Поделиться2421-07-2007 15:08:29
Это факт, уважаемый. Можно, конечно, и в блокнот скинуть. Это уже выход
Ну вот видишь выход всегда найдётся!
Просто менять хостинг опасно, на Российских хостингах контроль очень жёсткий и по этому форум могут закрыть! А Украина более лояльно к этому относится!
Поделиться2521-07-2007 17:24:30
Это временное явление, насчет хостинга? И чьи это проблемы?
Мне давно интересно,на базе чего и как создается форум, только объяснить за незнанием никто не берется 
Поделиться2624-07-2007 21:47:51
...
Отредактировано Danila (07-09-2007 18:22:02)
Поделиться2727-07-2007 02:09:54
у меня тож проблема
он мой парол не запоминаетъ
и мне каждый раз приходится его вводить ()
Эта проблема к сожалению не может быть устранена придётся это недостаток потерпеть! Увы! Сам мучаюсь!
Поделиться2830-08-2007 00:14:46
Я почему-то постоянно вылетаю(((( Стоит только нажать на создание сообщения, то через раз меня выбрасывает на страницу, где я уже "гость" и не имею прав для ответа((((
Поделиться2930-08-2007 01:04:29
Я почему-то постоянно вылетаю(((( Стоит только нажать на создание сообщения, то через раз меня выбрасывает на страницу, где я уже "гость" и не имею прав для ответа((((
Не сталкивался с такой проблемой но попытаюсь выяснить возможные варианты причины!
Поделиться3030-08-2007 12:58:24
Проблема либо в cookies либо в refferes