форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Техподдержка форума

Техподдержка форума

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ert написал(а):

Проблема либо в cookies либо в refferes

Ну на других форумах у меня подобной проблемы не возникает

0

32

Вам просто надо настроить свой файервол и браузер. Вероятно это особенность политики безопасности при авторизации

0

33

Предлагаю в очередной раз задуматься к структуре форума. ИМХО, подфорумов слишком много, структура форума не функциональна и не отражает потребностям посетителей. Предлагаю, рассмотреть список актуальных тем и разделить их по трём четырем подфорумам... Смело объединяйте подфорумы, где одна или менее активных тем.... И впредь, отделять ветки только когда уже нельзя все в одном подфоруме держать, когда число активных тем переваливает за одну страницу....

0

34

Никитич написал(а):

Предлагаю в очередной раз задуматься к структуре форума. ИМХО, подфорумов слишком много, структура форума не функциональна и не отражает потребностям посетителей. Предлагаю, рассмотреть список актуальных тем и разделить их по трём четырем подфорумам... Смело объединяйте подфорумы, где одна или менее активных тем.... И впредь, отделять ветки только когда уже нельзя все в одном подфоруме держать, когда число активных тем переваливает за одну страницу....

т.е. обединить отдельные ветки форума и сделать снова всё в одном? А что тогда изменится? Мне кажется чем больше веток тем больше видно интересных тем! И проще увижеть кто где отписался! У нас помоему проблема в том что заходя на форуме многие просто следят за значками какой цвет горит зелёный или красный! Там где готит зелёный народ читает тему - но многие даже не смотрят что в этой ветке есть и другие темы которые тоже иногда могут быть прокоментированны!
Движок бы поменять но это придётся всё заново делать - такой вариант на мой взгляд кажется провальным заранее!

0

35

Кельт написал(а):

т.е. обединить отдельные ветки форума и сделать снова всё в одном? А что тогда изменится?

я так не говорил, но если в ходе продуманной переработки так получится, значит это оптимальный вариант

Кельт написал(а):

Мне кажется чем больше веток тем больше видно интересных тем! И проще увижеть кто где отписался!

наоборот - это сложнее, не видно тем, приходится заходить в каждый подфорум и смотреть что там нового было, это занимает кучу времени и только не ленивый так делает... на форум захожу несколько раз в день, не всегда есть время обойти все, а целой картины не видно, одни клочки...

Кельт написал(а):

Движок бы поменять но это придётся всё заново делать - такой вариант на мой взгляд кажется провальным заранее!

это как в поговорке про танцора :) без обид

0

36

Никитич написал(а):

наоборот - это сложнее, не видно тем, приходится заходить в каждый подфорум и смотреть что там нового было, это занимает кучу времени и только не ленивый так делает... на форум захожу несколько раз в день, не всегда есть время обойти все, а целой картины не видно, одни клочки...

Хорошо в ближайшее время продумаю этот вариант!

Никитич написал(а):

это как в поговорке про танцора :) без обид

Критика меня не пугает ;-) даже наоборот подзадоривает! Хотя в этот раз критика не в тему! Я делаю что могу а вот народ всё равно мало активный!

0

37

А отсутствие возможности редактировать свои собственные сообщения - это движок форума не позволяет, или есть иная причина?

0

38

Кельт, мне кажется, что общепринято всё это называть всё же не ГЛБТ, а ЛГБТ

0

39

Кельт написал(а):

Я делаю что могу а вот народ всё равно мало активный!

"делаю что могу" - это не правильный совковый подход, не надо делать все что можешь, что толку распылять свои силы на мало действенные шаги ??? попробуй делать только то, что приносит реальную ползу, лучше вместо десяти пустых шагов сделать один полезный

первое ИМХО что нужно форуму это реклама: яркое простое название, логотип, бренд... "ПСГЛ" - это назнание партии а не интернет ресурса, посмотри на конкурентов - БлюСистем, Секснарод, форум волчат, Терон, - все название которые легко запомнить и рассказать дружку... не раз ловил себя на том что не мог вспомнить как называется твой форум, чтобы о нем рассказать

второе - простая структура - чтобы я не ломал голову, куда мне написать сообщение про мальчика у которого была растегнута ширинка в автобусе, в подфорум о транспорте, или подфорум о сексе, или может про одежду... ИМХО - делить форум на части нужно когда активных темы так много, что они не влазят на страницу

третье - при любом организаторском действии спрашивай себя - а интересно ли это будет посетителям форумам? Ты бы на их месте стал это читать, тебе бы захотелось написать в ответ?

SKINBALL написал(а):

А отсутствие возможности редактировать свои собственные сообщения - это движок форума не позволяет, или есть иная причина?

спроси своих знакомых - часто ли они на других форумах редактируют сообщения???? нет - крайне редко, на многих форумах в правилах запрещено редактировать сообщение если его ниже уже цитировали...

так что это не причина не общаться, причину нужно искать не в технике и движках - причина в чем то другом...

0

40

получил письма "рекламы" с "форум ГЛБТ Пермь Почтовый робот [lobanov_rl@mail.ru]"
ребята, если вы рассылаете рассылки, то потрудитесь внизу сообщения вставить
что то типа

ВЫ МОЖЕТЕ ОТКЛЮЧИТЬ РАССЫЛКУ СООБЩЕНИЙ ОБ ОБНОВЛЕНИЯХ В НАСТРОЙКАХ ПРОФИЛЯ
ИЛИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ

иначе - это просто не хорошо

0

41

Никитич написал(а):

спроси своих знакомых

У меня нет знакомых :-)

0

42

Никитич написал(а):

получил письма "рекламы" с "форум ГЛБТ Пермь Почтовый робот [lobanov_rl@mail.ru]"
ребята, если вы рассылаете рассылки, то потрудитесь внизу сообщения вставить
что то типа

ИЛИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ

Ага! Четыре за раз ! А одного мало было?  :hospital:

0

43

SKINBALL написал(а):

Эту функцию я отключил когда был один тип который начал просто удалять все свои сообщения ставя вместо текста точки! (смотри пост №26) Хорошо я подключу её снова!

SKINBALL написал(а):

мне кажется, что общепринято всё это называть всё же не ГЛБТ, а ЛГБТ

А у нас будет ГЛБТ - потому что Л у нас не захотели сидеть! И создали свой форум! Им видители Г мешают!
Дальше:

Никитич написал(а):

попробуй делать только то, что приносит реальную ползу, лучше вместо десяти пустых шагов сделать один полезный

Я не могу знать мнение всех я не интернет телепал! Именно по этому я и призываю помочь мне и подсказать кто что хотел бы видеть на воруме!

Никитич написал(а):

первое ИМХО что нужно форуму это реклама: яркое простое название, логотип, бренд... "ПСГЛ" - это назнание партии а не интернет ресурса, посмотри на конкурентов - БлюСистем, Секснарод, форум волчат, Терон, - все название которые легко запомнить и рассказать дружку...

Недалее как час назад обсуждали эту тему скоро поменяем! А вот с баннерами и логотипами помощь бы не помешала! https://gayperm.youbb.ru/viewtopic.php?id=451

Никитич написал(а):

второе - простая структура - чтобы я не ломал голову, куда мне написать сообщение про мальчика у которого была растегнута ширинка в автобусе, в подфорум о транспорте, или подфорум о сексе, или может про одежду... ИМХО - делить форум на части нужно когда активных темы так много, что они не влазят на страницу

Тематическая ветка Юмор - тема "Забавные истории из жизни" - не ищи её там нету но ты можешь её создать!

0

44

Кельт написал(а):

Эту функцию я отключил когда был один тип который начал просто удалять все свои сообщения ставя вместо текста точки! Хорошо я подключу её снова!

Благодарю. А то у меня часты ситуации, когда "хорошая мысля приходит опосля", приходится новое сообщение писать вдогонку :-)

0

45

SKINBALL написал(а):

мне кажется, что общепринято всё это называть всё же не ГЛБТ, а ЛГБТ

А у нас будет ГЛБТ - потому что Л у нас не захотели сидеть! И создали свой форум! Им видители Г мешают!

0

46

Никитич написал(а):

ИЛИ ПРОЙТИ ПО ССЫЛКЕ

Demon написал(а):

Ага! Четыре за раз ! А одного мало было?

Увы но вот это я изменить не могу сервак глючный и отсылает иногда сразу по несколько раз! А выбирать кому отсылать а кому нет нету возможности - либо всем либо никому! А если никому не рассылать то про форум просто забудут!
Прошу прощения за неудобства!

Никитич написал(а):

подфорумов слишком много

Жду предложений кикие ВЕТКИ ФОРУМА убрать и куда девать темы которые уже в них лежат!

0

47

Кельт написал(а):

Г!, Л! - а может придумаем какое-нибудь нейтральное название и за ним дадим разъяснение что это ГЛБТ форум?!  :king:

0

48

Demon написал(а):

Г!, Л! - а может придумаем какое-нибудь нейтральное название и за ним дадим разъяснение что это ГЛБТ форум?! :king:

Будет будет нейтральное название!

0

49

не могу сменить e-mail, при активации автомат мне присылает ссылку, по ней я снова попадаю на форму ввода нового адреса, снова присылает ссылку и так по кругу... старый адрес уже недоступен... если я забуду пароль, я потерял аккаунт?

0

50

ответа недождаться :)

0

51

Прости совсем забегался! Напиши мне в дличку какой e-mail ты хотел бы указать, и я тебе поменяю старый на него!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Техподдержка форума