У всех нас был когда-то первый раз... Мы били невинны и чисты... трогательны и неопытны! Хотя наверно у кого как...
Как же ЭТО произошло впервые, по чьей инициативе, случайно или осознанно?
Как и с кем ЭТО произошло впервые?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться101-07-2007 08:13:40
Поделиться209-07-2007 01:03:18
Мне кажется что мало людей, кто так открыт и нестеснителен, чтобы на всеобщее обозрение делиться своим первым опытом!
Поделиться309-07-2007 09:25:03
А чево такого? Просто решили с другом попробывать и попробывали когда дома у нево родаков не было
Поделиться410-07-2007 21:57:26
Ну в основном наверно так и есть у всех... с другом по пьяни... а подробно-то все-равно никто не напишет... постесняются... ))
Поделиться515-07-2007 19:16:30
А чево такого? Просто решили с другом попробывать и попробывали когда дома у нево родаков не было
а в каком возрасте?
Поделиться623-07-2007 21:59:58
не там, не стем, и не тогда. жалею до сих пор, но что поделаешь 
Поделиться708-10-2007 20:20:42
У многих наверное после первого раза разочарование какое то было, не так ли, опусташонность. А что сделаешь, сам как говориться лохонулся!
Поделиться808-10-2007 20:48:05
О, мой первый раз... :-[ %)
Знаете, просто возраст уже такой был, что просто неприлично было ходить ни с кем не спавши и даже не целовавшись. Поэтому на скорую руку (=-O о чёрт) я познакомился с дядичкой старше примерно вдвое (он просто первый попался более-менее приличный) и поскорее с ним перепихнулся.
Дураг, правда? 
Поделиться908-10-2007 22:45:35
SKINBALL а какое впечатление у тебя от этого осталось? неужели не хотелось романтики?
Поделиться1009-10-2007 07:07:59
SKINBALL а какое впечатление у тебя от этого осталось? неужели не хотелось романтики?
Романтики-то всегда хочется... а вот хде её взять - не знаю...
А впечатления... Ну, во-первых я был жутко доволен собой
Во-вторых - да, некоторое разочарование появляется после всего этого. Всё-таки принято считать, что первый раз должен быть какой-то особенный, а не просто так, как в моём случае 
Поделиться1122-10-2007 23:05:57
у меня тож довольно жуткая история. первый раз было с девушкой довольно успешно, потом еще несколько лет практиковал гетеролайф. а вот с себе подобным - эт отдельная история. напугал на всю жизнь. все было вполне нормально и ожидаемо. отсутствие табу и природная гибкость характера спасают. вот только потом я узнал, что у него спид! каково?! многократно проверялся и рад, что все обошлось. так что предлагаю тему безопасности обсудить отдельно
Поделиться1222-10-2007 23:09:50
например, минет обычно делают без презика, ибо не вкусно и не эффективно, что толку тогда в анале предохраняться. даже если не глотаешь, достаточно маленькой ранки во рту. вот такая романтика. первый раз и протрезвел на всю жизнь
Поделиться1331-10-2007 19:04:07
У многих наверное после первого раза разочарование какое то было
не знаю, я был на десятом небе от счастья, хотелось со всеми поделиться радостью и рассказать
Поделиться1414-12-2007 00:46:00
Никитич, полностью согласен, мне тоже хотелось рассказать всем как это суперски.. тоже витал в облаках, ходил в позитиве пару дней, патом отпустило и захотелось повторить..
Девушки липли ко мне всегда и сейчас продолжают.. Многие знакомые парни мне говорят: "смотри же, она уже готова, она твоя, она тебя хочет" А я начинаю мазаться.. "мол она не в моём вкусе", мол не люблю- "Хуем налево, хуем направо", "Жду свою единственную" и т.д
Наверно уже некоторые догадываются, но не говорят.
А первый опыт был ппц каким, помню ево как будто это было вчера..
И так..
Скучным вечером, сидя у себя дома навеяло грустью.. залез на какой то Питерский гей сайт. Лазил по анкетам, облизывался..
Вдруг понял для себя что безумно хочу и если не сделаю этого сейчас, то уже не сделаю никогда (стеснительный я в этом плане) сильно тянуло, но боялся.))
И вот, серфю, сёрфю и натыкаюсь на интим услуги. Сижу и дрожащей рукой набираю номер. В ответ приятный голос сказал мне :"Добрый вечер" я чуть было не замялся, но собрался духом и стал расспрашивать мол какие услуги и т.д, человек наверно понял о том что я впервой хочу это сделать. Потому что это было понятно по моему напряжонному голосу.
Вообщем он предложил подъехать и показать мне каталог мальчиков, которые на тот момент были у них в салоне. Я согласился.
И вот я уже стою на огромном перекрёстке недалеко от своего дома и жду машину. Подъезжает восмёрка, открывается дверь, я сажусь, там двое парнишек сидят, один похоже был просто водитель. Мне протягивают каталог, я листаю и понимаю что вот вот, скоро что то произойдёт, сердце начинает колотиться тактов в 5 быстрее, лодони потеют, я весь на нервах.. вообщем выбрал, он позвонил в салон уточнил на месте ли парень и спросил куда ево привезти..
Домой я побоялся, снял маленькую сауну неподалёку от дома. Сижу в бане, хлещу виски в надежде расслабится.. но сколько бы я не пил, сижу трезвый и понимаю что это ппц. Звонок по телефону, мол привезли . я объяснил как пройти и вот он входит, мило улыбается серце просто начинает выпрыгивать. Он раздевается, проходит садится рядом со мной. Мы начинаем беседовать, но я уже даже не помню о чём. Мозг уже не работал..Помню что сказал ему мол "я первый раз, так что доминируй" Он снял с себя простынку, снял мою.. на тот момент у меня уже стоял так, что мама не горюй)) Он начал делать мне минет, я сходил с ума, мне казалось что мне это снится.. я нехотел что бы это всё закончилось.. прошло некоторое время, он встал и сказал:" А ты хочешь попробовать?" я не стал ничего говорить и просто кивнул головой, он привстал и вот ево агрегат уже у меня перед лицом, я начал сначало лизать, так, сяк, а патом даже сам удивился, стал наяривать так, что даже он удивился) Говорит:"Первый раз?, а не скажешь*))" Вообщем мы так долго кувыркались, то он, то я . Потом мы сходили в сауну, там всё повторилось и когда мы вернулись в комнату отдыха он предложил мне войти в нево, было туго, приятно .. он двигался со мной в такт, я кончил в таком экстазе эх, аж вспоминаю и хочется повторить) Патом я снова делал ему минет, на этот раз он долго не продержался, сидя у меня на груди он кончил мне на лицо, о какие у меня были ощущения.. я думал что на свете больше нет ничего интерресней и приятней.. позже мы посидели, поговорили уже на отдалённые темы, я даже не заметил когда у меня спал нервяк и началось удовольствие..
В первый раз я не испытал единственного, это что бы он вошёл в меня. Кончилось время, я расплатился и ещё долго лежал и вспоминал как это было.. не веря сам себе что это всё-таки произошло со мной.))
Дальше была пауза в год , полтора.. опять мученья и тоска.. и снова мальчик по вызову. Но я к нему так привязался, что все деньги вливал на встречи с ним..
Сообсвенно вотЪ что получилось. В словах бардак, но это всё эмоции..
Расказал открыто ничего не тая))) надеюсь не будет резких тезисов и каких либо обвинений и т.д..))
Хотя говорите что думаете, так будет правилно..
Вот такой вот у меня был первый опыт)))
Блин, первый раз написал на форуме столько много букаф, за один раз *))))
Вот ведь))) я ждал от форума пакости, хорошо что перед отправкой текста, сохранил ево в буфер и не напрасно.
Нажал кнопочку отправить и получил ответ сервера:
Время Вашей сессии истекло. Отправка сообщения невозможна по истечении 30 минут с момента загрузки страницы.
"
Хехех))
Поделиться1514-12-2007 04:26:59
например, минет обычно делают без презика, ибо не вкусно и не эффективно, что толку тогда в анале предохраняться. даже если не глотаешь, достаточно маленькой ранки во рту. вот такая романтика. первый раз и протрезвел на всю жизнь
При оральном сексе насколько я знаю риск заражения отсутствует! Заражение происходит только через кровь!
Безусловно в сперме и слюне тоже есть этот вирус но для заражение необходимо минимум 4 литра слюны ну или чуть меньше спермы (точно не знаю сколько) но даже получив сперму в пищеводе кислртно щелочная среда растворит любой вирус - вирусы вообще не любят кислоты, а тут такое испытание! В общем всё это бред и домыслы! А предохраняться прекращать не советую, сам иногда грешил этим - шас одумался!
Первый раз....
Многие уже знают что я о сексе говорю свободно совершенно не парясь, по этому эту историю уже тоже многие знают!
Спал с девушками, удовольствия особого не получал - ну кончил и кончил, не понимал чего особенного в сексе и чё его все так восхваляют - по мне дак что он есть что его нет! В 18 лет узнал что мой сосед гей - задумался! в 19 лет узнал что моя лучшая подруга лесбиянка - ещё раз задумался! Завёл анкету на сайте знакомств! Понял что хочу попробовать! Написал что нужен учитель что бы показал все радости гей секса - только на одну ночь! Нашёлся мужчинка 27 лет, живёт недалеко! Договорились о встрече у него - по пути к нему выпил 3 бутылки пива для храбрости! Пришёл -> поболтали на кухне -> перешли в комнату -> поболтали в комнате -> потом надоело болтать и занялись сексом! Удовольствие получил, возбуждение было гораздо больше чем с девушкой - но не понравилось! После решил надо ещё раз попробовать! Встретил парня который обещал золотые горы, говорил что любит - да и я в него влюбился - всё прошло отлично но не долго вместе были один месяц! Потом была ещё одна любовь от которой я долго сходил с ума и сводил сума своим стонотством всех вокруг! Сейчас любовь третья - надеюсь на долго!
Безусловно были ещё парни которые мне нравились, но интрижки и мелкие романчики не считаю чем то поучительным - по этому упоминать их не буду! Любите друг друга!
Поделиться1614-12-2007 11:31:53
У меня все произошло до безобразия банально,в 17лет познакомился с мужчиной старше себя.С ним и у него дома все и произошло..Были конечно и угрызения совести,и некоторое сожаление что сделал что то"стыдное"и"некрасивое",но..Никогда не обвинял и не собираюсь кого то что это случилось,так просто есть,и если и были какие то ошибки(хотя вряд ли)то виноват в них только я.Ни о чем не жалею и другим не советую.Вообще считаю что парень сам должен решиться на такой шаг,не нужно его толкать к этому,хотя у меня было чуть-чуть не так.
Поделиться1715-12-2007 00:11:56
я хочу хочу хочу....давайте знакомицца..
:angel:
Поделиться1815-12-2007 00:41:32
При оральном сексе насколько я знаю риск заражения отсутствует!
Сведения, увы, устаревшие. Последние исследования показали, что риск не менее высок, чем при анале (особенность гстохимических свойств слизистой нёба и глотки.)
Поделиться1908-03-2008 22:42:56
у меня ещё не произошло первого раза ни с мальчиком, ни с девочкой
Поделиться2009-03-2008 19:35:39
Сексом занимался с детства ,я человек восточный(монголоид).Это было так давно.Девчонки меня отталкивали-черномазый!Поэтому первый опыт был с мальчишкой,друг детства.Он сейчас женат, отец солидного семейства и вспоминать прошлое стыдится.С женщинами стал общаться гораздо позже.Я БИ .Геи слишком переменчивы, а женщины более постоянны и впечатлительны.