форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Места встреч и гуляния наших в городе

Места встреч и гуляния наших в городе

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кто как и где любит проводить время в нашем городе? Пишите, не стесняйтесь, зовите гулять!  ;-)

0

2

Ivendigo написал(а):

Пишите, не стесняйтесь, зовите гулять!

Пошли! ;-) Ты меня сегодня вроде как в гости звал - пошли лучше гулять куда ни будь! ;-)

0

3

Эльф написал(а):

пошли лучше гулять куда ни будь!

Вод хорошо вам - собрались и пошли, а мну еще в город приехать надо. А в такую жару вдушегубке 77 автобуса только и ездить.

0

4

Cold_Blue_Torch написал(а):

Вод хорошо вам - собрались и пошли, а мну еще в город приехать надо. А в такую жару вдушегубке 77 автобуса только и ездить.

а кому щас легко! ;-)

0

5

:-(

Эльф написал(а):

Пошли!  Ты меня сегодня вроде как в гости звал - пошли лучше гулять куда ни будь!

Сегодня мне что-то плохо было... я отравился чем-то.... лег полежать и уснул... проснулся только сейчас...  :-(

0

6

Ivendigo написал(а):

Сегодня мне что-то плохо было... я отравился чем-то.... лег полежать и уснул... проснулся только сейчас...

Я так и подумал что ты уснул! Потому что не отвечал на СМС
А я в 10 часов сходил в магазин заплатил за инет, купил себе банку пива и пошёл смотреть как народ со средней дамбы прыгает! Посидел на травке, попил пива, покурил, пошёл домой - по пути купив мороженку ещё банку пива и чипсов!
Сейчас откопал дома бутылку вина! Сижу пью вино! Кадарку - мою любимую!

0

7

Эльф написал(а):

Сейчас откопал дома бутылку вина! Сижу пью вино! Кадарку - мою любимую!

ужос какой.... в одного?

0

8

Ivendigo написал(а):

ужос какой.... в одного?

Да я уже привык! Что меня постоянно кидают! :-(

0

9

Я не отказываюсь от своего приглашения... сегодня я действительно плохо себя чувствовал... и поэтому так вышло... у меня ни в коем случае не было вы мыслях тебя кинуть!  :-(

0

10

Ivendigo написал(а):

у меня ни в коем случае не было вы мыслях тебя кинуть!

Не обижайся я это не про тебя писал и даже не думал о тебе когда писал это! Я писал это просто про свою жизнь!

0

11

Гуляя сегодня по городу встретил много знакомых мальчиков в районе от Драмтеатра и Колизея! У Драма вообще огромное множество! Сам там частенько с друзьями и фотиком... )))

0

12

Почитав различные темы и сообщения на ББС следует сделать вывод о гулянии наших в городе... Естественно это центр и все гуляют либо парами, либо своими знакомыми компаниями... Места: больше всего народу сидит/гуляет около Драмтеатра и в близлежаших от него районах, далее идет Колизей и вблизи Законодательного собрания, затем Компрос, затем Набережная Камы и Сквер у Оперного театра

0

13

Ну я в принципе в центре люблю гулять)) правда многие знакомые недовольны что постоянно шумно))) я уже просто на шум не обращаю внимания)) только прикольно когда приходишь в тихое место ты просто орешь в разговоре))

0

14

Привки!
Гуляют у нас везде, а вот массовые скопления "нашего брата" - это конечно же Компросс и Драмм, ну, и ещё Ленина, как способ добраться от Компросса до Драмма, 
А вот гуляют........................
да, кстати, а скажите, лучше, где не гуляют, просто любопытно, даже на кладбищах гуляют, у меня один знакомый гот есть из темы....
ГДЕ НЕ ГУЛЯЮТ?????????????????????????

0

15

Я люблю в сквере оперного посидеть ^_^

0

16

refil написал(а):

Я люблю в сквере оперного посидеть  ^_^

Один?

0

17

refil написал(а):

Я люблю в сквере оперного посидеть

Да, кстати, у оперного театра классно погулять, отдохнуть и нормально пообщаться - и есть где посидеть, и народу не так много, как, например, на компросе или эспланаде. Я люблю там погулять с друзьями и подругами.

0

18

Я люблю на качели посидеть и одна и с друзьями. Ещё люблю просто погулять по городу.

0

19

А я люблю гулять где тихо,меньше народу больше кислороду)))Любимое место это лес,речка,палатка и т.д.главное чтоб комары не кусали)и музыка была. :dance:

0

20

Эльф написал(а):

Один?

Нет конечно ^_^

0

21

Kandis написал(а):

А я люблю гулять где тихо,меньше народу больше кислороду)))Любимое место это лес,речка,палатка и т.д.главное чтоб комары не кусали)и музыка была. :dance:

Иришка безумно рады тебя видеть на форуме и надеемся увидеть тебя на встрече 11 августа - музыка и природа гарантируется :DRINK: , а вот народ придётся потерпеть - а именно нас! ;-) А иначе никак :-D

0

22

Эльф написал(а):

Иришка безумно рады тебя видеть на форуме и надеемся увидеть тебя на встрече 11 августа - музыка и природа гарантируется

аха??? а как же все остальное???

Kandis написал(а):

Любимое место это лес,речка,палатка

так.. кусты сойдут за лес;  вино, пиво.. кто что пьёт, ну не речка разве??  :cool:   :DRINK:  так, а с кого палатка?  :свистун:

0

23

tonic написал(а):

так.. кусты сойдут за лес;  вино, пиво.. кто что пьёт, ну не речка разве?? :cool:  :DRINK: так, а с кого палатка?  :свистун:

Ну что опять за намёки? Нас с эспланады выпнут в 2 счёта за то что мы палатку поставим! А куда то выезжать на природу, ради встречи - нет резона, у меня и снаряги на всех не хватит!

tonic написал(а):

аха??? а как же все остальное???

Что остальное? Не понял?

0

24

Антошка что же ты такой пошлый то)))кусты блин))я ведь не для этого про палатку говорю,просто чтоб было где отдохнуть. :P А насчёт 11 ничего обещать не могу,но постараюсь,у меня ведь щас как у белого человека выходные суббота воскресенье,так что могет и увидимся ;-)

0

25

Мне сказали что по теме люди отдыхают в сквере на Хохрякова.

0

26

Тихон написал(а):

Мне сказали что по теме люди отдыхают в сквере на Хохрякова.

Единицы! А вообще помоему наглая ложь! Там в основном туристы тусуются и неформалы!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Места встреч и гуляния наших в городе