форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Новый форум Перми!

Новый форум Перми!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Открылся первый форум для Геев и Лесби города Перми!
Будет ли он функционировать, жить и развиваться зависит только от вас! По этому убедительная просьба если вы пришли на форум и не увидели интересующей вас темы то создавайте её сами! Начинайте общение! Всё зависит только от вас!

0

2

а к чему собственно разделение на гей и лесби форумы? при одинаковых разделах?

0

3

reiji написал(а):

По просьбе Лесби стороны!
Отчасти я с ними согласен потому что в некоторых темах действительно существует соперничество между геями и лесби, по этому не хотелось бы лишних конфликтов! Их и в жизни достаточно!

0

4

Надо определённо поднимать это форум...

0

5

suharik написал(а):

Надо определённо поднимать это форум...

Вперёд расскажи всем своим контактам пусть приходят! ;)

0

6

Знаете что...я думаю что надо уменьшить временной интервал между сообщениями...если это возможно конечно...

0

7

suharik написал(а):

Знаете что...я думаю что надо уменьшить временной интервал между сообщениями...если это возможно конечно...

Ненадо! Это не чат это форум! Если уменьшить временной интервал и придут на форум гомофобы я с ними не справлюсь! А так хотя бы флуда не будет!

0

8

Отличный форум! Отличное оформление!
Надеюсь и общение здесь будет цивилизованное!
Всем привет! ;-)

0

9

Demon написал(а):

Отличный форум! Отличное оформление!
Надеюсь и общение здесь будет цивилизованное!

Я тоже на это очень надеюсь!

0

10

Эльф написал(а):

Ненадо! Это не чат это форум! Если уменьшить временной интервал и придут на форум гомофобы я с ними не справлюсь! А так хотя бы флуда не будет!

Ээээ... А ты посмотри как на Тероне управляются. Для каждого раздела - свои модераторы. И флудерастов и офтоперов карают нещадно из своих плюсометов. Даже мне один раз досталось РО на неделю и 20% предупреждений. И не смотря на личное знакомство с модератором того раздела.

0

11

Cold_Blue_Torch написал(а):

Ээээ... А ты посмотри как на Тероне управляются. Для каждого раздела - свои модераторы.

Знаю, знаю но этому форуму сегодня в семь утра всего один день исполнится, где я столько модераторов наберу? Вот когда будет на форуме не 19 человек, а поболее вот тогда я и буду выбирать ответственных и справедливых! По вашим же сообщениям судить буду кстати!  ;-)

0

12

Эльф написал(а):

По просьбе Лесби стороны!
Отчасти я с ними согласен потому что в некоторых темах действительно существует соперничество между геями и лесби, по этому не хотелось бы лишних конфликтов! Их и в жизни достаточно!

это какие? "Туризм, отдых, спорт"?  :-)

0

13

reiji написал(а):

это какие? "Туризм, отдых, спорт"?

Поясни вопрос пожалуста!

0

14

Эльф
соперничество между геями и лесби? в чём (и где) оно проявляется?

0

15

reiji написал(а):

соперничество между геями и лесби?

Знаешь я не буду объяснять я просто процитирую свою подругу! Не дословно но смысл её слов передам в точности:
Терпеть не могу геев, ты исключение. Не любила бы убила!
Я очень много видел и общался с лесби и знаю что многие придерживаются такого же мнения!
При этом я знаю нескольких геев которые тоже недолюбливают лесби!

reiji написал(а):

в чём (и где) оно проявляется?

а в чём проявляется? Заходил месяц назад на доску BBS увидел ещё одно сообщение "дискотека Парижская жизнь наша - убирайтесь в свой сраный Старый Мастер!"

0

16

Эльф
ну, это же форум. плюрализм мнений, споры и всё такое. это нормально. не вижу необходимости, тем более на первых парах, проводить такое жёсткое разделение.

0

17

reiji написал(а):

ну, это же форум. плюрализм мнений, споры и всё такое. это нормально. не вижу необходимости, тем более на первых парах, проводить такое жёсткое разделение.

Почему жёсткое? У нас действительно на данный момент некоторые темы не стоит мешать(Здоровье, Отношения, Интим, ...)! Да и к тому же что мешает геям писать коментарии на лесби форуме, а лесби на гей форуме? Это же никто никому не запрещает! Правильно!?! Лишь бы только эти коментарии были актуальны и в тему, ну и не несли в себе негативного посыла! Хотя я это тоже контролировать особо не буду! Буду корректировать только мат!

0

18

Привет дорогой! Вот я и заглянул на твое творение... Ты молодец! Респект! Будем появляться как можно чаще...  :-)

0

19

Ivendigo написал(а):

Привет дорогой! Вот я и заглянул на твое творение... Ты молодец! Респект! Будем появляться как можно чаще...

:-) Очень, очень, очень рад! Думаю этот форум ещё пошумит! И станет одним из лучших творений связывающий всю Пермскую тему! ;-)

0

20

Че т я не врубился как тут общаться.В чате и правда легче.А тут..Ну да ладно..А на счет ненависти лесби к геям,говорили мне что вроде в Москве есть.Но и здесь?Бред полнейший.Че делить то?

0

21

Тихон написал(а):

Че т я не врубился как тут общаться.В чате и правда легче.А тут..Ну да ладно..А на счет ненависти лесби к геям,говорили мне что вроде в Москве есть.Но и здесь?Бред полнейший.Че делить то?

Не ненависть это громко сказано да и к тому же это не у всех проявляется мне кажется! У единиц! Я лично знаю много лесби и общаюсь с ними нормально! И вообще знаю много геев кто с лесби тусуется!
А вообще если из часть форума не будет развиваться то свернём её и обьединим с нашей! Ты заметил что лесби вообще почти не пишут! Одни парни регистрируются на форуме! Хотя они громче всех кричали что им это надо(в смысле форум)!

0

22

Поздравляю всех с новым формумом! Цветовое решение замечательное и все разделы очень в тему). 
Да будет форум, цветущий и растущий)

0

23

Инфинити написал(а):

Поздравляю всех с новым формумом! Цветовое решение замечательное и все разделы очень в тему). 
Да будет форум, цветущий и растущий)

Тройное гип-гип Ура - УРА УРА УРА

0

24

даа... какое-то абсолютное запустение. даже встречи на годовщину форума не было  :tired:

0

25

samael написал(а):

даа... какое-то абсолютное запустение. даже встречи на годовщину форума не было

Так то да :( я и забыл совсем о день его создания - но щас всё равно 90% народа не до интернета всё свободное время уходит на отдых на пляжах, на природе - я сам проверяю новые сообщения сдесь уже раз в неделю...
Похолодает малось - форум немного оживёт!

0

26

Ну вот и похолодало........

0

27

Айджи написал(а):

Ну вот и похолодало........

Не на долго у меня ещё вылазки с народом на природу намечаются и прогноз говорит что скоро потеплеет!

0

28

А что форум заморозили?  Ничего нового.

0

29

просто сервер слетал примерно на месяц - щас востоновили - и народ уже отвык - но думаю со временем востоновит свою популярность!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Новый форум Перми!