Гороскоп - В целом мне понравилось... Спасибо Максимка! Огромнейшее! )))) :friends:
Администратору Гей форума!
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться202-07-2007 06:38:30
Спасибо за гороскоп!
В принципе даже сравнивать нечего, так как твою интерпритацию можно считать добавлением к предыдущей, которую для меня делали! 
Поделиться302-07-2007 10:38:48
И мне понравился. 
Поделиться402-07-2007 21:52:08
Ну вот... Оказалось, что я вампирчик. Осталось одеться поготичЬнее :-E
Поделиться502-07-2007 21:58:33
Перечитал еще раз гороскоп, сложилось впечатление что одно предложение ты подчистил но не до конца. Хотя может мне и показалось... 
Поделиться607-07-2007 16:47:09
Спасибо Макс, за классный форум!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!
Поделиться708-07-2007 04:57:22
Спасибо Макс, за классный форум!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!
Мне то за что? Это ребятам спасибо - что потдержали меня и прежде всего поверили в то что мы сможем сделать хороший форум! Есть ещё конечно недоработки и постепенно форум будем расширять! Я думаю за этим форумом ещё до-о-олгое будущее! Как минимум несколько лет! Если не откроют местный форум конечно и не раскрутят так же! Но это наврятли будет возможно потому что наши власти его быстренько прикроют!
Можешь и ты внести свой вклад в развитие форума!
поделись новостью что он появился со своими друзьями и знакомыми из "темы"!
Больше народу интересней общение! 
Поделиться809-07-2007 09:32:58
Макс, я конечно понимаю, что это интернет, и что на грамматику, здесь наплевать, я не говорю уже про правописание, но можно одну просьбочку - на ветке "Кино" изменить слово "видИо" на "видЕо", не могу смотреть, сердце филолога обливается кровью...
Поделиться909-07-2007 10:40:26
можно одну просьбочку - на ветке "Кино" изменить слово "видИо" на "видЕо"
Молодец заметил! Мой касяк не отпираюсь! Если ещё увидишь говори - я только за!!!
Поделиться1009-07-2007 16:47:10
Молодец заметил! Мой касяк не отпираюсь! Если ещё увидишь говори - я только за!!!
Могу тебя успокоить, твои посты являются замечательным раздражителем для Artemiusа! Интересно, как высоко его подбрасывает? :dance:
Поделиться1109-07-2007 16:50:00
Да все мы тут нибесгреха
Поделиться1211-07-2007 02:42:17
Могу тебя успокоить, твои посты являются замечательным раздражителем для Artemiusа! Интересно, как высоко его подбрасывает?
У нас с ним это личное! Так что не вникай!
Поделиться1311-07-2007 05:18:28
У нас с ним это личное! Так что не вникай!
Извиняюсь! Удаляюсь! 
Поделиться1415-07-2007 19:35:49
Спасибо за гороскоп, интересно.
Поделиться1518-07-2007 17:29:23
К сожалению, уважаемый Эльф, неэтичное поведение является неотъемлемой частью нашего существования. И скрывать это нет никакого смысла. Форум, как отражение реальной жизни пермских геев, должен, как мне кажется, освещать все её грани, в том числе и не самые приятные. Как и в жизни, личное дело каждого пользователя на форуме - вникать в эти некрасивые аспекты или игнорировать их. Бессмысленным является искусственное подавление неэтичности в форме закрытия некотрых тем на форуме: естественность всё равно возьмёт свое - не здесь, так в другом месте, а форум останется лишь идеализированной и утопичной картинкой.
И потом, предложение порождается спросом... Не мне рассказывать тебе, администратору форума, как оценить популярность тех или иных тем.
Поделиться1618-07-2007 19:20:46
Слив засчитан!
Знаешь, одна помойка уже есть. Если так хочется погадить, то милости прошу туда.
Ты же не ходишь ссать, например, на кухню или спальню у себя дома? Надеюсь, что нет. Так что просьба свои говны сливать в специально отведенном месте.
Поделиться1718-07-2007 22:16:25
К сожалению, уважаемый Эльф, неэтичное поведение является неотъемлемой частью нашего существования. И скрывать это нет никакого смысла. Форум, как отражение реальной жизни пермских геев, должен, как мне кажется, освещать все её грани, в том числе и не самые приятные. Как и в жизни, личное дело каждого пользователя на форуме - вникать в эти некрасивые аспекты или игнорировать их. Бессмысленным является искусственное подавление неэтичности в форме закрытия некотрых тем на форуме: естественность всё равно возьмёт свое - не здесь, так в другом месте, а форум останется лишь идеализированной и утопичной картинкой.
И потом, предложение порождается спросом... Не мне рассказывать тебе, администратору форума, как оценить популярность тех или иных тем.
Ну вот посмотри как ты хорошо и правильно рассуждаешь! Можешь ведь когда захочешь! А тема закрыта по другой причине! Ты просто не понял! Я Администратор на форуме но есть ещё и главнее люди например в Российском законодательстве! Реклама этого форума размещена на многих сайтах и скоро активируется в поисковиках! Я бы лично не хотел что бы власти увидев на нашем форуме несанкционированную публикацию личных данных подали на меня или на тебя в суд!
Пример!
Приговор интернет-пользователю, которого обвиняли в оскорблении молодой женщины в сети, вынесен в Чите (Новости "Эхо Москвы" 13.07.2007)
Сергей Глухих приговорён к штрафу в 30 тысяч рублей. Как рассказала девушка, она познакомилась с этим молодым человеком по интернету. Они общались в сети какое-то время, после чего он без её согласия выложил на одном из интернет-ресурсов адрес, телефон девушки, а также нелицеприятно отзывался о ней, передаёт РИА. После этого девушка обратилась в суд.
NB. В Госдуме готовятся поправки УК, которые затрагивают и интернет-пользователей... Минимум - конфискация у "так называемых экстремистов инета" орудий труда (компьютеры и т.п.)
Надеюсь доводы ясны!
Поделиться1818-07-2007 22:20:25
Ты же не ходишь ссать, например, на кухню или спальню у себя дома? Надеюсь, что нет. Так что просьба свои говны сливать в специально отведенном месте.
К модераторам это тоже относится! В твоём сообщени просматривается явная нотка негатива! Если пишешь такое то пиши пожалуста в личку! А не на администраторской страничке - на всеобщее обозрение!!!
Поделиться1920-07-2007 16:22:48
В понедельник всем сделаю!
и мы стали ждать понедельника. это вообще очень реткий день он ни каждую неделю бывает
Поделиться2021-07-2007 04:16:42
и мы стали ждать понедельника. это вообще очень редкий день он ни каждую неделю бывает
На составление одной гороскопической карты уходит 2 часа как минимум + надо всё правильно увидеть! Это отнимает уйму времени и сил как эмоциональных, так и физических! А у меня сейчас и так с этими самыми силами дефицит жуткий! Так что придётся подождать! Ты вообще не знаю чего стонешь, тебе я давно уже сделал!
Я вообще уже 10 раз пожалел, что решил сделать такую страничку! Знал ведь - что трудно будет!!!
Поделиться2123-07-2007 19:06:14
Эльф мне негде написать , поэтому пишу здесь. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Поделиться2228-08-2007 11:36:20
Добрый день!
У меня такой вопрос(или просьба): на полосе "Уважения" подо аватаром отображаются плюсы и минусы, так? Это замечательно. Хотелось бы еще знать, за что поставили респект и за что минус. На некоторых форумах, когда хочешь кому -то выразить уважение посредством "плюсика" можно написать за что и почему тебе нравится этот пользователь. При этом у каждого пользователя "панель уважения" активна - можно кликнуть и помотреть. Было бы неплохо сделать так же. Вы думали об этом? Это возможно?
Спасибо.