форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Администратору Гей форума!

Администратору Гей форума!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Гороскоп - В целом мне понравилось... Спасибо Максимка! Огромнейшее! ))))  :friends:

0

2

Спасибо за гороскоп!
В принципе даже сравнивать нечего, так как твою интерпритацию можно считать добавлением к предыдущей, которую для меня делали!  :-)

0

3

И мне понравился.  :-)

0

4

Ну вот... Оказалось, что я вампирчик. Осталось одеться поготичЬнее :-E

0

5

Перечитал еще раз гороскоп, сложилось впечатление что одно предложение ты подчистил но не до конца. Хотя может мне и показалось... :-(

0

6

Спасибо Макс, за классный форум!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!

0

7

Илья написал(а):

Спасибо Макс, за классный форум!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!

Мне то за что? Это ребятам спасибо - что потдержали меня и прежде всего поверили в то что мы сможем сделать хороший форум! Есть ещё конечно недоработки и постепенно форум будем расширять! Я думаю за этим форумом ещё до-о-олгое будущее! Как минимум несколько лет! Если не откроют местный форум конечно и не раскрутят так же! Но это наврятли будет возможно потому что наши власти его быстренько прикроют!
Можешь и ты внести свой вклад в развитие форума! ;-) поделись новостью что он появился со своими друзьями и знакомыми из "темы"! ;-) Больше народу интересней общение! ;-)

0

8

Макс, я конечно понимаю, что это интернет, и что на грамматику, здесь наплевать, я не говорю уже про правописание, но можно одну просьбочку -  на ветке "Кино" изменить слово "видИо" на "видЕо", не могу смотреть, сердце филолога обливается кровью...

0

9

Artemius написал(а):

можно одну просьбочку -  на ветке "Кино" изменить слово "видИо" на "видЕо"

Молодец заметил! Мой касяк не отпираюсь! Если ещё увидишь говори - я только за!!!

0

10

Эльф написал(а):

Молодец заметил! Мой касяк не отпираюсь! Если ещё увидишь говори - я только за!!!

Могу тебя успокоить, твои посты являются замечательным раздражителем для Artemiusа! Интересно, как высоко его подбрасывает?  :dance:

0

11

Да все мы тут нибесгреха

0

12

Demon написал(а):

Могу тебя успокоить, твои посты являются замечательным раздражителем для Artemiusа! Интересно, как высоко его подбрасывает?

У нас с ним это личное! Так что не вникай!

0

13

Эльф написал(а):

У нас с ним это личное! Так что не вникай!

Извиняюсь! Удаляюсь!  :-)

0

14

Спасибо за гороскоп, интересно.

0

15

К сожалению, уважаемый Эльф, неэтичное поведение является неотъемлемой частью нашего существования. И скрывать это нет никакого смысла. Форум, как отражение реальной жизни пермских геев, должен, как мне кажется, освещать все её грани, в том числе и не самые приятные. Как и в жизни, личное дело каждого пользователя на форуме - вникать в эти некрасивые аспекты или игнорировать их. Бессмысленным является искусственное подавление неэтичности в форме закрытия некотрых тем на форуме: естественность всё равно возьмёт свое - не здесь, так в другом месте, а форум останется лишь идеализированной и утопичной картинкой.
И потом, предложение порождается спросом... Не мне рассказывать тебе, администратору форума, как оценить популярность тех или иных тем.

0

16

ЗлоY написал(а):

Слив засчитан!
Знаешь, одна помойка уже есть. Если так хочется погадить, то милости прошу туда.
Ты же не ходишь ссать, например, на кухню или спальню у себя дома? Надеюсь, что нет. Так что просьба свои говны сливать в специально отведенном месте.

0

17

ЗлоY написал(а):

К сожалению, уважаемый Эльф, неэтичное поведение является неотъемлемой частью нашего существования. И скрывать это нет никакого смысла. Форум, как отражение реальной жизни пермских геев, должен, как мне кажется, освещать все её грани, в том числе и не самые приятные. Как и в жизни, личное дело каждого пользователя на форуме - вникать в эти некрасивые аспекты или игнорировать их. Бессмысленным является искусственное подавление неэтичности в форме закрытия некотрых тем на форуме: естественность всё равно возьмёт свое - не здесь, так в другом месте, а форум останется лишь идеализированной и утопичной картинкой.
И потом, предложение порождается спросом... Не мне рассказывать тебе, администратору форума, как оценить популярность тех или иных тем.

Ну вот посмотри как ты хорошо и правильно рассуждаешь! Можешь ведь когда захочешь! А тема закрыта по другой причине! Ты просто не понял! Я Администратор на форуме но есть ещё и главнее люди например в Российском законодательстве! Реклама этого форума размещена на многих сайтах и скоро активируется в поисковиках! Я бы лично не хотел что бы власти увидев на нашем форуме несанкционированную публикацию личных данных подали на меня или на тебя в суд!
Пример!
Приговор интернет-пользователю, которого обвиняли в оскорблении молодой женщины в сети, вынесен в Чите (Новости "Эхо Москвы" 13.07.2007)

Сергей Глухих приговорён к штрафу в 30 тысяч рублей. Как рассказала девушка, она познакомилась с этим молодым человеком по интернету. Они общались в сети какое-то время, после чего он без её согласия выложил на одном из интернет-ресурсов адрес, телефон девушки, а также нелицеприятно отзывался о ней, передаёт РИА. После этого девушка обратилась в суд.

NB. В Госдуме готовятся поправки УК, которые затрагивают и интернет-пользователей... Минимум - конфискация у "так называемых экстремистов инета" орудий труда (компьютеры и т.п.)

Надеюсь доводы ясны!

0

18

Cold_Blue_Torch написал(а):

Ты же не ходишь ссать, например, на кухню или спальню у себя дома? Надеюсь, что нет. Так что просьба свои говны сливать в специально отведенном месте.

К модераторам это тоже относится! В твоём сообщени просматривается явная нотка негатива! Если пишешь такое то пиши пожалуста в личку! А не на администраторской страничке - на всеобщее обозрение!!!

0

19

Эльф написал(а):

В понедельник всем сделаю!

и мы стали ждать понедельника. это вообще очень реткий день он ни каждую неделю бывает

0

20

tennys написал(а):

и мы стали ждать понедельника. это вообще очень редкий день он ни каждую неделю бывает

На составление одной гороскопической карты уходит 2 часа как минимум + надо всё правильно увидеть! Это отнимает уйму времени и сил как эмоциональных, так и физических! А у меня сейчас и так с этими самыми силами дефицит жуткий! Так что придётся подождать! Ты вообще не знаю чего стонешь, тебе я давно уже сделал!

Я вообще уже 10 раз пожалел, что решил сделать такую страничку! Знал ведь - что трудно будет!!!

0

21

Эльф мне негде написать , поэтому пишу здесь. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. :love:  :love:  :love:

0

22

Добрый день!
У меня такой вопрос(или просьба): на полосе "Уважения" подо аватаром отображаются плюсы и минусы, так? Это замечательно. Хотелось бы еще знать, за что поставили респект и за что минус. На некоторых форумах, когда хочешь кому -то выразить уважение посредством "плюсика" можно написать за что и почему тебе нравится этот пользователь. При этом у каждого пользователя "панель уважения" активна - можно кликнуть и помотреть. Было бы неплохо сделать так же. Вы думали об этом? Это возможно?
Спасибо.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Техподдержка форума » Администратору Гей форума!