форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Литература » Книга, которую я читаю.

Книга, которую я читаю.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пишем название и автора той книги, которую вы сейчас читаете, а также о чем книга. Само собой, обсуждение, хула и похвала приветствуются.  :-)

0

2

Стефан Цвейг, "Зигмунд Фрейд".
Книга об основных теориях Зигмунда Фрейда. Хорошее пособие по крепкому ночному сну.

0

3

Я читаю параллельно 2 книги.
Ирвин Уэлш "На игле". Книга о буднях наркоманов.
Илья Стогов "Четвертая волна". Роман об альтернативе. Рассказывается о группе Психея. Отличная вещь. Это книга, думаю, станет настольной для всех emoboy и emogirl.

0

4

А я перечитываю Фрая) не грузит абсолютно) и очень развлекает) Любителям фантастики и фэнтэзи совертую))

0

5

East написал(а):

А я перечитываю Фрая) не грузит абсолютно)

Я из "не грузит" люблю О`Генри, Зощенко и кулинарные книги.

0

6

Saper
Кто-то сказал про кулинарные книги? ;-)  Надо купить и мне!))

0

7

"Как мариновать грибы" или "Блюда из картошки"? С удовольствием поделюсь литературой хоть навсегда. С условием, что сожержание будет тщательно изучено и отражено мне лично на практике. Если понравится, подарю еще и "Сто блюд из капусты" ;))

0

8

Saper Какая же ты! Хорошо, будешь дегустировать. Только потом в скорой не нужно на меня пальцем показывать, что отравила :lol:

0

9

Марк Крик "Суп Кафки". В книге есть ум и чувство юмора. Крик, лондонский фотограф., создал в своей книге 14 рецептов в стиле классиков. Таких как Х.Л. Борхеса, Кафки, Сада, Маркеса, Джей остин и пр.

Бью Вэл "Секреты пирамид". Здесь описывать нечего. Название говорит само за себя.

0

10

Эрнест Хемингуэй, "По ком звонит колокол".

0

11

А я читала колокол) Хорошая вещь. Выбор оценилаSaper :-)

0

12

Пермский писатель Дмитрий Федотов "Алькор Пари. Искусство не-привязанности"

0

13

Решила отойти от серьезной и литературы и прочесть что-то легкое. Мой выбор пал на 2 романтические комедии( я всегда читаю 2 книги одновременно)
Маша Царева "Ненавижу? Хочу!"
Екатерина Вильмонт "Фиг с ним, с мавром"
Очень увлекает. Советую всем, кто устает на работе или в университете и хочет просто улыбнуться.

0

14

Я читаю "мёртвые души".Мне ненравится.

0

15

disan написал(а):

Я читаю "мёртвые души".Мне ненравится.

"Мертвые Души" Гоголя это ж просто наслаждение для чтения! Как они могут не нравится?

Просто замени буквы NN в первой строчке романа на "Пермь", может так будет интереснее читать.

0

16

Попробую ну врятли получится.

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Литература » Книга, которую я читаю.